ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov Автор

Одни из главарей приблизился к губам Элис, вот-вот хотел поцеловать её но не успел... Натали ударила его ножом по груди, он издал глухой крик и упал на ноги. Я достала из сумки пистолет и направила его на банду они немного испугались, но они старались не показывали этого. - Я знаю то что ты не готова к этому... - достав второй нож Кло продолжила- Но тебе придётся их убить... - Может это и к лучшему потому что я не хочу стать подобно игрушке для этих парней.. - закончив говорить Эл выстрелила и попала в ногу одному из парней в этой банде - Хороший выстрел - похвалила девушку Клок-ворк - Да...- сделала Эли невинное лицо - Только я хотела попасть в голову... - Ничего, ещё научишься - сказала Клок-ворк и начала нападать на парней по одному, а Эл её прикрывала как могла. Да, Клок-ворк сама могла за себя постоять, но всё же. Один из них был очень быстрый, Элис не как не могла в него попасть. Он подобрался к ней близко и отбил пистолет. - Что? Теперь не можешь себя защитить? - сказал этот ублюдок и начал смеяться. Он взял мой пистолет и хотел уже направить на меня, девушка вспомнила уроки от Худи и решила воспользоваться ими. Она подошла к этому придурки взяла его за руку и ударила под грудной клетке, по лёгким ногой. От этого он медленно, но начал задыхаться. Взяв пистолет, Элис увидела то что Клок всех уже перебила. Она взяла девушку за руку со словами - Быстрее, нужно уходить от сюда, пока копов не вызвали. - мы убежали от туда со всех ног.

Pov Элис

Как только мы зашли в глубь леса, мы смогли нормально отдышаться. - Как думаешь, Слендер знает о том что мы сделали? - спросила я, сев на землю - Думаю, да - сказала Натали и также села на землю. Немного отдохнув я и Кло поднялись с земли отряхнули себя и пошли дальше... По пути мы мило разговаривали, до того момента пока не появился Слендермен. "Как всегда во время" - Что случилось? - сказал Слендер с недовольным голосом. -Ну, на нас напали ... - продолжала я - И нам пришлось отбиваться. - Ты тоже участвовала? - спросил Слендер - Да! - храбро ответила Кло -И у неё это хорошо получилось! Слендермен, удивился, почесал затылок и ответил... - Отлично, быстро учишься, но ты всё ещё не готова, поэтому будешь продолжать тренироваться и убивать ты пока не будешь. Честно, я надеялась что тренировки закончатся, но нет. Да и эти парни был легче чем Худи. Слендермен перенёс нас в особняк. Мне от этого стало плохо и я упала на колени, с рвотным позывом. - Ты привыкнешь - сказала Клок-ворк Когда привкус тошноты прошёл я смогла встать на ноги. Ко мне подбежала Салли и начала обнимать так что я начала задыхаться. - Салли, перестать, убьёшь же - сказала я пытаясь освободиться. Салли, отпустила меня, мило улыбнулась и убежала. Взяв сумки с вещами я пошла в свою комнату, как и Клоки. Подойдя в двери вспомнила что у меня нет дверной ручки. "Надо что-то сделать" Войдя в комнату я поставила сумки с одеждой на пол и упала на кровать. Взяв телефон там было пятнадцать пропущенных и одно сообщение. Видимо они появились когда я была в городе. Я открыла сообщение. " Дорогая, где ты? Мы волнуемся! Мы подали в розыск, уже как два дня назад, но всё равно не каких вестей, Мы с Эриком очень волнуешься, пожалуйста скажи где ты если им что-то нужно то скажи мы всё сделаем! - Ну да, волнуются они - сказала я в слух, кинула телефон и скрестила руки на груди - просто игрушка от владельца убежала! Закрыв глаза я вспоминала как мы с Кло убивали, тех парней. У меня было чувство удовлетворения и жалости, не знаю почему. С этими мыслями я и ушла в царство Морфея.

Немного отойдём от фф

Ребята, мне нужна вторая бета. Так как я не как не могу связаться со своей бетой. Кто может мне помочь, то отзовитесь в комментариях. Я буду рада каждому))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.