ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12 или Грехи и грешники

Настройки текста
— Эхх... Это только начало. Чем дальше, тем хуже! - тяжело вздохнула Люси, отходя от руин гильдии и плачущего Эльфмана. — А каким будет тогда конец? - изогнул бровь Локи и посмотрел на блондинку с улыбкой чеширского кота. Девушка скривилась и отвернулась от бога. — Даже и думать не хочется, всё-таки демоны, - еле выдавила она. В мгновенье ока её воображение напридумывало много плохого, от чего она чуть ли не подавилась. Ему легко говорить, он же бог! Ему всё под силу. А она?! А она всего лишь то какой-то там человек. Но люди тоже могут много чего и не надо опускать руки! Они смогут вместе! Вместе они сила, да ещё какая! Они же побеждали богов, демонов, всякую хренотень! Так какого чёрта они не сделают это сейчас?! - они обязаны победить, ведь это их судьба, это их жизнь и им всё под силу! Пусть Люси сейчас и не состоит в Хвосте феи, но в душе она остаётся с этими оболтусами. Но потом добавила уже тише: — Но если всё-таки что-то случится... Поможешь? Красноволосый на минуту замер. Он очень хочет помочь, но ему нельзя напрямую вмешиваться в жизнь людей по своей воле. А с другой стороны плевать он на всё это с высокой колокольни, если он может спасти свою любимую, то ему уже ничего не стоит. — Конечно... И с лёгкой улыбкой направился куда-то в город. Пока шёл, обдумывал свой не так уж хорошо обдуманный поступок. А если он всё же не успеет спасти её, то что? "— То всё кончено," - подсказал внутренний голос. Улыбка мигом летела с губ огненного бога, заставив угрюмость появиться на лице. Запрокинув голову, сероглазый стал всматриваться в такое же серое небо. Он не любил такую погоду. Лучше солнышко, тепло, светло, нет ничего страшного, не надо бояться, что скоро может пойти сильный ливень. Улыбки - вот что любил Локи. Он любил улыбки, поэтому любил шутить, но когда улыбок нет, нет и самого Локи, настоящего Локи, а нет тот, что сейчас стоит, хмурится и смотрит на серое небо, думая о будущем. В это время куб приближался к Магнолии, закрывая небо, бросая огромную тень на землю. Птицы разлетались от испуга, как и остальные звери, что обитали в лесах. Демоны праздновали победу над Хвостом феи. Для них значило, что нет здания, нет гильдии. Для них командный дух и слаженная работа с другими членами гильдии ничего не значила. Они следуют только своим целям, больше ничего. А управляет этой компашкой всеми известный демон Мард Гир. Но это пока что. Пока не появился E.N.D. От Зерефа никаких вестей.

***

— И что же нам теперь делать? - спросила Мира, вынимая из под обломков каким-то чудом уцелевший стакан. — Как что? Идти войной на Тартар! - тут же оживился Нацу. - Надерём задницу этим ублюдкам! Хах... Нацу. Как всегда в своём репертуаре, что уж говорить о Грее. Такой же чёрт, как эта розовая башка. Эххх... вот бы вернуть былые времена. Сходить снова на задание, разрушить пол города и убегать от разъярённого мастера и магов из совета. Но нужно вновь вернуться в настоящее, что было, то прошло. Но и всё же я благодарна судьбе, что встретила такого, как Локи. Господи, этот бог скоро сведёт меня с ума! Мда... война. А это значит будет много смертей. И хвостатых, других гильдий и простых мирных жителей. Но что уж поделать, война - это война. Все хвостатые стали поддерживать Нацу. Впервые высказал умное предложение. Если бы был другой выход победить демонов, мы им бы непременно воспользовались. Но его нет, и поэтому остаётся только один выход - война. Совет был уничтожен. Выжил лишь только Дранбалт. Но в совете осталось ужасное оружие, способное лишить магии весь континент. Лик - так называется это оружие. Не хотелось бы мне попасть по него. Мне и Эфериона хватило. — Мира! Эльза! - крикнул мастер. - Вы отправляетесь защищать бывшего заседателя совета. Никаких возражений. Сейчас на счету каждый маг. Люси, хорошо что ты пришла. Нам очень понадобятся несколько рук. — Я не одна, мастер. Со мной Локи Лаватейн - скандинавский бог огня. Он где-то в городе, - ответила я старичку, улыбнувшись. Лицо мастера вытянулся в изумлении, а остальные феечки уже знали, так что не удивились. - Мастер, можете сильно не рассчитывать на помощь Локи, так как богам практически нельзя вмешиваться в жизнь людей. — Как скажешь, Люси. *** Тем временем Эльза и Мира уже прибыли к дому бывшего председателя совета. Оставив своих коней и вещи, они постучались в дверь. Им открыл большой, деликатного сложения маг, ну или просто колобок с длинной бородой. — Здравствуйте, вы бывший председатель совета? - сразу в лоб начала Эльза. Маг кивнул. - Вам угрожает опасность. Мужчина пропустил их в дом. Рассевшись за стол, маг налил всем чаю. — Итак? Простите, я-то обращаюсь с таким вопросом к первым, за долгое время гостям, но... Как вы узнали, где я живу? Мира посмотрела на Кроуфорда Сима. Отпив немного чая она начала рассказывать. — Мы здесь, чтобы защитить вас от Тартара. Мы воспользовались широкими связями совета, чтобы отыскать вас. Тартар преследует всех членов совета, чтобы активировать Лик. — Хммм... вот как... И тут началась тряска. Эльза и Мира быстро перевоплотились и выбежали на улицу, при этом разгромив половину дома. На улице они столкнулись с армией Тартара. Дом был окружён. — Вот чёрт! - прошипела Эльза, вступая в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.