Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Одиночество.

Настройки текста
-- Прости нас, Ньют... Саламандер ничего не ответил. Юноша медленно встал и пошел. Куда? Он сам не знал. Зачем? Этого он тоже не знал. Какова была цель? Может, стоило сбежать из города, может, стоит на себя наложить заклятье забвения, чтобы забыть обо всех событиях из его жизни, чтобы стать обычным человеком, уехать на Бали, жить там спокойно и ничего не знать? -- Ньют. Куинни положила руку на плечо друга. Девушка подняла свои заплаканные глаза. Тушь вся стекла с ее лица, прежняя улыбка уже потерялась где-то в прошлом навсегда. -- Куинни... Я должен... Но я не могу этого сделать... Как же Дамблдор... Я не могу его подвести... Что же тогда будет... Девушка крепко обняла Ньюта. В это время к ним подошел Якоб. -- Прорвемся, -- сказал Ковальски и криво улыбнулся. Внезапно парочка почувствовала резкую головную боль. Что это могло быть? А еще жуткое жжение на левой руке. Якоб быстро закатал рукав и понял, в чем дело. Жгло то пятно в виде ворона. Видимо, их каким-то образом звал к себе Грин-Де-Вальд. С каждой секундой жжение становилось все сильнее, голова разрывалась от боли. Куинни взяла за руку Якоба. -- Прости, Ньют. Мы не можем сопротивляться. И парочка трансгрессировала. Ньют остался совсем один.. Как ему показалось... Внезапно он услышал писк в кармане пиджака. Это был Пиккет. -- Ох... Прости. Я забыл про тебя. Ньют достал существо из кармана и посадил на руку. Маленькое чудо взбежало по руке к плечу, опустилось чуть ниже и прижалось к сердцу Саламандера. Юноша заплакал. Сначала это были чистые слезы, потом они превратились в слезы от злости. Он хотел уничтожить Грин-Де-Вальда. -- Что ж... Нам пора. Наведаемся кое к кому. Пиккет с готовностью залез в карман и взглянул на Ньюта. -- В Хогвартс! И Саламандер трансгрессировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.