ID работы: 7897179

Моё тёмное прошлое...

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный тип, или мне кажеться?

Настройки текста
Мы переехали , из Нью Джеси в Ноксвилл. ~ Этот город сразу мне не понрависля...было такое чувство, что тут есть какая-то паранормальная активность....да ну, бред. - Подумал я. Мы выбрали в качестве места проживания - Апартаменты Эддисона. В этом здании мне казалась атмосфера ещё более жуткой чем в самом городе, а ремонт добил моё испуганное состояние. Не то чтобы он был ужасным, но по моему мнению крайне пугающий... Мы с отцом зашли в нашу новую квартиру, и я начал осматривать её. Отец вышел за вещами, а я начал осматривать это место подробнее. Зайдя на будущую кухню, я услышал странные звуки, как будто чей-то шопот, который пытается о чём-то меня предупредить...я подошёл к делу серьёзно, и решил в будущем узнать больше об этом месте и паранормальными хренями, т.к. я уверен что они здесь присудствуют. Я уже подумовал рассказать папе, но потом понял что после мною сказанного он отдаст меня в дурку...а ведь в пьяном бреду он говорил что собирался отдать меня куда подальше...а под этим словом имел дет.дом или ещё что-то подобное... Бр-р-р...не хочу об этом даже думать! Мне итак в жизни проблем достаточно! Отец занёс вещи , и сказал пройтись по зданию и освоиться, подружиться с соседями. Ну...-подумал я. Сначало нужно наладить контакт с владельцом апартаментов. Я спустился на 1 этаж к Мистеру Эддисону и решил поздороваться. На его двери был отсек для писем, я был не много удевлён когда он приоткрыл эту щель и своими тёмными глазами обратил на меня внимание. В его глазах можно было увидить что жизнь у него не такая уж и сладкая...хотя голос у него был вполне  жизнирадостный - З-здравствуйте? Я новый жилец этого здания, пришёл с вами познакомиться. -робко сказал Сал - Здравстуй-здравстуй, ты ведь Сал Фишер с 4 этажа? - Д-да, это я...а откуда вы меня знаете, мистер Эддисон? - Хах, Сал, запомни раз и навсегда, я знаю всех жильцов. И ты не исключение... Мысли Сала : /хоть и голос кажется довольнотаки добрым, но я чувствую что он меня невлюбил...я слышу как будто угрозу в его голосе.../ -Хорошо...я учту это -Славненько! Мне приятно с тобой объщаться , Салли! -М-мне тоже мистер Эддисон... -Зови меня просто Эддисон :) -Как скажите м...Эддисон..?) -Ох , не хотел бы ты попробовать мой фирменный чай? Обычно всем жильцам нравится этот чай, попробуй! -Х-хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.