Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Заклинание.

Настройки текста
Тишина. Где-то неподалеку слышен хруст сухих веток. Холодно. Ньют уже в который раз потерает ладошки друг о друга. К сожалению, маг сегодня вышел на улицу без своего чемоданы, о чем вскоре пожалел. Маленький Пикетт мирно посапывал в кармане Саламандера. Внезапно вновь послышался хруст веток. Ньют выхватил свою палочку и направил в сторону звуков. Сердце юноши забилось быстрее, а Пикетт взволнованно запищал в кармане и высунул свою голову наружу. Через мгновение перед магом стоял перепуганный Ковальски. — Якоб? Что ты здесь делаешь? А где Куинни? Что-то случилось? Якоб не отвечал. Создавалось ощущение, что на него было наложено какое-то заклинание. — Якоб. Уф. Давай так. Ты сейчас меня ведешь туда, где есть то, что нам нужно. Ковальски одобрительно кивнул и пошел в обратном направлении. Ньют следовал за другом по пятам. Вскоре они дошли до большой площади, на которой было много… развалин? Да… Саламандер провел палочкой по воздуху, произнес заклинание и начал рассматривать недавние события. Ага. Тут какая-то девушка. Она подходит сзади к Якобу, когда тот идет к фонтану. Вот и заклинание. Так. Что же дальше? Дальше глаза Ковальски округлились. Ньют увидел Грин-Де-Вальда с его соратниками. Они и устроили погром. Ньют развернулся к Якобу, снял заклятие с друга и задал только 1 вопрос. — Кто наложил на тебя заклинание? — Куинни… В этот самый момент друзья услышали шаги. Развернувшись, они увидели Голдштейн, которая шла на Ньюта и Якоба…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.