ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 - незнакомый родственник

Настройки текста
Открыв глаза я очутилась лежащей на холодном полу в тёмном закрытом помещении. - Что? - раздался мой голос эхом в большой пустой комнате - Где это я? Поднявшись с пола я осмотрелась, вокруг ничего не было кроме тумана. Вдруг я почувствовала что до моего плеча кто-то докоснулся, обернувшись там никого не было и сразу потом последовал женский смех который распространялся в эхо. - Кто здесь? - дрожащий голосом спросила я. - Как? Ты даже не узнала меня? - передо мной появилась женщина во всём чёрном. - Н-нет - мой голос стал дрожать, я сделала один шаг назад от этой женщины. - Нет, не стоит меня бояться - женщина сделала шаг вперёд - Я тебя не обижу Женщина подошла ко мне в плотную, она прижал меня к себе и одной рукой гладила меня по голове. Кто эта женщина, выглядит она знакома, но я не могу её вспомнить - подумала я и попыталась вырваться, но что то мне не давало это сделать. - Повторюсь, не надо меня бояться, бояться нужно тех с кем ты связалась - загадочная женщина взяла меня за плечи и продолжила - В любой удобный момент беги от туда и не возвращайся - Но почему? - посмотрев в её чёрные глаза я увидела своё отражение, но оно было иным, глаза чёрные, на лице красовался волчий оскал, на голове были чёрные маленькие рожки. Я оттолкнула её и побежала прочь, сколько бы я не пробежала я всё равно возвращалась к этому месту. - Где я, кто вы такая? - упав на колени из моих глаз потекли чёрные слёзы. Женщина подошла ко мне, села на колени одной рукой она снова гладила меня по голове - Не плачь, я твоя ... Резкий толчок который пробудил меня, приняв сидячие положение вытащив наушники из ушей я посмотрела где я нахожусь. Это была моя комната. Выдохнув я упала на кровать. Я тихо засмеялась и сказала хриплым голосом - Это всего лишь был сон Поднявшись с кровати, я взяла сменную одежду и направилась в душ. Приведя себя в порядок и одев стандартный чёрный наряд (чёрные джинсы, чёрная футболка, кожаная куртка и такого же цвета кеды) я решила спуститься на первый этаж. Странно почему она говорила уйти от сюда? - спускаясь по лестнице думала я - И кто она? Спустившись на первый этаж, там никого не было. Где все? походив по всему особняку, я так никого и не нашла. Вздохнув, делать было нечего в этом огромном доме, я направилась в город. Дойдя до города, я решила навестить своих придурков в школе. А что, ребята любили бывать на спортплощадках на территории школы. Зайдя на территорию я направилась на задний двор школы где слышался смех. Появившись я на поле зрения, все сразу обратили внимания. - Элис! - ко мне подбежали три девушки и стали обнимать меня - Где ты была? - Сэнди, отойди от неё - обратился к одной из девушек, Коннор. - Почему? Не бойся, я не кусаюсь - ответив на слова парня я только улыбнулась. - Хах~ смешно, зачем пришла? Тебе здесь не рады - парень подошёл ко мне, между нами остался один шаг. - А мне всё равно, хотите вы меня видеть или нет - сказав это я поправила свою куртку. - Я бы хотел размять на тебе свои руки, но тебе повезло, девушек я не бью - парень прохрустел своими руками и коварно улыбнулся - Я тебя не боюсь.... - мою фразу перебил женский крик неподалёку - Помогите! Убийца! Наши, не наши и кто это вообще? Ставлю ставки на Джеффа Выйдя на переднюю часть школы из переулка вышел парень в тёмной худи с капюшоном и в очках. Тоби? Чёрт - Тоби подходил к нашей компании, взяв меня за руку он потащил меня к выходу из школы. - Оставь её, грязный убийца - сказал парень, Тоби остановился, повернув голову в сторону звука. На Тоби была маска поэтому улыбки на его лице не было видно. - А кто ты ей? - Тоби произнёс это отпустив мою руку и сделал шаг в сторону парня. - Не подходи - Коннор сделав шаг назад - Элис ты с ним? - Ребята хватит! - я встала между ними - Тебя не должно касаться моя жизнь, кто-то несколько минут назад говорил, что меня здесь не ждут - тыкнул пальцем в грусть Конору - Пошли от сюда Тоби взял меня за руку и также грубо потащил меня за пределы города. Как только мы оказались лесу Тоби остановился. - Зачем ты туда пошла?! - Тоби накричал на меня - Вас никого не было, мне стало скучно, вот я и пошла в город, не кричи на меня - Не смей больше ходить в город, пока я тебе не разрешу или Слендер, ты меня поняла?! По моим щекам потекли горячие слёзы - Да господи - Тоби закатил глаза и резко прижал меня к себе - Тшшш... Успокойся - Тоби гладил меня по голове В голову ударил вчерашний вечер, мои щёки моментально покраснели. - Прости за вчерашние - я уткнулась ему в грудь, на мои слова Тоби просто промолчал. - Ладно, пошли в особняк - Тоби легко обнял меня и мы направились в особняк. - Часто вы всем особняком в такой маленький город ходите? - Вовсе нет, просто у полиции появились какие-то подозрения, вот мы и вышли все да ещё и днём, ещё твои знакомые пойдут в полицию - Они даже близко к полицейскому участку не подойдут Дойдя до особняка мы зашли в нутрь, весь особняк сидели в гостиной с кем-то разговаривали. - В честь чего все собрались? - сказала Тоби и мы прошли в середину гостиной, с дивана стала незнакомая мне дама. - Здравствуй милая моя, узнала?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.