ID работы: 7897189

Беременная

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-я часть

Настройки текста
Ян Да была рада что вернулась домой после того как вернулась с божественной снежной горы. На следующий день Хо И решил устроить бои якобы для того чтобы выбрать мужа своей дорогой дочурке которая тренировалась каждый день чтоб стать сильной и достойной королевой Огненного племени, а отец её хотел чтоб его Ян Да была строгой и сильной королевой, а ещё и мудрой чтоб могла принять любое решение даже когда это касается её любви и друзей. Ян Да конечно хотела стать мудрой королевой , но много не знала о своём отце который не договаривал некоторое. В ледяной королевстве происходило нечто Ка Со и бывший король думали о том где его брат Ин Кун Ши (они не знали что Ин Кун Ши находится в королевстве огня), а ещё Ка Со обсуждал свой сон который ему приснился снова, а ещё думал к чему он мог приснится, если он не разу не был на этом острове где обитают птицы мокрого снега. Этот сон снится с тех пор как Ин Кун Ши передал свои бессмертные силы с силами пожирающего меча душ, конечно Ка Со сложно пережил это, потерю брата но какая то часть души Ин Кун Ши поселилась в мече как следующий дух. У Ка Со было желание немного побыть со своей дорогой женой он ещё думал над тем как сделать ей подарок кольцо которое ей подарит ей ещё 250 лет жизни. Ин Кун Ши отдал ему кольцо которое Ка Со давно ей хотел подарить но из за того что в нём были духи божественного пожирающегомеча он ничейно ранил её. Но брат смог возвратить кольцо. Ли Ло в Это время пошла к своим друзьям со службы, после того как ей всё рассказали она вспомнила со слезами на глазах, то как она сначала с ним общалась почтовой совой, а потом как они встретились на озере и то как она сказала что она не будет стражей принцу, а будет другом Ка Со и с отрывками ей приснилось то что она видела себя во сне как Ка Со танцует с девушкой то есть с ней же, а ещё приснилось как они катались с горы и их первый поцелуй, но не обошлось это болью головы, от большого количества воспоминаний у неё голова немного болела, о том что у неё снится она рассказала главе племени сновидений, он ей подтвердил что была такое, а ещё ей он посоветовал рассказать это королю Ка Со. Ни кто кроме неё не называл короля по имени теперь. Когда Ли Ло проснулась у них не было времени на то чтобы побыть вместе и Ли Ло уже казалось что у её мужа появилась другая женщина поэтому на следующий день она решила встретить его в покоях короля. Но когда Ка Со пришёл он был приятно удивлён тому что его Ли Ло ждав его не дождалась и уснула, а времени было уже 8й 9й час и он просто то улыбнулся и прилёг к ней рядышком чтоб не разбудить свою возлюбленную, на следующие утро она проснулась первая увидит что с ней Ка Со она невольно залюбовалась им пока он спал, но долго это не продлилось Ка Со всё-таки открыл свои ярко голубые глаза в которых она так тонула как в бескрайном океане. Ка Со любил свою жену, Ли Ло по взгляду поняла что он хочет сделать и у неё сразу опробовали щётки, Ка Со очень понравился вид жены с розовыми щеками хоть и прежде не когда не видел как Ли Ло смущается и вспомнил у них же не была после свадьбы они даже не отметили. Ли Ло конечно смелая была но в плане любви, смущений и любовных отношений она не особо разбирались так как до принца Ка Со она общалась со своими друзьями по оружию. Ка Со понимал что его жена может быть первое время будет стесняется или пунцоветь. Но все-таки он ещё об этом подумает. Пока он там думал он разрешил себе понежиться в объятых кровати. Ли Ло вот было неловко она первый раз видела таким. Ли Ло вспомнила что когда она тут недавно гуляла в лесу снега и тумана вспомнила бабушку Ка Со и она всем своим видом намекала что пора делать наследников. Конечно Ка Со рассказали потом что снилось королеве Ли Ло. Ли Ло: а мы когда нибуть запускать воздушного змея? Она этот вопрос так неожиданно задала и тихо, что можно было подумать что она и не говорила Ка Со: да было ты осушалась моего приказа, а я был в отчаянии что не мог тебя наказать поэтому я заставил тебя бегать с воздушным змеям до тех пор пока нить не оторвётся. А ещё Ка Со решил напомнить что она очень любила пить. И рассказал что она когда-то ему поведала, что когда в семье раздается девочка то готовят преданные вино, а потом закапывают его чтобы потом отдать любимому, я тогда тебе отдал бутылку идеального вина (которую ему тогда отдали на его 150 летие) в надежде что она его отдаст ему но вышло подругому ты посчитала сказать: спасибо отец Ли Ло рассмеялась. Надеюсь ты потом не обиделся на меня? Ка Со: нет конечно. Это было смешно Поле такого смешного разговора они решили всё таки встал с постели. Ли Ло подправилась и они вместе вышли. Тем временем принцесса русалок решила навестить ледяной королевство, Лань Шань также любила Ка Со как и Ли Ло, но она не могла себя простить за то что из за своего эгоизма убила Ли Ло (но во всяком случае это всего лишь воспоминания)её конечно Ка Со принял так как она была его знакомой которая должна была выйти замуж за него, но из за упорство сына и сильной любви Ка Со к Ли Ло они не вышли замуж. Лань Шань поздравила ещё раз и отклонилась.Ли Ло осталась прежней, но немного смущалась своего мужа так как это что то новое. На следующий день Ка Со в хорошем расположении духа улыбающимся шёл по коридору и про себя думал наконец то я решился сегодня я ей его отдам, заходит в её комнату и смотрит на постель, а её нет кровать заправлена по струнке, пока он думал где Ли Ло она пришла в свою комнату, на сегодня она решила переодеться. Ка Со увидел её что она переоделась. Ка Со подошёл к ней. Ка Со: я хочу чтобы ты со мной пошла в главный зал там ждёт тебя сюрприз. Ли Ло: а что это? Ка Со: сейчас я тебе не скажу это же сюрприз. И они вышли из комнаты Ли Ло и направились в главный зал. После того как они пришли Ка Со сделал объявление и поздравил о хорошо работе всех Тем временем по себя Ли Ло думала что же за сюрприс меня ждёт но так и не додумав муж её отвлёк от мыслей Ка Со: моя дорогая и прелестная и красивая Ли Ло я знаю как тебе вместе со мной прожить несколько лет, (пока он говорил он из кармана достал кольцо) это кольцо я хотел тебе подарить как только я понял что я люблю тебя и не хочу раставатся, в нем заключена часть моих бессмертных сил чтобы мы прожили вместе долго и счастливо. Ка Со был счастлив в этот момент его самая заветная мечта исполнилась чтобы Ли Ло была с ним. Он надел это колечко ей на безымянный палец правой руки и тут произошло чудо которого не кто не ожидал, Ли Ло приоброзилась в принцессу ледяного королевства вместо чёрных волос у неё стали серебристые волосы, а на голове диадема с голубым камнем, платье поменялось, она стала ещё прекраснее чем была раньше ей очень шло быть принцессой, цвет глас у неё только не поменялся. Как только всё закончелось её приоброжение все так обрадовались, даже бывший король был с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.