ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бог меня узнает...

Настройки текста
Очнувшись от чьих-то хлопков по моим щекам, я раскрыл глаза и увидел знакомые черты лица. Как только моё зрение пришло в норму, узнал в этом лице Катю. Я сразу же поцеловал её, но Катя как-то странно отреагировала. Агрессивно и с… </b>Отвращением?..</b> Ничего так и не поняв, я попытался повторить попытку поцеловать любимую, но на второй раз уже получил смачную пощёчину, от чего оклемался и всё же спросил: — Ты чего? — в ответ я получил тишину. Попытавшись привстать, я почувствовал жестокую головную боль. Как только это увидела Катя, она всё же решила заговорить со мной, поведав мне, что вчера, как только Даша ушла, я выхватил у неё бутылку спиртного и выпил всё, не упустив и капельки. После чего начал приставать к ней, зная о её проблеме с памятью и что она совсем его не помнит. Всё мои попытки не увенчались успехом и я уснул у Кати на коленях.

POV Автор

От услышанного парень столкнулся сразу с несколькими эмоциями, он просто смотрел в пол и пытался разобраться, что именно он сейчас чувствует. Злость и грусть, что все его фантазии были лишь сном от алкоголя, и стыд перед Катей, он ведь действительно знал, что с ней и как. Костя просил прощения у Кати за всё, что пытался сотворить вчера, не смотря ей в глаза, но девушка не отвечала. Подняв голову с повторными извинениями, он увидел, что девушки не было. Она испарилась. Парень подумал, что настолько искренне извинялся, что не заметил, как девушка успела перейти в другую комнату, но пройдясь по всем комнатам, он её не обнаружил. Он стоял на месте и ничего не понимал, ну не могла же она уйти из квартиры настолько тихо? Определившись с мыслью, что Катя пошла домой, в тихой обстановке обдумывать извинения парня, он решил убраться в своей комнате, начиная со шкафа. Открыв шкаф, в котором оставалась её кофта, он обнаружил, что сейчас её там не было. Мэл не придал этому значения, подумав, что девушка забрала кофту постирать. Перебирая вещи, он нашел их фотографии, от чего присел и стал их разглядывать. Парень даже не заметил, как прошло два часа. Так и не разобрав шкаф, он решил позвонить любимой и узнать, простила ли она его. Набрав номер, парень услышал лишь голос оператора, говорящий, что этот номер больше не обслуживается. Мэл запаниковал и решил поехать в их с Дашей квартиру, надеясь, что Катя просто сменила номер и забыла ему сказать. Быстро собравшись, он выбежал на парковку, сел в машину и поехал. Когда он постучал в дверь, ему открыла Даша, поедающая пончик в глазури. Мэл влетел в квартиру и стал спрашивать про Катю и звать её. Даша всё ещё стояла у двери и не могла сказать ни слова. Мэл обернулся на девушку и увидел, как по её щеке текла слеза.  — Что-то случилось? — спросил он. — Мэл, это с тобой что? — спросила девушка, а парень, отвернувшись от неё, обнаружил кучу пустых бутылок вина.  — По какому празднику так пьешь? Артём предложение сделал?  — Празднику?.. Да как ты можешь, после всего того… мразь! — ответила девушка, дав ему смачную пощечину, и пнула его из квартиры прямо в доску объявлений подъезда, захлопнув дверь. На Бочарова упал плакат… с Катей… с надписью «Мы никогда тебя не забудем! Попади в рай, Катюша» Бочаров онемел. Он не мог сказать ни слова. Он позвонил в дверь Даши и она открыла. Увидев Бочарова в слезах с плакатом Кати, Даша снова разревелась. Они весь вечер рыдали. И нет, не высказывались друг другу, девушка всего лишь объяснила парню, что Катя умерла неделю назад, остановилось сердце, и Даша уже неделю не выходит из дома. Костя ничего не ответил, он просто не понимал. Получается, он больной?.. Он слышал Катю, видел её… Галлюцинации с Дашей… Исчезновение Кати… Он просто больной. Он отошел в ванную, чтобы умыться. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел за спиной Катю. Когда он обернулся, духа уже не было. Вернувшись к своему отражению, он снова увидел Катю, но уже с лезвием в руках. Обернувшись, он увидел, что девушка не пропала. Она взяла его руку и сказала: — Ты хочешь ко мне? Это единственный путь. Парень просто кивнул, ведь он правда очень любил Катю, просто до безумия, он не мог прожить без неё. Он не видел другого варианта, его больше ничего не интересовало, кроме Кати, она была его музой, без неё он в жизни больше ничего не напишет, она была его наркотиком, без неё не испытаешь кайф, она была его лекарством, без неё не вылечишься, она была в его голове просто всем. Дух провел лезвием по его руке и вскрыл вены. Мэл ничего не почувствовал, лишь захотелось прилечь, она своей холодной рукой проводила его к ванне и уложила. Как только его глаза закрылись, он почувствовал чью-то руку на своей груди. Когда он открыл глаза, перед ним была Катя. Она обнимала его и улыбалась, Костя не мог не радоваться, но вдруг его глаза на мгновение поменяли картинку, его пыталась привести в чувство Даша. Девушка, обнаружив его в крови в ванной, позвонила в скорую, но, к сожалению, врачи не успели спасти парня. Пока Даша заполняла бумаги о суициде Бочарова, в квартиру влетел убитый горем Козуб. Даша лишь разревелась, молодые люди за неделю потеряли сразу двоих дорогих друзей. Артём не мог себя сдерживать уже после случая с Катей. Бочарова похоронили… их с Катей похоронили в одной могиле. Все СМИ просто не могли в это поверить, все фанаты обвиняли в этой смерти Катю, но ведь Катя умерла не из-за Кости, а из-за остановки сердца. Эту историю долго обсуждали, даже спустя два года после этого. Сейчас же Даша и Артём более чем уверены, что эти двое безумно влюблённых сейчас вместе и они вернутся, ведь реинкарнация реальна…

Продолжение следует…

<right>

<i>Sayanara boy Sayanara boy, sayanara boy Sayanara boy! На баре синяя Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Но таких как ты дохуя На баре синяя Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Иди сюда Первый Куплет: Вокруг одни идиоты и светодиоды Я пью чёрную воду и алкоголь Я не знаю кто ты, да и похуй, ведь сегодня Ты точно пойдёшь сегодня со мной, Точно пойдёшь сегодня со мной И я холодный как лимонад Никто в этом не виноват И я холодный как лимонад Никто в этом не виноват На баре синяя Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Но таких как ты дохуя На баре синяя Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Да-да-да Второй Куплет: Забирай свои шмотки, проваливай! Мои мозги вдребезги Быть с тобою — какое-то палево Ты ломаешь всё на куски Это всё было неправильно Это всё было неправильно Забирай свои шмотки, проваливай! Хочешь мои? Забирай и уёбывай, блять! Перестань меня трогать В стакане я вижу тебя настоящую: Такая пиздатая похоть А всё остальное бесящее Птичка, лети домой Всё будет O'K Я больше не твой Я больше ни чей На баре синяя Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Но таких как ты дохуя На баре синяя Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Таких как ты дохуя На баре синяя Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Но таких как ты дохуя На баре синяя Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Таких как ты дохуя </i></right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.