ID работы: 7897189

Беременная

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
История разворачивается в вымышленной вселенной, где идёт война между Племя льда и Племенем огня. Началом войны послужило убийство принца огня Синь Цзюэ во время его визита в племя льда. После смерти старших наследников в живых остаются принцы Племени льда Ка Со и Ин Кун Ши. Но не кто не знал что бывший король остался жив. Братья отправляются в мир смертных, чтобы просить помощь у воительницы Ли Ло и собрать шесть ледяных кристаллов, принадлежащих когда-то Племени льда. Ка Со и Ли Ло влюбляются друг в друга. После победы над Племенем огня Ка Со по вене Хо И короля Племени огня теряет магические способности.И после победы неохотно сражается со своим братом за трон, на самом деле желая быть свободным и остаться вместе со своей возлюбленной. Ин Кун Ши предпринимает все усилия в борьбе за трон, ему пытается помочь оставшаяся в живых принцесса Племени огня. Ин Кун Ши становится королём Племени льда. Близкие Ка Со погибают один за другим, в чём виноват мистический заговор Лянь Зы, исчезает и Ли Ло после помощи Ка Со и знания духов меча из его тела, она исчезает из за того что проклята теперь волей павших. Но серовно Ка Со находит её после этого они венчаются и женятся. Из за зависти и обиду на короля Ин Кун Ши, Лань Шань нечаянно пронзает Ли Ло пожирающем мечом душ. Ка Со ловит её далее Хуан То пытается спасти принцессу Ли Ло но не выходит и они её заточают в магический щит для удержание её души. у Ка Со медленно но по чучуть восстанавливаются магические силы. Но Ин Кун Ши предаёт Ледяное племя и переправляется в Огненное племя делая план для спасения матери Лянь Зы план задуманный ему удаётся свершить так как по палну у него было передать своему брату все свои магические силы и рассказать о заговоре чёкнутого папы из Племени ледяного пламени Юан Зи Бога божественной Снежной горы (считавшим себя единственным Богом всех трёх королевств). В итоге Юан Зи спасает Лянь Зы, а Ин Кун Ши сражается со своим братом и убивает руками брата себя для передачи всех своих магических сил, но Ин Кун Ши оставил сновидения Син Гуй если Ка Со постигнет желание убить себя. Всё таки она передала сновидения Ка Со (я не стану перечислять что ему поведал брат во сне), но напишу одно то что ему он поведал Ка Со рассказал отцу своему и они начали действовать. Ка Со стал официальном королём Ледяного племени после Ин Кун Ши, он всё узнал об этом от предка Ши Ми который рассказал Ка Со о Боге со Снежной горы из Племени ледяного пламени, а ещё узнал что есть Скрытый лотос который умеет воскрешать из мира мёртвых, но он считался мифом и находился он на Снежной горе где находится замок Юан Зи.       Ка Со отправляется со своими друзьями на Божественную Снежную гору для того чтобы свергнуть Юан Зи и отыскать Скрытый лотос и загадать желание. У Ка Со получается победить Юан Зи и найти Скрытый лотос загадать желание: воскресить Ли Ло, Ин Кун Ши и Лань Шань после этого возвращается. Вот таки после этого продолжение следовать будет моё продолжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.