ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я помню не только тебя...

Настройки текста

POV Даша

— Ты же шутишь? Ты не могла нас забыть! Это же я, Даша, а это Артём, Костя… Нет, нет-нет, этого не может быть! Она не могла потерять память! — у меня началась самая настоящая истерика. Ни один врач не смог меня успокоить, меня смогла бы успокоить фраза Кати, одна, всего лишь одна фраза, фраза «Это шутка!», но увы, она даже имени моего не помнит. Она не помнит ни меня, ни Артёма, ни даже Костю… Как такое возможно? Ну вот как? Мои глаза были полны слёз. Обернувшись к парням, я увидела только слёзы на глазах Кости и шок Артёма. Встала с кровати и подошла к парням. Я чувствовала, что ещё мгновение, и я снова разревусь, но вдруг чья-то массивная рука коснулась моей талии и притянула к себе. Я уперлась в грудь Артёма и расплакалась, а Катя всё так же лежала в недоумении. В её глазах тот самый огонёк, который подарил ей Костя… он угас. Он угас на моих глазах, не оставив и следа. Кажется, что прежней Катей ей уже не стать…

После выписки Кати, в квартире Кости

Поднимаясь с Катей на лифте в квартиру Кости, я обдумывала всё. Костя даже не пришел забрать её из больницы. Ему настолько больно? Но Катя же не виновна в той ситуации, которая приключилась с ней. Я не знаю, что будет дальше, что будет с этими влюблёнными, но я знаю лишь одно, что я найду его. Найду того, кто снова пытается сделать жизнь Кати сплошным адом. Я убью его… Зайдя в квартиру, я крикнула: — Костя, мы пришли! Из-за угла вышел Костя с красными, опухшими глазами. Парень выглядел очень уставшим и растрепанным. Подойдя с Катей ближе к Косте, мы почувствовали сильный и резкий запах перегара. Посадив Катю на диван, я пошла на кухню, заварить чай и оставила их наедине, но не прошло и минуты, как в кухню зашел Мэл. Услышав, как он уселся за барную стойку, я открыла шкафчик с чашками. Взяв три чашки, я тут же их уронила на пол, услышав лишь одну краткую фразу: — Она не вспомнит… С моих глаз снова начали катиться слёзы. Я не знала, что ему ответить. Я спустилась к полу и собирала осколки. Мои волосы закрывали глаза, тем самым Мэл не видел моих слёз. Выкинув все осколки в мусорку, я обернулась и уже не увидела Костю. Галлюцинации или же он просто тихо ушёл? Приготовив чай, я понесла поднос с кружками в гостиную. Поставив поднос на столик, я присела рядом с Катей. В квартире царила тишина. Кости в гостиной не было. Через пару минут нашего с Катей молчания, в комнату заявился Мэл с бутылкой виски в руках. Сев на диван, он немного отодвинул поднос и поставил туда бутылку. Мы с Катей в недоумении сидели и ждали слов Бочарова. — Я так подумал, может вместо чая виски? Заодно легче станет, — проговорил тот. — Катю только выписали и… — хотела сказать я, но меня перебила Катя. — Давай, — произнесла подруга. — Ладно, но мне через час нужно на студию к Артёму заехать, кстати, Бочаров, Артём просил, чтобы ты в понедельник пришел, — сказала я. — До понедельника ещё целых два дня, успею протрезветь, — проговорил он, после чего открыл бутылку и стал пить из горла, передавая по кругу. Спустя полчаса я всё же ушла с квартиры Бочарова и направилась на студию. Словив такси, я назвала адрес и поехала к Артёму.

POV Костя

Как только Даша ушла, Катя схватила бутылку и выпила почти полбутылки, заставив меня придти в шок. Я выхватил у неё бутылку и повалил её на диван. Я смотрел в мои глаза, в надежде увидеть, ту самую искру, и я её УВИДЕЛ. Ещё можно всё вернуть, я хочу вернуть всё, как было, но хочет ли этого она? Легонько, я коснулся её губ, я почувствовал всё то, чего мне так не хватало, все воспоминания были перед глазами. Погрузившись в ощущения, я не заметил, как Катя уже ответила на мой поцелуй и оказалась сверху. Я взял её под свой контроль, я овладел ею. Сев сверху, она доверила мне свою шею, и не только шею… Сняв с неё футболку, я оставлял на её теле бордовые засосы, от чего она постанывала. Я остановился и усадил её рядом с собой. Мы неровно дышали, но я всё же смог выжать из себя вопрос: — Ты помнишь меня? — Я помню не только тебя, но и наш секс… — получил я в ответ, после чего страстно поцеловал её и наша игра превратилась в самую сильную манию…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я напьюсь, я сильно напьюсь. Я так хочу позвонить тебе, но, пожалуй, воздержусь. Я ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих, Ненавижу твою глупую собаку, но почему всё еще люблю тебя? Я всё еще люблю тебя. «Ну, где ты там? Как ты там? Напиши хоть слово — С кем ты там, кто с тобой? Сиди почаще дома!» Да, я не буду больше писать — я ведь сказал всё, Что я хотел сказать; моя рука у телефона. Каждый сантиметр твоего тела Станет километрами между нами. Скажи мне эти три слова, Что ты так давно хотела: «Давай останемся друзьями». «Давай останемся друзьями». «Давай останемся друзьями». У тебя там давно уже своя жизнь, У тебя там, наверное, новый парень. С кем ты тусуешься на выходных, Я вторую неделю один по району гуляю. «Давай останемся друзьями» — Ха! Тебе легко говорить. Как можно дружить с тем, Кто из головы, б**ть, не вылезает? Ты разбила сердце пацана, сердце пацана. Я тебя ненавижу также сильно, как люблю. Ещё один стакан, всего один стакан, — И я тебе позвоню! Давай, мы будем говорить как настоящие друзья: «Алло, привет. Ну, как дела?» Ничего не изменилось с тех пор, как ты ушла. Ну как там твоя псина? Я всё ещё люблю тебя. Каждый сантиметр твоего тела Станет километрами между нами. Скажи мне эти три слова, Что ты так давно хотела: «Давай останемся друзьями».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.