ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 - бутылочка

Настройки текста
Элис, зайди пожалуйста в мой кабинет - раздались эти слова в моей голове. Убрав руки Тоби с моих плеч я направилась в кабинет. Дойдя до двери я постучалась и услышала в мыслях Входи Войдя в кабинет я села на стул, который стоял около письменного стола. Так же за столом напротив меня сидел Слендер. - Как твои навыки борьбы? - спросил он в слух, не в мыслях а в слух Как он? В принципе удивляться не чему - Я не знаю, вроде справляюсь - ответ поступил тихо - Нужно ещё немного времени, она ещё не готова к новым навыкам - из темноты послышался низкий мужской голос. - Мистер Залго, верно? - так же тихо сказала я перебирая свои пальцы - Про какие навыки вы говорите? - Навыки магии, Залго будет тебя тренировать, так как из нас всех никто так хорошо не владеет магией как он - Слендер сказал это и указал на Залго. - Но… Ведь я хорошо владею телекинезом… - с удивлением я посмотрела сначала на Слендера, а затем на Залго - Есть вероятность открытий новых способностей, но это не точно - Залго облокотился на стол Слендера руками. - Я буду согласна с мистером Залго я ещё толком не готова по борьбе, а тут и это - я схватилась за голову не зная что мне делать Элис, Залго будет обучать себя этому после того как ты уже сможешь спокойно нападать и обороняться - эти слова раздались в моей голове я сразу посмотрела на Босса - И к тому же я смогу увеличить твой навык телекинеза - сказала Залго, он щёлкнул пальцами и он исчез после него остался только чёрный дым. - Ты свободна - Слен указал на дверь я послушно встала и направилась к выходу. Выйдя из кабинета я обратно направилась в гостиную. Все ребята сидели в кругу, в середине этого круга лежала бутылка. Сразу поняв во что они решили сыграть я обратно стала подниматься по лестнице. - Элис, иди к нам - за моей спиной прозвучал женский голос. Это была Джейн. - Бля… - тихо сказала я повернувшись к ним. - Думала от участи убежишь? Конечно, мы тебя так и отпустим - сказал Джефф выпивая из бокала пиво. Делать было нечего, мне пришлось спуститься с лестницы и пойти к ребятам. - Ну, раз мне суждено сыграть с вами, тогда дайте мне сесть. - сказала я подходя к Тоби, он уступил мне место. - Я сосал, а меня ебали, дайте мне сесть - сказал Джефф посмотрят на меня - В тебя сейчас подушка полетит - смотря на Джеффа замораживающим взглядом он посмотрел в другую сторону. - Начинаем - командный голосом сказала Клок, после её слов игра началась. Первая бутылку крутил Кло. После нескольких оборотов она остановилась на Джеффе. - Твоя карма Джефф пришла - посмеявшись сказала я. - Нет, ещё рано, только начало игры, ты чего? - Кло посмотрела на Джеффа и продолжила - Джефф, правда или действие? - Действие - кратко сказал Джефф После небольшой паузы Клоки сказала - Подними свой зад, и принеси мне вина Джеф послушно встал и направился на кухню, взяв из бара бутылку красного вина он полнё его к Кло, за это она поблагодарила и Джефф сел на своё место. - Больше я вставать не буду - после слов Джеффа игра продолжилась.

***

Спустя некоторое время игры, бутылку крутил Джефф и она попала на меня. - Да за что? Действие - воскликнула я - Ну что мне сделать, послать себя на верную смерть, закопать себя, пристрелить? - Всё то что ты перечислила это самоубийство, если ты маленькая девочка не знала - снова Джефф сделал лицо няньки, он прохрустел своими руками, осмотрев всё вокруг он продолжил - Тоби! Как хорошо что ты под рукой есть! Элис поцелуй Тоби. Ну для начала в засос Все завопили и начали хлопать, мы с Тоби были все красные. - А-а может не надо? - сказала я немного заикаясь - Надо, надо, давай исполняй - сказал Смеющийся Джек. Господи, какой позор, как я в глаза ему смотреть после этого буду? - подумала я вставая на колени. Повернувшись к Тоби, он посмотрел на меня непонимающим взглядом, я притянула его к себе за воротник его толстовки и страстно поцеловала. После нескольких секунд я отстранилась от него поднялась с пола и направилась к себе в комнату со словами - Спасибо за игру, я сильно устала поэтому я пойду Зайдя в свою комнату я открыла окно и посмотрела на красивый закат, улыбнувшись я взяла наушники, включив музыку я легла на кровать и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.