ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 "Никогда бы не подумала..".

Настройки текста

*** Обед 12:48

Мы с Катей сидели за стойкой и обсуждали новые десерты. Вдруг сзади кто-то подошёл и закрыл мои глаза своими ладонями. Я услышала тихий смех Кати. — Угадай, кто? — приятным голосом произнёс парень. Я узнала этот голос, это был Тёма. Я убрала его руки с моих глаз, повернулась к нему и поцеловала его. Он явно не ожидал такого поворота событий, но всё же поцеловал в ответ. Я отстранилась от него и спросила: — Какими судьбами? — спросила я. — Пришёл увидеть лучшую девушку всего мира. — ответил он и обнял меня сзади. Я залилась краской и чмокнула его в щеку. К нам подошёл Костя и обнял Катю. — Ребята, давайте завтра сходим в кино? — спросил Костя. — Я не смогу, мама приедет на пару дней, — ответила я и опустила глаза вниз. — Эй, чего ты, всё хорошо будет. Я могу с тобой побыть, если захочешь, — сказал Артём. — Было бы неплохо, но знакомиться с моей мамой тебе ещё рано, — ответила я. — Ну ладно. Может тогда сегодня вы закроетесь пораньше и мы пойдем выпьем? — спросил Костя. — Только если чуть-чуть, — ответили мы с Катей. — Договорились, мы зайдем за вами через 3-4 часа, — проговорили парни. — До встречи! — сказали оба парня, поцеловали в щечки девушек и ушли.

*** 17:12

Закрыв кафе пораньше и выслушав пару высказываний от Кати, мы начали ждать парней. Через минут 5 мы увидели их, бежавших. — Привет — сказал Костя, пытаясь отдышаться. — Привет! — сказала Катя, обняв парня. — Ну, что же, пойдёмте лучше уже к кино, — сказал Артём, обнимая меня сзади. Мы шли спокойной дорогой, и к нам подошли девочки. Было видно, что Катя напряглась. Но Костя не подал виду, делая с ними фотографии. В мыслях проскользнуло имя MELOVIN, но я совсем не подавала виду. Подойдя к кинотеатру, мы зашли вовнутрь. — Итак, на какой фильм пойдём? — спросил Артём. — Хм-м, давайте на этот, — сказала Катя, ткнув пальцем на плакат. — Я только хотел предложить, — сказал Костя. Мы взяли билеты и прошли в зал. Заняв свои места, мы начали просмотр фильма. Мы с Катей подумали, что это какая-нибудь комедия, но нет. В конце фильма главный герой умер, и мы с Катей расплакались. Костя и Артёмом пытались нас успокоить, но мы приняли смерть основного персонажа слишком близко к сердцу. — Тише-тише. Катюш, не плачь, — сказал Костя, поцеловав её, и девушка немного успокоилась. — Даша, не надо плакать, иначе зацелую, — неубедительно сказал Козуб. Даша начала плакать, больше плакать. Он прикоснулся своими губами и нежно поцеловал её в губы. Девушка прикоснулась к его лицу и ответила на поцелуй. Из зала вышли почти все люди, а две пары всё ещё сидели за креслами и целовались. После они вышли из кинотеатра, и парни решили проводить девушек до дома, заодно прогулявшись по вечерним улицам Киева. По дороге, они встречали людей, которые косо смотрели на парней. Девушки не обратили на это особого внимания. По дороге они беседовали и обсуждали свои интересы. — А вы знаете, кто такой MELOVIN? — спросил Костя. — Да как же вы достали со своим MELOVINом, в кофейне спрашивают, теперь вы, — ответила Даша. — А что спрашивают? — произнёс Артём. — «Правда ли то, что он проходил к нам в кофейню?» — ответила Катя. — И что вы ответили им? — спросили оба парня. — Ничего, мы его даже не знаем, — ответили они. — А что? — Дело в том, что я и есть MELOVIN, а Артём мой менеджер, — сказал Мэл и опустил глаза вниз. — То есть, это ты тот певец? — спросила Катя. — Я слышала пару твоих песен. — Да, я надеюсь, вы не будете рассказывать всем, что вы с нами встречаетесь? — спросил парень. — Не будем, не переживай. — ответили обе девушки. — Пойдемте уже! — улыбнувшись, сказала Даша. Они проводили их до подъезда, и девушки предложили зайти к ним на кофе. Мэл с Тёмой согласились и они поднялись к ним в квартиру. Зайдя, парни удивились очень красивому интерьеру. Хоть и квартира была небольшой, но на двоих места было достаточно. Ребята прошли на кухню, и Катя всем сделала кофе, а Даша достала с холодильника тортик и из верхней тумбы овсяное печенье. Они все вместе сели за стол и принялись пить кофе. — Слушайте, уже поздно, может останетесь переночевать? — спросила Катя. — Как-то неудобно что ли… — ответил Мэл. — Это не обговаривается. Всё, допивайте кофе и по комнатам, — сказала Даша. — Как будем спать? — Ну, тут очевидно. Я с Катей, — сказал Костя. — Хорошо, — ответила Даша и пошла в свою комнату. Зайдя туда, она увидела сидящего Артёма на кровати. Он резко поднялся, приблизился к Даше и поцеловал её так страстно, как никогда. Он поднял её на руки и уложил на кровать. Девушка не сопротивлялась, но ничего более поцелуев не планировала. Она оторвалась от парня и подошла к шкафу. Открыв его, она достала свой халат. Парень прикусив губу, просто наблюдал как она переодевается. Дальше девушка просто положила голову на подушку и обняла Артёма. Парень чмокнул её в носик, на что девушка залилась краской. Она легла набок, а Козуб положил руку ей на талию и уснул. Через некоторое время уснула и девушка…

Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь. И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу. Не успел я сорваться тогда и сказать тебе: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Приходила ко мне, делал больно тебе. И не знал я тогда, как ты мне дорога. Мы расстались сейчас, я все жду от тебя слова. Приходила ко мне, делал больно тебе. И не знал я тогда, как ты мне дорога. Мы расстались сейчас, я все жду от тебя слова: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь. И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу. Не успел я сорваться тогда и сказать тебе: Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.