Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Инкогнито.

Настройки текста
-- Здравствуй, Ньют, я ждал тебя. Перед юношей стоял сам Дамблдор. На директоре Хогвартса красовался строгий костюм, борода была красиво уложена, выглядел он... слишком уж празднично для нынешней печальной ситуации в мире магии, да и не только в нем. -- Дамблдор, простите, я должен вам признаться... Я должен совершить кое-что... Кое-что... Неправильное... Абсолютно... То, за что потом буду долгие годы себя винить, то, за что буду проклинать тебя... Но я должен... -- Мальчик мой, ты не должен. Ты один из тех немногих, кто может противостоять Грин-Де-Вальду. Я верю в тебя, Ньют. -- Тогда... Я должен Вам кое-что показать. -- Ох, Ньют. Твой брат отслеживает все мои перемещения. Если я трансгрессирую, то он узнает, где мы. Ты сейчас слишком слаб. Морально слаб. Нельзя допустить, чтобы Грин-Де-Вальд этим воспользовался... -- Дамблдор, Вы верите мне? -- Да, Ньют. Юноша внимательно посмотрел на директора Хогвартса. -- Старое кладбище. Я буду ждать Вас там. После этих слов Саламандер трансгрессировал, оставив директора школы в полном одиночестве. Дамблдору же идея совершенно не понравилась. Как бы он хотел снять эти глупые браслеты, отслеживающие каждое его действие, и помочь юному Саламандеру, но он не мог! Дамблдор понимал, что Ньют не остановится, что юноша уже ждет его на том кладбище, что знает, что Дамблдор не сможет долго оставаться на месте и рано или поздно совершит подобную ошибку, он понимал, что многим обязан Ньюту, понимал, что и сам бы на месте юноши рвался спасти весь мир. Взмахнув волшебной палочкой, Дамблдор трансгрессировал. Попав в неизвестное место, мужчина пристально осмотрелся. Вокруг было темно, не было видно практически ничего. -- Сюда. Послышался из темноты голос Ньюта. Так. Палочка наготове. Можно и идти. Шаг... Шаг... Вот и свет... Чья-то тень... Вроде, Ньют тут ходит. Внезапно с другой стороны кладбища послышался треск веток. Через мгновение Дамблдор и Саламандер стояли с вытянутыми вперед волшебными палочками и ждали появления этого инкогнито...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.