ID работы: 7897189

Беременная

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-я часть

Настройки текста
Дело вот в чём когда до того как Ка Со отправился в глубь бесконечного океана Юан Зы проклил Ли Ло и Лань Шань       После того как Ка Со вернулся он встретил королеву Племени русалок и Принцессу Лань Шань которая не особо помнила всё из своего прошлого. Ка Со был рад что она проснулась. Королева русалок сказала что она не особо помнить принца Ка Со, но основное о русалках она помнить. Так что Ка Со был рад что Скрытый лотос исполнил его желание. Ка Со поздравил с пробуждением и поторопился в замок Ледяного племени где его ждёт уже отец, любовь его принцесса Ли Ло и брат младший который тоже проснулся. Он так сильно соскучился по Ли Ло и Ин Кун Ши с отцом что даже можно было посчитать что Ка Со не скачет на кане, а летит как могучий ветер сваливая всё на своём пути.        Когда Ка Со прискакал то сразу улыбнулся всем членам семьи и стал обнимать всех с Начало отца потом свою возлюблиную жену. У отца спросил про брата, но отец сказал что его брат сам выбрался из магилы в то время когда отец поднимал магилу со дна бесконечного океана для того чтобы освободить Ли Ло от ледяной грабницы. А ещё отец рассказал что когда он открыл крышку магилы Ли Ло то начала спрашивать как её зовут, но в основном она всё помнила только не имя своё. Но в Это не Ка Со зашел со всеми в замок чтоб отдохнуть немного. Когда Ка Со отдохнуть он принялся за королевские обязанности типо что пропустил и что недоделал. Он как ни как король ледяной империи и трёх королевств. Он рассказал отцу как получилось так что Лянь Зы мать Ин Кун Ши помогла им в последней момент когда увидела что часть её сына выжала как дух в пожирающем мече душ и она в процессе пока Юан Зы и Ка Со сражались, а принцесса Ян Да сказала что Ка Со хочет загадать желание чтобы воскресить Ли Ло, Ин Кун Ши и Лань Шань, а Юан Зы хотел воскресить своё тело.        Ка Со рассказал что принцесса Огненного племени помогла ему и мать Ин Кун Ши. А отец рассказал что случилось когда он застовал гроб из вечно бесконечного океана в той стороне где был захоронен Ин Кун Ши был взрыв а когда они туда прибыли то гроб был уже открыт. Тем временем. Когда Ян Да прибыла к себе в город пепла её встретил довольно радостный Хо И что его дочь вернулась но сразу раскрывать все карты Хорошего настроения не стал. А дело было вот в чём Хо И нашол себе королеву огненого племени, пока Ян Да была на миссии. Но вскоре как она отдохнула всё своему отцу расказала что происходила во время её миссии под бесконечном океаном, но скрыла от том что она немного слала дружна с импереями и не чего с собой не могла поделать ей же всё таки спосли жизнь. Она это запомнила и надолго. Тем временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.