ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10 или Долгожданная встреча

Настройки текста
— Мира?! — Люси, нам нужна помощь...

***

POV Люси Только этого не хватало. Тартар. Они же демоны книги Зерефа! Но ничего, справимся. И не с тем ещё сталкивались. Нужно открыть портал. Сделать это очень просто. — Ребят, у меня проблемы. — И какие же? - просил Такеру. Я тяжело вздохнула. — Долго объяснять, а времени мало. Скажу лишь одно, что на мой город напала тёмная гильдия Тартар, - выкрикнула я и побежала в сторону общежития. Запрыгнула в нужное окно и стала собирать немногочисленные вещи. У меня всего лишь два наряда. Это в чём я прибыла сюда и тот, что на мне. Вроде бы всё. Надо бы ещё записку написать, а то Локи будет волноваться. Я взяла ручку и первый попавшийся листок и стала быстренько писать. Так, всё готово. Оставив листочек на кровати, я выбежала из здания. Конец POV Люси POV Локи И что с ней происходит? Они же её предали, а она всё равно идёт им на помощь. Никогда непонимал таких людей. Их предали, а они всё равно помогают. Ладно уж, потом разберусь. Нужно идти. Я побрёл в общежитие, думая о Люси. Когда забежал в комнату, я не увидел ни её, ни её вещей. Чёрт! Быстрая же она! Срочно нужно к Зевсу! Конец POV Локи POV Юи Я так и стояла посреди той поляны и смотрела в никуда. А что ещё оставалось делать? Мою тренировку прервали, даже не пробудить силу. Я не смогу защитить свою сестру в нужное время, если нет силы. И боги не всегда будут оберегать меня. — Что-то случилось, Юи? - спросил меня Аполлон. Ему ли не знать, что случилось. — Эх... моя тренировка не успела начаться, как уже закончилась. И если случилось что-то серьезное в Магнолии, то походу она ещё долго не будет начинаться, - я тяжело вздохнула. - Если это Тартар, то дела совсем плохи. Он ошарашенно посмотрел на меня. Конечно, всем богам известно, что такое Тартар. Это самое ужасное место в Аду. А тут ещё и нападение. — Ладно, пойдёмте, делать здесь больше нечего. Люси нет, Локи куда то убежал, - сказал Тор и все с ним согласились. Конец POV Юи POV Люси Я бежала через лес, не смотря на ветки и корни, что зарезали мне руки и ноги. Глаза быстро бегали, осматривая местность, а мозг работал, вспоминая ту поляну, на которой впервые здесь появилась. Я узнаю это большое дерево с дыркой, значит я уже близко! Вот та большая тропа, кусты и я на месте. Я подошла к середине, протянула руку и она исчезла. Значит здесь портал. Надо набраться мужества и запрыгнуть в него. Давай, Люси, ты справишься! Раз, два, три, прыжок. Портал поглотил меня полностью и я оказалась у своей старой квартиры, в которой горел свет. Наверное мою квартиру продали другому. Здесь уже довольно темно, так что я никого пока что не увижу и слава Святой Фейри. Мне нужен плащ и Дева мне в этом поможет. Я зашла в тёмный угол. — Придворной дамы откройтесь врата - Дева, - прошептала я и вот, через несколько минут появилась девушка с розовыми волосами. — Чего прикажете, принцесса? — Дева, можешь принести мне черный плащ? Пожаааалуйста... - я сложила руки в молящей позе и поклонилась. Смущенная Дева кое-как кивнула и исчезла. Тут я услышала знакомые голоса. Это были Нацу и Хэппи. И по моему они выглядят какими-то грустными. — Эй, Хэппи, как думаешь, где сейчас Люси? - спросил Нацу у своего синего друга. Тот повернулся к своему напарнику и натянуто улыбнулся. — Не знаю, - вздохнул котёнок и опустил голову. В это время тихонько появилась Дева и отдала мне плащ. Я быстренько надела его, не забыв при этом накинуть капюшон. — Я ближе, чем вы думаете... - сказала я, выйдя из тёмного угла. Они обернулись и непонимающе уставились на меня как будто первый раз видят. — Кто ты? - крикнул Нацу, подходят ближе. Хэппи отлетел за спину друга. — Всё узнаете в гильдии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.