ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После того как он положил свои руки ко мне на талию я отстранилась и начала уходить от него со словами Не распускай руки . Вот я вышла из толпы и уже хотела позвать Джесс, но Тоби схватил меня за руку и прижал к стене... – Может выпьем? - спросил Тоби протягивая мне бокал со спиртным и отстраняясь от меня. –Дурак - сказала я отодвинув его от моего лица. Ко мне подошла Джесси и вручила в мои руки коктейль "Красная вишня", отпив глоток, в меня ударил привкус горечи от водки. Как же вкусно подумала и продолжила пить и танцевать. Я увидела Тоби который уже во всю курил кальян, я подсела к нему со своим коктейлям. –Чего не танцуешь? - спросил у меня Тоби смотря на толпу людей. –Не хочу. - ответила немного пьяным голосом и поставив пустой бокал на стол. Тоби затянул в лёгкие дым и выпустил его. –Будешь? - спросил Тоби подсаживаясь ко мне ещё ближе и давая мне трубку. –Нет спасибо - ответила ему я, отодвигая от себя трубку кальяна рукой и позвав официанта к себе. – Здравствуйте, что будите заказывать? - спросила у меня милая женщина. – Мне пожалуйста Виски с колой - сказала я а девушка записала в блокнот и за тем удалилась . –Я не понял, ты что без меня бухаешь? - сказал Тоби, повернувшись ко мне лицом. - Я не бухаю я просто пью и развлекаюсь - ответила я и сделала хитрую моську. К нам подошли Джек и Джилл и сели напротив нас. Джек начал курить кальян, а мы с Джил сидели рядом с парнями. Тоби вдохнул в себя много дыма, повернулся ко мне и выдохнул всё мне в лицо. От этого я скорчила физиономию и стала отгонять дымку ладошкой. Ребята засмеялись от моего лица. Внезапно ко мне подошёл пьяный парень и спросил: – Девушка, может потанцуем? - сказал парень и потянул меня за руку в сторону главного сборища людей. –Нет, спасибо. - ответила я на его предложение и одёрнула руку. Парень снова схватил руку сильнее и потащил меня в толпу. Несмотря на то что за столом сидят Тоби, Джек и Джилл, он всё равно пытался вытащить меня из-за стола. Тоби встал, оторвал его руку от моей и сказал – Не трогай её, она-моя! - крикнул на него Тоби скрывая меня за своей спиной. – Парень отойди от неё на ней не написано что она твоя - ответил парень немного посмеиваясь. Тоби уже не выдержал и ударил кулаком со всей силы ему по лицу. Парень немного пошатнулся и повернулся к нам лицом. У него шла алая жидкость из носа. Тут завязалась драка. Джек не оставил своего друга и тоже подключился к драке. Мы стали разнимать парней, но это была плохая идея, Тикки откинул меня в сторону чтобы я не пострадала и под ногами не мешалась. К ребятам подбежала охрана и так же начали разнимать их. Успокоив их я подошла к Тоби подавая знаки чтобы он не злился и сел на место. Он не успокоился пока этот чёртов парень не ушёл. Мы сели на свои места Тоби и Джек продолжили курить кальян, а мы с Джилл пить свои коктейли. Мы разговаривали на разные темы, ребята рассказывали разные смешные истории про то, что произошло с ними за всю их жизнь, они рассказали как именно попали в Крипипасту. Я всё слушала и пила свой коктейль, в конце концов потеряв счёт о том, сколько бокалов я уже выпила. Перед моими глазами всё плыло, ребята тоже уже были пьяны. Джек и Джил ушли в особняк, а мы с Тоби остались и начали танцевать и смеяться. Парень рассказывал разные шутки и мы смеялись над ними как ненормальные психи. Хотя, мы и были самые настоящие психи. Тоби положил свою руку ко мне на талию и прижал к себе. Мой разум был затуманен алкоголем, поэтому я ничего не понимала и не сопротивлялась. Он прижал меня к себе ещё сильней и свободной рукой подняв моё лицо за подбородок поцеловал в губы. После нашего долгого поцелуя мы решили пойти домой.

***

Придя в особняк мы услышали стоны доносящиеся с третьего этажа. Мы не стали мешать им, но вот Тоби решил видимо посоревноваться с Джеком. Он поднял меня на руки и потащил наверх. По пути он целовал меня то в губы, то в шею. Открыв дверь своей комнаты и затем закрыв её за собой на ключ он кинул меня на кровать. Тоби навис надо мной как тёмная туча. Он впился мне в губы страстно целуя их. Я же ответила ему на поцелуй. Перейдя на мою шею Тоби стал расстёгивать молнию платья и снимая его. Перед ним я осталась в одном нижнем бельё и в чёрных чулках. От этого вида я покрылась румянцем. Тоби снял с себя футболку и кинул её в сторону как и моё платье. Он снова начал целовать мою шею но потом перешёл пониже. Сняв с меня бюстгальтер, Тоби стал сжимать грудь в руках. А я даже подумать не могла о последствиях, о том что вот-вот случится. Тикки стал целовать мою грудь, но в какой-то момент я поняла, что алкоголь одолел его и он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.