ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 - новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я погрузилась в раздумье, почему когда он меня увидел, так сразу пошёл прочь? Из моих мыслей меня вывел голос в голове - Всё в гостиную. Все посмотрели друг на друга, спокойно встав они направились к месту назначения, а я в свою очередь за ними. По середине комнаты стоял тонкий, а его окружили остальные обитатели этого особняка. Возле него стоял парень высокого роста, с тёмными волосами, чёрной рубашке, джинсах и кроссовках. - Это Джеймс, он прошёл моё испытание, я думаю вы его примети по хорошому. - произнёс тонкий и парень помахал рукой. Как значит меня нормально принять, так нет, об стенку надо кидать, а как паренька принять, так надо хорошо. - подумала я, скрестив руки на груди. Как только тонкий исчез, некоторые подошли к новенькому и начали расспрашивать, от куда он, по каким причинам попал в лес, как он смог пройти испытание Слендера и прочее. Меня это не сильно волновало, поэтому я вышла из особняка и направилась на поиски Тоби. Откровенно говоря бродила по лесу я долго и в конечном итоге, мне не удалось найти эту зануду, но за то я набрела на небольшое озеро, сев на берег и смотрев в даль не замечав как бежит время. Над озером был не сильный туман, вода была тёмной и поэтому казалось, будто оно бездонное, деревья, которые окружали озеро качались и шуршали от не сильного ветра. - Что ты тут делаешь? - послышался неожиданный голос за моей спиной. Обернувшись, я увидела Тоби, который смотрел на меня с недовольным лицом. Быстро подскочив, я обняла его произнеся: Где ты был? Я волновалась, почему ты так резко ушёл? - Не важно. - произнёс парень всё так же с недовольством в голосе, у него начали дёргаться руки и время от времени голова, иногда морщил носом, на щеке была рана, не значительная, но она очень сильно кровоточила. - Всё хорошо? - достав из кормана юбки платок и приложив его к его щеке. - Да, у меня такое бывает. - сев под дерево сказал парень. - И давно у тебя такое? - на мои слова, он только кивнул. - А что произошло сегодня утром? Почему ты так резко ушёл? - Не твоё дело., - оскалив зубы произнёс Тоби, обняв меня и прижав к себе. - Хорошо. Прости, если это из-за меня. - тихо сказав это, я не произнесла не единого звука, а всего лишь останавливала его кровь как могла, он в свою очередь запрокинул голову и закрыл глаза. Мы сидели так долгое время, кажется целую вечность, мне нравилась эта обстановка, так тихо, никто не мешает. Ну... Почти... - Хей, голубки, хватит рассиживаться там, пошлите в особняк. - Вот можешь ты всё испортить. - сказал Тоби открыв один глаз. - Да, это я могу. - произнёс Джефф, выходя из-за дерева и растягиваясь в улыбке. - Пошёл нахуй. - кратко ответив, я продолжила вытирать кровь с лица. - Моя дорогая, нахуй не идут, на него садятся, если ты не знала. - он улыбался ещё шире. - Раздражаешь. - И это я тоже умею. -произнёс Джефф, а Тоби за это в него кинул палкой. - Как страшно. - Не ёрничай. - Да пошлите, там новая цель для издевательств пришла, а то твоя уже устарела. - Новенький пришёл? - Да, как его там..., Эл, не помнишь? - А я то тут причём, не собираюсь с ним как-то контактировать, тем более знакомится, и как то его запоминать. - скрестив руки на груди я отвернула голову от Джеффа. - От тебя научилась, ты на неё хреново влияешь. - Да пошёл ты. - кину неодобрительный взгляд на Джеффа, произнёс парень. - Ладно, ладно, ушёл. -подняв руки на уровне головы в знак того, что сдается, он поплёлся прочь. - Давно пара. - произнёс Тоби,снова опрокинув голову и закрыв глаза: Ты видела этого новенького? - Да. Мутный тип. - Так мы все здесь мутные. - с усмешкой сказал парень. - Это другое. - скрестив руки на груди ответила я. - Ладно, он прав, нам стоит вернуться. Поднявшись с земли, мы отряхнулись и направились обратно. Зайдя в особняк, не было ничего примечательно, как правило, все окружили новенького с множеством вопросов. Не удивительно. Завалившись в кабинет Энн и наложив швы, мы направились на кухню. - Проголодалась? - поинтересовался Тоби,доставая из холодильника вафли. - Спрашиваешь ещё. - обернувшись и увидев, как он достаёт из холодильника своё любимое блюдо, я почему то не удивилась: Ты хоть какой то другой едой, кроме вафель, пытаешься? Немного подумав, парень пожал плечами и кивнул. - Не заметно. Тоби тихо посмеялся и начал уплетать свои вафли, я в свою очередь, достала сковородку, куриные ножки из холодильника, принялась их жарить. Приготовив сие блюдо, я уселась за стол и тоже начала уплетать свой обед. Болтая на разные темы с Тоби, мы быстро перекусили и направились в гостинную. - Хей! Ребят, идите сюда. - отозвала нас Кло, махая рукой. Пожав плечами мы направились к ним. Вокруг этого новенького образовался круг, все, видимо, слушали его историю. - ... Тот громила выхватил биту и направился на меня, ну а я в свою очередь отбил его удар. - говорил парень жестикулирую руками. "Сказочник от бога" подумала я сделав недовольное лицо, и обняв Тоби, а он меня в ответ. - Я погляжу, парочка восстановила свой статус. - присвистывая произнёс Худи, спускаясь с лестницы. Он направился к Тоби со словами, что им нужно идти на очередное задание. Парень попрощался со мной и поплёлся за Хули следом. А я в свою очередь, не желая выслушивать сказки новенького, решила пойти в свою комнату. К тому же народ уже начал расходится и этот парень как будто иcчес. "Чёртов Слендер номер два." подумала и поднялась по лестнице на свой этаж. Как "неожиданно" у моей двери в комнату, стоял тот самый сказочник, облокотившись на стену, он ехидным голос сказал: Привет, милашка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.