ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13 или Похищение

Настройки текста
Бой был ожесточённым. Мира в обличие Сатаны раскидывать противников направо и налево. Эльза же выбрала доспех огненной царицы и взлетела вверх, нанося сразу нескольким чёрным рыцарям значимый урон. — Вы и близко не подойдёт к председателю! - грозно сказала Эльза. Они были окружены. Снова. Но ничего, они всегда идут пока о бок. — Покажем, из чего состоят феи? - с улыбкой обратилась дьяволица к Скарлет. *** Дранбалт прохаживался по остаткам темницы. Некоторые камеры были ещё в хорошем состоянии, не говоря уже о левом крыле. Всё было разрушено, а тех, кто был там заключён, поубивало на месте. Где-то даже остались лужи крови. Жуткое зрелище. — Ты всё-таки решил отпустить их? - внезапно появилось красное свечение и на плесневелом каменном полу стоял юноша с длинными красными волосами в чёрно-золотом одеянии. — Да. Нам нужно победить Тартар, понимаешь, иначе мы все попадём под влияние Зерефа. И Люси тоже пострадает, - бог вздрогнул, если блондинка пострадает в этом виноват будет только он и Тартар. - Да и им уже больше нечего здесь сидеть, если появится ещё один взрыв, они легко убегут. Тяжело вздохнув, парень исчез, кинув на последок: — Поступай, как знаешь, но так, чтобы никто не пострадал... Хмыкнув, Дранбалт пошёл в направлении камер Шести просящих. *** POV Кобра — Как хорошо снова оказаться на свободе, - разминая затекание конечности, ядовитый убийца драконов смотрел вдаль, вновь вспоминая своего давнего друга Кубелиуса. Все снова в сборе и по-моему Зеро опять что-то задумал. А зафига он нам? Я стремительно пролетают к нему и убиваю. — Ты же не против, Полночь? - спрашиваю я сына этого придурка. — Сам давно хотел это сделать, - ответил мне малец. Ну и хорошо. Меньше на одну проблему. Тут к нам подошли два человека в тёмно-синих плащах. "— Шесть просящих на тебе, Джерар." — Я у тебя в долгу, можешь насчитывала на меня, Дранбальт, - сказал парень с синими волосами и татуировкой на левом глазу. Это же... — Только не перестарайся, Жора, - улыбнулся какой-то дибил, сидя на ветке близ стоящего дерева и исчез в пламени. Конец POV Кобра *** Тем временем продолжался бой между хвостатыми и тёмными рыцарями. Эльза успела уже применить несколько доспехов, но это не помогает. Магия уже была на исходе, но девочки держались ради своей гильдии и будущего королевства. — Это был последний, - сказала Эльза, смотря на беловолосую через плечо. Та хмыкнула и повернулась. — Молодец, Эльза. По поляне, а точнее то что от неё осталось, завывал неспокойный ветер. Везде валялись трупы чёрных рыцарей и остатки от их доспехов, поломанный мечи и посохи рыцарей-магов. — Что-то здесь не так... - Эльза сняла свой доспех и стала оглядываться. - С трудом верится, что они послали обычный отряд тёмных рыцарей, чтобы заполучить такую важную цель, как председатель. *** — Нацу, в чём дело? Сейчас эти двое летели над деревьями в поисках двух волшебниц. — Хеппи, я кое-что понял, что никто, даже члены совета не знают адреса бывшего председателя и о существовании "Лика"! - чуть ли не крича от безысходности, Нацу рванул ещё быстрее. - Так откуда знает об этом Тартар? *** Вернёмся снова к нашим волшебницам. За всё время их боя они пытались понять, что происходит. Понятно, что Тартар, что тёмные рыцари и всё вот это. Но что-то всё равно не то... —Эльза, - многострадальным голосом позвала подругу Мира. — Да, Мира? — Я... - дьяволица пошатнулась и потеряла сознание. Эльзе тоже стало как-то не хорошо. Стиснув зубы, она хотела подойти к подруге, но оступилась и упала, потеряв сознание вслед за магом перевоплощения. Большой, грузный человек вышел из тени, тихо посмеиваясь, как псих, поднял тела волшебниц. — Кроуфорд на связи, - сказал он в пустоту, - Похоже стоит поменять планы... — "Хорошая работа, бывший председатель. Немедленно возвращайтесь в Тартар!" - сказал неизвестный женский голос на другой стороне. Маг исчез вместе с телами двух феечек. А на ветке, рядом со всем происходившим сидел тот же красноволосый парень и грустно смотрел на то место, где недавно стоял враг. — Лишь бы Люси не пострадала... *** — Кто-то сливает информацию Тартару! - проорал Нацу. - А чтобы это знать, нужно быть важной шишкой! — Но кто это может быть? - встреводенно пропищал Хеппи. Ветер больно бил ему в мордочка, а глаза начали слезиться. — Быстрее! Эльза и Мира в большой опасности!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.