ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9 или Неожиданный звонок

Настройки текста
POV Люси Всё та же комната, тот же потолок, то же окно и никаких изменений. Скууучнооо... Хочу приключений. С Хвостом феи не соскучишься, особенно с Нацу. И Эльзой. И Греем... Эххх... Так! Люсьена не раскисать! Смотрю на шрам на руке и думаю: — Может я где-то ошиблась?.. Конец POV Люси "В гильдии Хвост феи" Город Магнолия. Гильдия Хвост феи. Ситуация вышла из-под контроля. Над городом висит куб с большим зданием, на котором красуется знак Тартара. Тартар — одна из трех сильнейших Темных Гильдий в мире, состоящая в Союзе Балама вместе с Орасион Сейс и Сердце Гримуара. А теперь вновь вернёмся к Хвосту феи. Мира по-прежнему стояла за барной стойкой, нервно протирая стаканы. И что самое удивительное и непонятное, так это то, что в гильдии не было драк, все сидели за столами, никто не пил и не веселился. Нацу тоже, как ни странно, сидел, опустив голову на стол, и думал о Люси. Без неё стало как-то скучно, Лисанна уже достала. Все понимали, что без неё они проиграют. Она была их поддержкой. Но её больше нет. Она ушла от них. Вдруг Мира вскинула голову и куда-то убежала. "Сад Зевса" На улице, из главного здания, шла компания из восьми человек, о чём-то оживлённо переговариваясь. Но они так и не заметили блондинку, сидевшую на ветке одного из высоких деревьев. — Ну что, Юи. Готова ли ты ступить на путь мага? - сказала она в пустоту и сорвалась с места. Безумие это не так уж и плохо. Безумие - это безрассудство, отсутствие логики или осторожности в действиях или высказываниях. Безумие - это круто. На ней было чёрное платье чуть выше колена, с длинными рукавами, похожими на кимоно. На них были такие же чёрные банты. Блондинистые волосы завязаны набок в хвост красными лепестками. В руках коса. Но уже не та простенькая, а величественная тёмная коса. Сама она вся была чёрная, как уголь, но в некоторых местах присутствовал красный цвет. Никто не знает, что замыслила эта девушка. Вот она мчится по кронам деревьев, незаметно оказывается перед той восьмёркой, впереди которой шла девушка с фиолетовыми волосами, и приставляет косу вокруг её шеи. Все удивлённо уставились на Хартфилию. — Если вы не против, я украду у вас Юи? - спросила она, убирая косу за спину и безумно улыбнулась. — А зачем? - Юи явно в страхе смотрела на Люси. Та хмыкнула и закинула косу на плечи. — Какая же ты коротко памятная, - тяжёлый вздох и вновь шоколадные глаза были устремлены на лицо младшей сестрёнки. Люси вытянута руку и на ней появилась та записка. - Теперь вспомнила? Кусанаги-младшая кивнула и повернулась и посмотрела на богов. Те ей широко улыбались, особенно Аполлон. Юи вновь кивнула и последовала Люси. Хартфилия развернулась и побежала в сторону широкой поляны. Прибежал на место девушки начали тренировку. — Так, Юи, начнём с азов. Немного расскажу о самой магии и мире, - начала Люси, садясь на траву. - Ты знаешь, что наш мир полностью состоит из эфирных частиц. В каждом маге есть эти эфирные частицы. И если в каком-то мире их совсем не будет, то маг попросту не сможет использовать свою силу или может умереть. Каждый маг имеет свою стихию или же может ей научиться. И запомни, в каждом человеке живёт волшебство. Его просто надо пробудить и научиться ей пользоваться. Я вас вижу, можете не прятаться. Из кустов вылезли шесть богов, а один выкатился. Выкатился Бальдр, споткнулся о корень куста. — Так вот из чего состоят маги, - задумчиво сказал Дионис. — Ну можно и так сказать, - тяжело вздохнула Люси и поднялась с земли. И тут произошло непредвиденное. Зазвонила лакрима. Люси достала лакриму и вскоре там появилось изображение Миражаны. — Мира?! — Люси, нам нужна помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.