ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в особняк я увидела такую картину... Джефф каким-то образом залез на люстру, снизу на него кричит Джейн, а он только показывает ей средний палец, Бен стоит с телефоном и снимает всё происходящее, Кло, Салли, Маски, Худи и Тоби стоя в стороне и смеются, а Нина переживает и просит, чтобы Джейн перестала кричать на него и чтобы он мог спуститься, но Джефф только сильнее схватился за люстру. Немного посмеявшись вместе с ребятами я увидела как Тоби который стоит у лестницы и смотрит на меня, посмотрев на него я мигом отвернулась тихо прохихикала и покраснела на что он просто усмехнулся. После этого шоу с Джеффом на люстре все начали расходится, я значительно проголодалась и пошла на кухню. На кухне завтрак готовила Нина, на завтрак были блинчики. Как не как я решила ей помочь, чтобы завтрак быстрее настал, а то я с голоду умру.

***

После завтрака ко мне подошёл Слендермен и мысленно сказал что он меня отпускает в город чтобы я смогла себе купить одежду и прочее и затем дал мне денег. На это я кивнула и он продолжил говорить в моих мыслях - Также ты пойдёшь не одна. - из-за его спины вышла Кло- Она пойдёт вместе с тобой чтобы ты ничего не натворила Затем он исчез, я посмотрела на Клок-ворк я быстро побежала за сумкой в свою комнату положив туда пистолет и деньги я спустилась вниз и мы пошли.

***

Выйдя наконец-то из леса, мы сразу пошли в торговый центр. - Почему люди не как не реагируют на нас? - спросила я и посмотрела на окружающих - В каком смысле? - посмотрела на меня Кло - Ты имеешь ввиду, Почему они не реагируют на оружие или на мою лицо? - Именно... - Ну они видят в нас обычных людей. - Вот как, я значит так же раньше видела- сказала я смотря в одну точку. После нашего разговора, мы решили зайти в один из бутиков. Рядом с мини-магазином была доска объявлений, я обратила на неё внимание Там было повешенного объявление о моей пропаже. Но не став заострять на этом внимание я зашла в магазин. Как только продавец увидел меня, он удивился, но потом резко отвернулся что приговаривая.

***

Мы с Клоки купили себе много одежды, так как было лето мы купили себе шорты, летние футболки, кроссовки, балетки, косметику, и всякое другое, и пошли обратно в особняк. По дороге в особняк который стал мне новым домом, мы с Клок-ворк мило разговаривали и вспомнили что произошло сегодня утром, и как на зло вспомнила Тоби, и я покраснела. Кло посмотрела на меня и хитро улыбнулась. А мне оставалось только скрывать свои румяна. Мы проходили через по перекрёстку у моря ( да в нашем городе было море, но он всегда холодное ) там не было вообще людей. К нам подошла кучка парней, подходя к нам ещё ближе я начала отходить, а Кло схватила меня за руку и не отпускала, притом она стояла на месте. - Ууу, какая храбрая девушка- сказал один парень из толпы и засмеялся - Давай уйдём отсюда, пожалуйста...- сказала я ей и пыталась выдернуть руку из её хватки. Парни начали подходить к нам ещё ближе и ближе. Двое из парней подошли к нам в притык и начали ласкать наши волосы. Кло бездействовала потом когда он прикоснулся к её лицу со словами: - Какое красивое личико - она хотела его ударить, но она подпускала их всё ближе и ближе когда этот парень прикоснулся к её талии она ударила его по его пах от этого он просто согнулся. А тот парень который клеился ко мне, ему было по барабану на других. - Не трогай меня, урод! - воскликнула я и уже хотела дать ему пощёчину. Но схватив мои две руки он поднял их вверх и приблизился к моему лицу чтобы поцеловать меня, но не успел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.