Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Долг.

Настройки текста
Темнота. Вокруг тихо. Лишь где-то вдалеке слышны тихие похрустывания шатхих веток, уже готовых сломаться, упасть на землю и полностью развалиться… Мужчина в черном медленно и плавно передвигается по узкой темной тропе, ведущей, казалось бы, в никуда… — Я вижу их следующий шаг… — Что прикажете делать? Девушка в черном капюшоне с серьезным голосом как черная тень резко и быстро возникает около мужчины, по всей видимости главаря этой «секты» очередных магов. Голос девушки хоть и кажется довольно уверенным, но все же дрожит… По всей видимости, она побаивается того мужчину, к которому обращается — Тебе? Я уже говорил несколько раз! Мне нужно от тебя только одно! И я уже сказал, что именно. Это твой долг, милочка. — Я не могу так поступить. Не могу. Не в моих силах. — Как жаль. Ведь убить тебя мне как раз по силе. Могу это сделать хоть сейчас. Мужчина резко взял девушку за горло и поднял над землей. Та начала задыхаться, пыталась как-то вырваться, но с каждым ее движением хватка мужчины становилась все крепче и крепче. — Ты будешь делать то, что я скажу. Иначе тебе не дожить до начала моего всемирного правления. А я ведь хотел поставить тебя на довольно высокую должность. — Кх… Пошел ты… Кх… К черту! Я не боюсь… Кхкх… Умереть… Мужчина резко отпустил девушку, та резко полетела на землю. — Хм. Своей смерти ты, может, и не боишься, да. Но тебе важна жизнь твоего ненаглядного Якоба. Девушка медленно подняла свои глаза на мужчину. В ее взгляде читалась чистая ненависть, но она все еще сдерживала себя. С трудом, но сдерживала. Куинни резко встала, посмотрела в глаза Геллерта, придвинулась к его уху и прошептала. — Надеюсь, ты сдохнешь. И если это произойдет, мне не будет жаль тебя. Но я выполню то, что ты мне сказал. — Хорошо. Хорошая девочка. Геллерт подвинулся к губам девушки, серьезно посмотрел ей в глаза. Мужчина сразу же почувствовал учащенное дыхание девушки… — Только вот вопрос. Точно ли тебе не будет меня жаль? — Точно. Голос девушки задрожал, но чтобы не выждать своего страха, она резко развернулась и пошла в чащу леса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.