ID работы: 7897144

Любовь к врагу

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть - смертный приговор

Настройки текста
Очнулась Украина уже в машине она лежала на коленях у немцев которые не придерживали чтоб та не упала во время проезда по кочкам и ямам. Все что могла делать украинка это только осматривать салон чооного джипа который по всей видимости ехал в лесу. Украина была связана и завязанным ртом. Ее держали да подкаченых молодых людей которые перешоптывались и пару фраз Украина смогла понять - что он хочет с ней заделать ? - спросил один из них. - убить возможно - рассуждал второй - а возможно и нет видешь какая она молодая. После этих фраз Украина хотелось начать брыкаться но она понимала что это не поможет... Так она лежала до тех пор пока джип не остановился. Один из немцев открыл дверь и вытащил девушку розвязывая ей ноги. - сама пойдешь ?? - с акцентом произнес немец снимая павязку со рта. - да только развежите - ответила задыхаясь девушка. Немци переглянулись - хорошо только без выбрыков - сказал с акцентом тот же человек Подул ветер и лёгкие волосы украинки розвеелись она была шикарной, ее походка от бедра завараживала, тонкую талию казалось можно опхватить рукой. Многие постовые когда девушка проходила мимо них краснели и смотрели ей вслед. И вот она с солдатами в кабинете Рэйха который улыбался во все 32 зуба. Девушка стояла ровно перед ним ей было не странно она ощущала к нему злобу и неновесть. - привет Украина - произнес на русском языке Рэйх- ты хочешь узнать зачем ты здесь ? Девушка кивнула. - знаешь твой отец должен мне- его улыбка стала шире- он убил столько моего народу. Он разбамбил Берлин он разбил меня !!- ударил по столу Рэйх. - но ты сам виноват !! - гордо ответила Украина - ты разарвал с ним договор о мире, ты напал на нас в 4:00, ты убил столько людей и ты говоришь что виноват мой отец !?Ты сам все это сделал !!! - с гневом произнесла Украина после чего ее скрутили. - хах наглая тварь- Рейх дал сильную подщочину - в подземелье ее и не кормить. После этих слов украинку увели в камеру. * Через 2 часа * В камеру зашол Рэйх он смотрел на сидящую Украину и ухмылялся - давай так - начал Рэйх - ты станешь моей и я сохраню твою жизнь. - Не за что !! - девушка встала на ноги и побежала на Рэйха с нлжом. Конечно тот не растерялся а успел поймать руку с ножом и выбить его из руки, потом он так сильно поднял ее руку вверх что девушка ударилась грудью и животом об грудную клетку Рэйха. Второй рукой Рэйх придержал девушку за талию. - как скажешь - Рэйх улыбнулся и поцеловал девушку в засос. Наконец Рэйх остановился из-за нехватки воздуха и откинул покрасневшей Украину в сторону вышел на последок сказав - тебя расстреляют завтра вечером - щолкнув пальцами в камеру зашли два человека которые подняли девушку и поцепили в кандалы. Не то чтоб она была в шоке,как сильно ей хотелось жить но не что не могло ее спости..... * 2:00 ночи * Темно охрана караулит камеру. В тихом коредоре слышеться лязг ципей, стон и глухой стук тела об стену. Отхэкиваясь Украина снова и снова пыталась порвать цепь но не получилось. Пока в коредоре не послышался чей-то голос....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.