Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Ворон.

Настройки текста
— Ньют… В ответ тишина. — Ньют! — Я здесь! Саламандер открыл глаза и увидел перед собой Дамблдора. Вокруг было совсем темно, хоть глаз выколи. Но так казалось лишь первые пару минут. Вскоре в уши Ньюта резко ударил какой-то противный звук, который изначально не был слышен юноше — Теперь ты понимаешь? Дамблдор взглянул на Ньюта, а после бросил короткий взгляд на дальние кусты, давая понять юноше, откуда идет звук — Вы все умрете… Вы будете умирать медленно и очень болезненно… Мы проткнем ваши сердца своими палочками, которые только и ждут, когда мы позволим им осуществить эту мечту… Вы умрете! Это ваш конец… Вашу кровь мы разольем по бокалам и будем распивать до тех пор, пока последняя капля не коснется тонких губ великого Геллерта Гриндевальда… Мы выдернем из вас кишки и развесим по стенам как украшения… Вы будете страдать… Ньют и Дамблдор решили не дослушивать сие красочное описание их смерти, потому решили как можно скорее собрать свои монатки и унести ноги куда подальше. Чем дальше маги удалялись от того злосчастного места, тем громче и отчетливее доносились до них те самые голоса, все дальше и дальше углубляясь в строение тел магов и декор своих домов… Прошел час, два, а может и три, где-то вдалеке уже виднелись вершины башен Хогвартса, но они были так далеко, что можно было предположить, что до замка им не добраться за этот день — Дамблдор… Ньют и директор школы резко достали свои палочки и направили в сторону голоса. На свет вышел Хагрид. Мужчина был жутко измотан, но его глаза горели, они питали надежду, в них можно было найти веру в то, что все наладится… Хагрид тяжело улыбнулся и предложил магам сесть на лодку, дабы быстрее добраться до замка. Те же с согласились, раз десять отблагодарив мужчину за помощь Ближе к ночи троица наконец-то добралась до Хогвартса. Конечно, никто из них не догадывался, что один из воронов Гриндевальда всю дорогу следил за магами… Никто даже подумать не мог, что кто-то ждет Ньюта в замке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.