ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 "Симпатия или Настоящая любовь?".

Настройки текста
9 утра

***

Утро для девушки наступило достаточно быстро. Яркое солнце слепило глаза. Даша неохотно открыла глаза, хотя в то же время безумно хотела спать. Руки сразу же потянулись к телефону. Разблокировав экран, девушка увидела смс-ку от номера Артёма, в которой парень спрашивал: «Когда у вас заканчивается смена?» Как только девушка хотела ответить парню, у неё зазвонил телефон. Ей позвонил очень дорогой для неё человек. Это была мама. Они с ней редко общались вживую, только по телефону. — Привет, мамуль! — радостным голосом произнесла Даша. — Привет, Дашенька. Как дела? — сказала мама. — Всё хорошо, у тебя как? — спросила она. — Отлично. Доченька, у меня для тебя новость! — ответила Марина (p.s. это имя мамы Даши). — Какая? — спросила Даша. — Через 2 дня жди в гости! Я приеду всего на пару дней, — ответила женщина. — Здорово! Я очень рада! — Ладно, мамуль. Мне уже нужно на работу собираться, — проговорила девушка. — Хорошо-хорошо, не буду мешать. Пока, — сказала она. — Пока, — ответила Даша и завершила вызов. Она через «не хочу» встала с кровати и заправила постель. Сделав это, она надела свой серый халат и серые же домашние тапочки. Выйдя из своей комнаты, она сразу же почувствовала, как запахло кофе. Такой вкусный и приятный запах. Дарья прошла в ванную и достала зубную щётку и пасту. Почистив зубы, она умылась и окончательно проснулась. Затем Даша быстро приняла душ, так как времени у неё было не сильно много, а душ должна была принять ещё и Катя. Выйдя из ванной, девушка увидела подругу, стоящую возле двери с полотенцем в руках. Катя мигом залетела в ванную и закрыла дверь. Даша прошла к себе в комнату и подошла к тумбочке. Оттуда она достала расчёску и фен. Пока она сушила свои волосы, Катя уже успела выйти из душа и выбрать одежду. Катя надела на себя белую рубашку, черные джинсы и любимые мартинсы. Также надела черную шляпку и взяла сумку. В комнату к Даше забежала Катя и без лишних слов забрала фен. Девушка ничего не успела сказать своей подруге, как та уже испарилась из комнаты. Дарья подошла к гардеробу и открыла его.

POV Даша

Я решила взять оттуда свой вязаный белый свитер, серый кардиган, любимые мартинсы, серые брюки и чёрные очки. На голове я заплела себе две французские косы. Забрав телефон из тумбы, я прошла в прихожую. Пока Катя собиралась я вызвала такси и ответила Артёму, что кофейня закрывается в 19:00. Буквально через несколько секунд, мне пришёл ответ и я улыбнулась. И всё же есть в этих парнях что-то особенное. Они чем-то выделяются, но никак не пойму, чем. Они не такие как все. Они умели говорить слово «прости», что было очень удивительно для такого города как Киев. Таких людей здесь достаточно мало. Мои размышления прервала Катя. — Ну что, идем? Такси ждать не будет, — сказала подруга. — Да, пошли, — ответила я и закрыла квартиру.

***

Тем временем в кофейне происходил полный завал. Посетителей было в два раза больше чем обычно. Непонятно только то, что этих людей заставило сюда придти. Просто выпить кофе? Никогда в жизни не поверю. Я прошла к своему маленькому и уютному столику, за которым сидела и работала, поглядывая за порядком в зале. У меня появилась свободная минутка, и я решила зайти в инстаграм. Конечно же, у нашей кофейни тоже был свой инстаграм, где мы опубликовывали совместные фото с сотрудниками и посетителями, фото с праздников в нашем заведении. Просмотрев комментарии последнего фото, я увидела комментарий явно известной личности. Мне было не особо интересно, кто это, поэтому на профиль я не перешла. Ко мне подошла одна из сотрудниц и попросила подойти к 5 столику. Я взглянула на тот столик, там сидели девушки лет 18-19. Я встала с рабочего места и подошла к ним. — Здравствуйте, я менеджер этого заведения, меня зовут Дарья, чем могу вам помочь? — сказала я. — Извините, а это правда, что за этим столиком вчера сидел сам MELOVIN? — спросила одна из девушек. — Извините, я не знаю. Я не слежу за каждым столиком и даже не знаю кто такой MELOVIN. Я могу идти? — проговорила я. — Спасибо, да, можете идти, — ответила она. За день ещё пару девушек подходили с подобными вопросами, но ответа они не смогли получить. До конца смены оставалось буквально 1 час. Я уже начала понемногу собирать бумаги, но вдруг к моему столу подошла Катя: — У нас проблемы, — сказала она. — Какие? — спросила я, не открывая взгляд от бумаг. — Пропала сумка одного из посетителей, — ответила подруга. — Как? Как это произошло? — спросила я, подняв голову вверх. — Эта девушка заказала латте и уткнулась в телефон. Когда повернулась к сумке, её уже не было. Сейчас она говорит, что её украл один из наших сотрудников. У меня к тебе вопрос, ты всем сотрудникам доверяешь? — спросила администратор. — Вот это пиздец! — Я доверяю абсолютно всем сотрудникам, — ответила я на заданный вопрос. — Пошли, будем разбираться, — сказала Катя. — Пошли.

***

Мы прошли к стойке, где всё и произошло. Девушка, у которой украли сумку, рассказала всё в подробностях. Мы с Катей выслушали её и собрали весь персонал. — Дорогой коллектив! Я вас прошу, если кто-то из вас украл сумку у этой девушки, прошу признаться. Увольнять я не буду, я дам один шанс. Только в этом году без премии, — произнесла я, осматривая весь персонал. Один из официантов поднял руку и признался, что это сделал он. В конце концов, девушке сумку вернули, и она ушла. Мы с Катей поблагодарили коллектив за честность и отпустили домой, а сами ждали прихода Кости и Артёма. Как только на часах показалась цифра 19:00, в кофейню зашли они — Костя и Артём. — Привет! — сказали оба. — Привет, ребята! — сказала Катя и обняла обоих парней. — Ну что, куда пойдем? — спросила я. — Давайте на Набережную Днепра? — спросил Костя. — А что, я не против! — сказала Катя и взяла Костю за руку. Мы с Артёмом просто улыбнулись друг другу и пошли за ними. Набережная Днепра — одна из длиннейших улиц Киева, складывающаяся из Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой и Набережного шоссе. Это место я просто обожала. Легкий ветерок с реки, тени судов, снующих по водной глади. Плеск рыбы и птичьи крики. И, конечно же, архитектурные изюминки этой части города. Катя с Костей бегали в догонялки на обнимашки, а я с Артёмом просто общались, узнавая о друг друге как можно больше информации. — Тём, я хотела тебе сказать, но боюсь ты просто посмеешься, — сказала я. — Говори, смеяться не буду. — ответил он и улыбнулся. — Я не знаю почему, но ты меня чем-то притягиваешь, как магнит, — сказала я. — Ничего не говори. — шепнул на ухо Артём и прикоснулся к моим пухлым губам. Я ответила ему на поцелуй. Он приобнял меня и положил руку на талию. Я не знала что это значит. Может я тоже ему нравлюсь? Ну такого не может быть, мы знакомы только два дня и такого не бывает. А может это любовь с первого взгляда? Приоткрыв один глаз, я увидела, как недалеко от нас с Артёмом стоит Костя и целует Катю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.