ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Pov Элис

Мне снился дивный сон. Как будто я с моими родителями отдыхаю на море. Мой отчим и мама меня обнимают и любят. Но я просыпаюсь от нервного звука будильника. -Да будь ты проклят!!- прокричала я на будильник и отключила его. Поднявшись с кровати, подойдя в шкафу я думала что бы надеть сегодня. Посмотрев в окно, там было пасмурно и дул сильный ветер. Я не стала долго думать что мне надеть; чёрные джинсы, с белой футболкой, джинсовую куртку и чёрные кроссы. ( Наряд бога (сарказм) - прим. Автор) Взяв всё что мне надо я побежала в ванную. Несколько минут и я уже вышла из ванной. Пойдя к себе в комнату моя персона начала расчёсывать свои волосы и заплетать их в косу. Спустившись вниз там никого не было ни единой души, даже Худи. Пожав плечами, я села на диван в ожидании парня. Спустя где-то минут 15 мне надоело сидеть, но его ещё не было. Посмотрев на часы в гостиной, я поняла что уже 6:10. "Странно, где он?" подумала я, встав с дивана. "Я что, зря так рано так встала?" Выйдя из особняка, я решила пойти на место наших тренировок. Дойдя до места где была тренировка, я увидела Худи который стоит возле стола с огнестрельным оружием и проверяет его. Я подошла к нему, он увидел меня и повернулся. -Тренировка будет?- спросила я, изогнув бровь На мой вопрос Худи ответил не сразу. - Будет, но мы будем тренироваться ещё и стрелять...- он сделал паузу, а потом снова заговорил.- Мне сказали как ты "умеешь" стрелять... Оружие с собой? - Да... - Кратко ответила я Он сказал мне положить пистолет на стол и нападать. Сделав всё как он сказал, я встала в боевую стойку и уже хотела нападать, да вдруг вспомнила битву которая произошла вчера. Набравшись решимости я решила напасть на него. Перемещаясь из стороны в сторону и попутно двигаясь в его сторону. Я смогла подойти достаточно близко и.... Всё тщетно... Я опять распласталась на земле... -Да ты сильный, до тебя добраться не реально! вскочила я и начала отряхивать одежду и волосы от травы. На мои слова парень только усмехнулся. Так я пыталась повалить его несколько раз и наконец-то признать что я победила. Но нет, удача была не на моей стороне. Сколько я бы не пыталась сделать это, я постоянно оказывалась на земле, и в последний раз я нападаю на него и не думая ударяю его. Он ушёл в сторону, это был мой шанс я снова сделала шаг в его сторону. И вот этот час настал- я наконец смогла победить его. - Да! Да! Да! Ёпта! - Воскликнула я и развела руки в разные стороны - Отлично, теперь бери своё оружие и будем улучшать твоё умение стрелять - вставая, Худи указал рукой на стол с оружием. Я взяла свой пистолет, Худи же свой. Перед нами стояло шесть манекенов, которые были уже немного потрёпанные от выстрелов сделанных другими учениками. Худи начал стрелять по манекенам попадая точно в голову. От этого, моя челюсть поцеловалась с землёй... Я попыталась хотя бы попасть по ним. Перед каждым выстрелом я прицеливалась в голову. Ну или хотя-бы пыталась. После моих выстрелов Худи подошёл к манекенам, осмотрел их, и сказал подойти к нему. Похоже, я не попала не по одному из них - думала я подходя к нему. Мы подходили к каждому манекену и Худи говорил на мои ошибки, а я в ответ просто кивала. После тренировки, как на зло, пошёл дождь. - Как во время - сказала моя персона и посмотрела на верх. Я пыталась идти быстрым шагом, но всё равно промокла до нитки и начала быстро замерзать. Вот наконец я дошла до особняка. Когда я зашла в дом, на меня все обратили внимание, даже Худи, который был сухой. Зашибись - подумала я и пошла в свою комнату. Дойдя до своей комнаты я увидела новую дверную ручку. А ведь ещё утром она была сломана. Немного постояв и подумав о том, как такое получилось, я пожала плечами и зашла в комнату. Я сразу устремилась к шкафу чтобы переодеться. Взяв сухую одежду я побежала в ванну. Как же хорошо - подумала я, в новой сухой одежде, но мокрыми волосами. И с этими мыслями я пошла в комнату, чтобы высушить пряди волос. Зайдя в в комнату, я увидела букет роз. Они лежали на столе, а рядом записка. В углу листка была аккуратная надпись. От Тоби На моих щеках проступил румянец. Я мило улыбнулась и поставила букет цветов в вазу с водой. Вспомнив что мои волосы сами себя не высушат я принялась за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.