ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - раны

Настройки текста
В ответ на мой вопрос Роджерс нервно кивнул головой, добавив, что это всё таки не обязательно. Синдром Туретта, как можно было заметить, больше всего выражался у Тоби в единичных, быстрых и дёрганных движениях головой – реже можно было наблюдать частое моргание и сокращение мышц правой части лица. В целом он выглядел как нормальный человек, не смотря на его болезнь. – Кстати, – шатен снова возобновил диалог, натягивая свои круглые жёлтые очки на лицо. – Тебя ещё не предупредили, наверное... У тебя тренировка завтра. – Тренировка? Во сколько? – я слегка удивилась, хотя этого и следовало ожидать. Моя физическая подготовка оставляет желать лучшего, что не сказать про всех остальных проживающих в этом особняке. – В шесть утра. Видишь того парня в оранжевой толстовке? Это Худи. Оглянувшись в сторону куда показывал Тоби, я увидела высокого и крепко сложенного парня, лет 23 – 25 на вид. – Что мне нужно брать с собой? И... – Тебе всё выдадут на месте, – не успела я закончить, как меня перебили. Тем временем за столом уже почти никого не осталось, кроме пустых тарелок и столовых приборов, а ещё меня и двух девушек. Даже стулья за собой никто не задвинул. Пришлось помочь этим двум, потому что с такой горой посуды они бы не справились. За уборкой я в подробностях узнала где нахожусь, что это вообще за место и ещё кучу подробностей, которыми посчитали нужным меня уведомить. Прошло уже около получаса с конца кухонной уборки и я подумала, что к полуночи точно смогу привести свою комнату в порядок. Вооружившись одолженными из подвала шваброй, тряпками, хлоркой и средством для очистки окон я затратила времени чуть больше задуманного, и когда время на часах перевалило за двенадцать, никого дома уже не было, кроме пары человек. – Самое время занять душевую, – вздохнув, я провела рукой по слегка грязным русым волосам, достала свободное полотенце с верхней полки в ванной и с разрешения Нины подыскала себе одежду на первое время у неё в гардеробной. Чёрные, слегка порванные на коленях джинсы, тёмно-серую футболку со свободным рукавом до локтя и обычные серые носки. – Интересно, стиральная машина работает?... Во время душа я неаккуратно задела рукой острый край у металлической полки, тем самым потревожив мои не до конца зажившие порезы на руках. "Чёрт, я же всё испачкаю... Где здесь бинты?" Закончив с водными процедурами Элис оделась и выйдя из ванной начала искать аптечку, которая лежала на самом видном месте прямо в прихожей. Удалившись в свою комнату и сев на скрипящую кровать девушка перевязала руки, после решив исправить своё место для сна. Спустя пять минут привычной медитации, она открыла почерневшие на время пользование магией глаза, щёлкнула пальцами и вернула свою склеру с радужкой в обычное состояние. Будильник стоит на 5:30, можно спокойно ложиться спать. Кровать теперь больше не скрипит. *** С наступлением утра сонную героиню предупредил будильник, противно трезвоня у Элис над самым ухом. Пришлось встать, чтобы прекратить слушать этот адский звук. – Так и охота тебя в стену впечатать, – сонно пробормотав, я с третьей попытки приняла сидячее положение и наконец выключила будильник. Перед тренировкой следовало слегка размяться, но я была такой сонной, что про всё забыла. Неторопливо одевшись и почистив зубы можно было заметить, что этот особняк до сих пор пустует – на кухонном столе было всего две или три грязных тарелки, значит, кто-то всё таки успел позавтракать. "Последствия зомби апокалипсиса... и почему только здесь так жутко?" Оставалось пять или шесть минут до выхода, поэтому я решила заплести косу, чтобы волосы не мешались. Часы в гостиной давно остановились, так что сверять по ним время было бы бесполезной идеей. – Здесь вообще ловит сеть? – Нет, можешь даже не пытаться, я испугалась неожиданного ответа и парня, вышедшего из-за перегородки со шкафом в прихожей, неуклюже задев чей-то военный рюкзак лежавший на комоде прямо под локтем. – Худи?... – Даже не опоздала, хм... – он посмотрел на свои наручные часы и задумался, спустя мгновение вскинул голову и целенаправленно вышел из дома, резко толкнув открытую входную дверь и направляясь в сторону небольшой поляны. Мне оставалось лишь трусцой бежать сзади, пытаясь догнать Алекса, потому что идти широким шагом как он мне просто не позволял собственный рост. – Это плохо? – я то подбегая, то отдаляясь сбивчиво задала вопрос, на что он только вопросительно повернулся и ничего не сказав, пошёл дальше. – Почему мы торопимся? Худи всё ещё молчал, игнорируя мои вопросы и считая их глупыми. Выйдя к поляне, он снял свою толстовку и размял шею, после заставив меня сделать пару упражнений, чтобы не повредить мышцы. Нужно сказать, что я никогда не уделяла спорту особого времени и у меня всё заканчивалось одноразовыми 45 минутными школьными занятиями, где я, может быть, иногда и бегала, получая тройки... Боже, кто вообще может отжаться больше двух раз? Покажите мне этого человека, если он существует, аргх... После этого следовал небольшой рассказ Алекса о способах атаки и обороны. Закончив и с этим, он отошёл от меня на два шага назад и сказал нападать на него. – Что? – Попробуй докоснуться до меня. Прокручивая в голове всю теорию, что он рассказал мне пару минут назад, я напала. И знаете что? Он просто одним движением руки повалил меня на лопатки, после встав обратно в позу, будто ничего и не происходило. Я попыталась накинуться на него со спины, но он развернулся и заблокировал мои удары, позже вообще взяв меня за руки и повесив в воздухе. – На кого ты собираешься так нападать? – Да к тебе вообще прикоснуться нельзя! Почему мне не дали кого-то полегче? – закипая от злости и несправедливости, уже еле сдерживая слёзы, я начала бить его коленями в торс, чтобы он отпустил меня. – Поставь меня на землю! – Злость может сделать тебя намного сильнее, – спокойно сказал кареглазый, опустил меня и снова посмотрел на свои часы. – Если постараешься у тебя получится. У нас впереди много занятий. Я упала на траву перед ним, но он тактично подал руку, помогая мне встать на ноги. – Наверное, ты прав. Когда-нибудь я точно тебя уделаю. – Удачи, – последнее он сказал с усмешкой, впервые немного показав тёплую улыбку, а после развернулся и ушёл в чащу, махнув на прощание рукой. Отряхнувши задницу от травы, я не раздумывая поспешила к особняку вычёсывать из волос налипшие маленькие веточки и прочий мусор, успевший появиться у меня во время беспомощного валяния на земле, но не успев дойти до входной двери мне представилась следующая картина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.