ID работы: 7897144

Любовь к врагу

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть - неожидаемая помощь врага

Настройки текста
Ночь, тишина и тихие вздохи пленницы перед кончиной. Но собрав последние силы, девушка начала рваться. И вот силы покинули ее и украинка упала обесиленая на пол. Закрыв глаза Украина начала молиться про себя. В коридоре нарушилась тишина, но Украине было все ровно. Она прекрасно слышала шаги, шаг, шаг,шаг. И вот шаги остановились и дверь открылась. В лицо Украине ударил не яркий свет. Из последних сил приподнявшись чтоб рассмотреть того кто пришло к ней,но из-за света она видела только силуэт. Силуэт начал медленно приближаться к пленнице,от чего той стало страшно. Но тут в глазах свет погас и Украина не заметила того как тень скланилась над ней и отстигнув наручники, тень взяла на руки Украину, понесла её к выходу из темницы. Выйдя на свет Украина увидела Германию который нёс её куда-то. - Г-германия??- не уверенно спросила Украина шепотом. Но германец молчал и не отвечал, Украине стала страшно. Когда ребята вышли на улицу Герман заговорил - сама пойдешь или тебя дальше нести ?- не опуская глаз спросил немец. - д-да - ответила украинка. Германия опустил Украину на землю взяв за руку повел в сторону леса. - куда мы идём ?? - спросила испуганная украинка. - через лес пойдем - ответил Германия - дорого займет возможно несколько дней но это того стоит. - а разве мы не могли пойти по другой дороге ? - нет эта единственное место где тебя не достанут собаки. - с-собаки ?! - да, собаки, по скольку ты смертница за тобой отец пошлёт собак. Повисла неловкая тишина. И только ветки и листья предательски хрустели и шелестели под ногами. * Через несколько минут * Пошел дождь. Украине казалось что Герману все равно на дождь. Промокнув до нитки украинку пробрала сильная дрожь из-за холода. Почувствовав это Германия остановился и отпустил руку, сняв с себя куртку и дав ее Украине сказал. - давай остановимся на ночь ну или можно пойти дальше - нет давай остановимся на ночь. Отойдя к раскидестому дубу собирая по пути сухие ветки, украинка и немец стали развалить костер. Через несколько минут костер горел и грел ребят. Германия уже заснул и иногда вздрагивался, заметив это Украина сняла с себя куртку Германа и накинула на него как одеяло, после чего подвинулась ближе к костру и стала засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.