ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 - ночной клуб

Настройки текста

Pov Элис

После того как Тоби пригласил меня в клуб, я не сразу, но согласилась. Встав с дивана, я пошла в свою комнату, потому что решила немного поспать. Поставив будильник на 18:00 и буквально упав на мягкую кровать, я мигом провалилась в царство Морфея. Проснувшись от надоедливого звука будильника я достала из тумбы молоток и разбила будильник, затем поставила новый. Сев на кровать в позе лотоса, я стала думать чтобы мне одеть. Вспомнив что я купила себе чёрное вечернее платье, чуть выше колена я выбрала его. Поднявшись с кровати я взяла всё нужные вещи и направилась в ванную. После я зашла обратно в свою комнату, сушить волосы и одеваться. Взяв фен в руки и подключив его к питанию я незамедлительно принялась использовать по назначению. После я взяла платье, чулки и туфли на маленьком каблуке из шкафа моя персона начала одеваться. Завязав волосы в пучок и взяв косметичку, я принялась краситься. Сильно с этим заморачиваться не стала. Подкрасив брови, ресницы и губы я распустила свои волосы. Расчесав их, я решила оставить распущенными. Выйдя из комнаты я пошла вниз. У выхода уже стоял Тоби и Джек. Тут вышла и Джилл и мы пошли вместе. Выйдя из особняка мы направились в клуб. Идя где-то минут 30 мы дошли до клуба. Звучала громкая музыка, было много людей. Джек и Джилл сразу же ушли от нас, оставив нас одних. Мы же пошли за барную стойку. Тоби сразу же заказал себе стакан виски. Тоби предложил мне тоже выпить, на его предложение я отказалась. Позади меня я услышала как кто-то зовёт моё имя, я обернулась и увидела Джессику. Джессика - это моя старая подруга, мы очень хорошо дружили, но ей предложили учиться в другой школе, она с этим согласилась и уехала. Она всегда оставалась моей подругой, даже знав что я с какими-то способностями В прямом смысле я соскочила со стула и побежала обнимать Джесс. - Бро, где ты был?! - сказала я обнимая её - В аду, а где ты была? Я пришла к твоему дому и мне сказали что ты пропала!- обняла меня Джесс так что я начала задыхаться. - Отпусти меня, я сейчас сдохну... - с этими словами меня Джесс наконец-то отпустила и мы пошли к выходу на улицу - не имеет значения где я была, я просто ушла из дома не кому не сказав. Джесс достала из кармана платья сигареты, зажгя одну она начала затягивать дым и в тот же момент выпуская его. - Будешь? - сказала девушка, выдавая мне одну сигарету - Не, спасибо я бросила... - ответила я отмахиваясь руками - Ого, это случилось, не может быть! - девушка начала передразнивать меня. Постойте я же не сказала как выглядит Джесс. Джессика Хоффман, девушка 17 лет среднего роста, русые волнистые чуть ниже лопаток волосы, карие глаза, немного пухлые розовые губы, одета девушка в бледно розовое платье, с туфлями на высоком каблуке. После нашего разговора мы вернулись обратно в клуб, за барной стойкой уже никого не было. Джесс уговаривала меня пойти танцевать, долго уговаривать меня не нужно. Я с Джесс зашли в толпу и начали танцевать. Джесс предложила сходить за коктейлями, я согласилась. Я танцевала одна в толпе незнакомых мне людей, вдруг я почувствовала на своей талии чьи-то тёплые руки.

Pov Тоби

Мы зашли в клуб, Джек с Джилл захотели уединения, и поэтому ушли. Я и Элис остались вдвоём. Подойдя к барной стойке я заказал себе стакан виски, предложив Элис немного выпить, она отказалась. Блять подумал я, выпив весь стакан. Я решил предложить ей потанцевать, но какая-то сучка отозвала её немного пообнимавшись они ушли, я остался один. Заказав у бармена ещё два стакана виски, я ушёл на диван немного покурить кальян. Увидев что Элис уже во всю танцевала, а эта противная девчонка ушла, я решил воспользоваться шансом. Подойдя в Элис ближе я положил свои руки к ней на талию. Она сразу отстранилась от меня, и смотрела на меня злым взглядом и говорила Не распускай руки Она уходила от меня всё дальше и дальше я не решил оставить всё это просто так.

Pov Элис

После того как он положил свои руки ко мне на талию я отстранилась и начала уходить от него со словами Не распускай руки Вот я вышла из толпы и уже хотела позвать Джесс, но Тоби схватил меня за руку и прижал к стене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.