Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Правда.

Настройки текста
— Что вы здесь делаете? Девушка была очень серьезна. Ее взгляд был строг, ясен. — Куинни! Якоб хотел пойти в сторону возлюбленной, но Ньют вовремя остановил того. — Сразу отвечу на твой вопрос, Ньют. Передо мной стоял выбор. Умереть или воевать за любовь. Я выбрала второе. — Ты же понимаешь, что ты встала на сторону зла? — Нет, Ньют. У каждого есть свои цели. У меня есть своя. Если тебе не нравится способ достижения моей цели, я готова выслушать альтернативу. Ньют задумался. — Видишь? Тебе нечего сказать... Ах, Якоб. Зря ты не встал в наши ряды. Поверь, Грин-Де-Вальд позволит любому. Он уже мне помогает. Тут Ковальски не выдержал. — Как же ты не понимаешь?! Грин-Де-Вальд злодей! Что с него взять?! Он преследует лишь свои цели, не думает о других! — Ошибаешься, милый. А сейчас советую вам убраться отсюда. И поскорее. — Я не уйду без тебя! Вернись к нам! Будь с нами! Почему ты так поступаешь?! — Потому что люблю тебя... В этот момент загремел гром и показались молнии. — Уходите. Пока, любимый. — Я не уйду без тебя! — Тогда тебе придется присоединиться ко мне. Через какое-то время Куинни заулыбалась. Ньют сразу понял, в чем дело. — Якоб, нет! Это провокация! — Прости, друг. Она права. В любом случае... Нам тогда ничего не грозит. Куинни всегда будет рядом, я буду уверен в ее безопасности, мы будем вместе. А когда все закончится, не будет преград между нами. Ни одной. Даже самой маленькой. — Ты не понимаешь...! — Это ты не понимаешь. Друг. Якоб пошел на встречу своей возлюбленной. — Ньют, у тебя мало времени. — Нет! Время всегда есть! — Но не сейчас. Прошу, уходи. Ты сделал свой выбор, который не понравится Ему. — Я не могу... Не могу уйти. — Ньют! — Не могу... Тут Куинни подбежала к Саламанлеру. — Ньют, послушай меня. Если Грин-Де-Вальд увидит тебя, то поверь, тебе не поздоровится. Прошу... Уходи... — Я... Прости, Якоб... Тяжелая рука легла на плечо Ньюта. — Иди... Пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.