ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7 или Зереф

Настройки текста
— Твою же ш за ногу! Здесь два Локи! И чё делать? - изумлённо глазела на парней девушка. Те переглянулись. - Локи Лаватейн, это мой друг и дух Льва - Локи. Локи, это Локи Лаватейн, норвежский бог огня. Всё все знакомы, все рады, а теперь нападай. Локи, который дух понёсся на заклинательницу. Та своей косой отбивалась от его атаки. Оба уже были хорошо потрепаны. — А ты стала сильнее... - выплёвывая кровь, сказал Локи. — Ага, но я хочу превзойти тебя! - ответила Люси стирая кровь с щеки. А про Бога Локи все забыли. Он так и стоял, облокотившись о ближайшее дерево. Люси отправила в нокаут своего духа и он исчез в золотом сиянии. Облокотившись на косу, девушка пыталась дохромать до Локи, но не удержавшись на ногах, стала падать. Не успела она и коснуться земли, как её подхватили сильные руки и Люси провалилась в небытие. — Дурочка...

***

POV Люси Пришла в себя я уже в какой-то комнате. Как потом оказалось, это комната Локи, сразу её не узнала. Сам он сидел на подоконнике и смотрел в окно. Я попыталась встать, но сразу же упала. Попыталась ещё раз, но всё бесполезно. Руки были аккуратно перебинтованы, а кровь с лица стёрта. От шороха, Локи повернул голову и спрыгнул с подоконника. — Тебе сейчас лучше не двигаться, - он взял меня за руки еле касаясь, погладил по бинтам. - Ты сильно повредила руки. — Но... — Никаких НО!!! Если ты пострадаешь, кто будет помогать мне подшучивать над другими, м-м-м? - он приблизился на сантиметр к моему лицу. Я попыталась отодвинуться, но не вышло, так как он взял меня за подбородок. - Тебе нужно хорошо выспаться до завтра. Я пошёл, мне на уроки надо. — Угу... - я проводила его взглядом. Когда тот скрылся за дверью, я плюхнулась на кровать и стала снова думать о жизни. Сон так и не приходил ко мне, ведь сейчас уже утро, а я была в отключке целую ночь. Хотя когда я была в Хвосте феи, после одного задания я сильно пострадала и провалялась в лазарете целую неделю. Тогда ещё Нацу был со мной. Он был совсем другим. Наверняка они сейчас хорошо живут вместе. Так, Люси! Нюни не распускать! Где твоя маска пофигизма? Она сломалась после встречи с Локи. Отлично. Супер. Класс. И что делать? Ничего. Это уже не исправить. Просто забыть Хвост феи, забыть свою команду, забыть Нацу, Лисс и просто начать новую жизнь. Я уже не в том мире. Я в мире богов. А здесь стоит быть аккуратнее. Может наведаться к сестре? Хотя я даже встать не могу! Не говоря уже о том, как использовать магию невидимости и ветра. Конец POV Люси POV Юи Я никак не могу забыть ту записку. Родители... умерли? Как так? Наверное сегодня лучше не пойти в школу. Не хочу, чтобы кто-нибудь увидел меня в таком состоянии. Глаза красные от слёз. Я так слаба. Нужно скорее отыскать Люси! Она должна быть где-то в этом мире. Я это чувствую. Сейчас я просто лежу на кровати, зарывшись в подушку. Не хочу никуда идти. Не хочу никого видеть. Мне конечно хорошо тут. Я не хочу расставаться с богами, они мне стали семьёй, настоящей. Ведь родители умерли. Но и Люси я бросить не могу. И тут где-то в лесу раздался взрыв. Я, быстро соскочив с кровати, со скоростью света подбежала к окну. В небе, над самым лесом, сражались два магических шара. Один белый, другой чёрный. В белом шара я смогла распознать свою любимую сестрёнку. Я выбежала из общежития и сразу увидела всех остальных. Они тоже наблюдали за этими двумя. Но тут чёрный шар с силой ударила по белому, тот отлетел и ударился об землю. Белая пелена рассеялась, а на месте неё показалась Люси. — Тьфу... - выплюнула кровь белая магичка. Пусть новый день начнётся, Но уже ничего не изменить... — Люси! - мой отчаянный крик заполнил всё пространство. И тут в чёрном шара я распознала того, кого боялся весь мир. Он по настоящему ужасен. Мои зрачки стали с горошину и я начала медленно оседать на землю, но окончательно мне сесть не дали сильные руки Аполлона. — Юи, с тобой всё хорошо? - он заглянул в мои глаза и ужаснулся. В них плескался неимоверный страх и ужас. - Хей! Юи? Что с этим человеком не так? И кто он вообще? Я вся тряслась от ужаса. Зереф... Этот ужасный монстр убил столько людей. Нужно рассказать богам. — Зереф... - всё, что я смогла сказать, но собрав всю волю в кулак, начала отвечать на застывшее недоумение в лицах богов. - Величайший тёмный тёмный маг, проживший 400 лет и убивший кучу людей. Он проклят Богом смерти Анкселамом. Страшный монстр, неправда ли? Люси не сможет победить его. В худшем случае она умрёт... Конец POV Юи Тем временем Люси смогла кое-как подняться и стала читать одно из сильнейших заклинаний. — Небесный предел, звездам откройся... Все звезды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайшим блеском... Четверокнижие... Я Звездный Владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь звёзд небесных... Сияйте! УраноМетрия!!! Заклинание мощной силы активировалось. Казалось, что звёздное небо стало падать на землю, обрушиваясь на Драгнила. — Пусть я больше и не состою в Хвосте феи, но я никогда не сдамся! Слышишь, Зереф!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.