ID работы: 7897363

hostage

Слэш
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
У людей бывают разные перемены в жизни, и эти перемены несут за собой различные последствия. Помните об этом Вечер пятницы выдался отличным. Ян Гордиенко допил из бокала вчерашний алкоголь и упал на кровать,как будто впервые за весь день после тяжелой работы прилёг. За окном прекрасная погода, только в ней чего то не хватает, некая изюминка напрочь отсутствует. Ян все это время смотрел в окно и думал что делать дальше, да и вообще, как там его друг с которым устроил бухалово. Потянувшись Гордиенко взял телефон с тумбочки и позвонил узнать все ли в порядке: *гудки* —алло?-сказал парень по ту сторону трубки, голос звучал уставшим и сонным. —о, Вань, ты там живой вообще?-спросил Ян более трезвым голосом нежели у друга, скорее всего Ваня выпил через чур много, хотя кто знает. —не дождёшься моей смерти? Ладно, ты как там?-голос Ивана немного протрезвел но все равно была слышна нотка усталости. —я...ну,не то что бы отлично,голова болит... а ты как? Сколько ты вчера выпил?-Ян прикусил губу и ждал ответа. —много,или мало...думаешь я блядь помню?-ответил парень раздражённым голосом, ему сейчас не очень хотелось продолжать беседу. —ладно, я просто хотел предложить тебе поехать проветриться после вчерашнего.-Ян улыбнулся и заметно занервничал, как хорошо что собеседник не видит этого волнения и глупой улыбки. —ладно...отправишь смс во сколько и где, я хочу по лежать немного.-сказал Ваня и положил трубку телефона. Гордиенко спрыгнул с кровати,и радовался как глупый ребёнок при покупке игрушки о которой мечтал столь долгое время. Дело в том что Ян давно влюблён в Ваню, но не может в этом признаться из за страха потерять свою любовь и друга, тем более, Ваня совершенно не в курсе о ориентации Яна, страшнее вдвойне. Гордиенко всегда хотел остаться в полнейшем одиночестве со своим возлюбленным и рассказать о своих чувствах, но никогда не выпадало возможности, постоянно кто то мешал. Наверное по этому ему сейчас пришла гениальная идея поехать с «другом» на природу, где будут только они, только они ВДВОЁМ , и смогут спокойно заняться сексом по ловить рыбу. Ян отправил сообщение Ване: *привет, короче встречаемся в парке около моего дома в 15:20 и едем на природу, рыбку по ловить, возьми с собой удочку ;)* Иван сразу же прочитал и согласился на встречу. Гордиенко просто разрывало от радости, ведь они там будут совсем одни, и ничто уже не помешает ему признаться в своих чувствах, да и к тому же, куда Ваня сможет сбежать от него? Ян его выебет поцелует и они будут вместе. До встречи оставалось 10 минут и Гордиенко быстро оделся, взял все что нужно и вышел из квартиры. Все время его не покидали мысли о том что сегодня, наконец сегодня, он признаётся в своих чувствах, конечно было немного страшно, но что бы не случилось Ян заполучит себе любовь Рудского, он пойдёт на все ради этого. Ваня подошёл к месту встречи. Ян подошёл к «другу» и обнял его. Повисло неловкое молчание, но Ян решил разрулить ситуацию: —я очень рад..что ты в порядке, твой голос звучал безнадёжно.-сказал Ян и покраснел все ещё держа в объятиях Ваню. Его запах... это было что то прекрасное, что то от чего щёчеки Яна покрывались румянцем и сердце начинало стучать все сильнее и сильнее. —я...тоже рад тебя видеть Ян, только, перестань пожалуйста нюхать мою шею.-сказал Ваня спокойным и добрым голосом, затем миленько усмехнулся. —д.да, конечно, прости..-Ян отстранился от друга и опустил голову. Иван улыбнулся другу и спросил: —мы же на такси едем? —да, сейчас уже подъезжает.-ответил Ян и поднял телефон экраном вверх что бы прочитать пришедшее сообщение. Гордиенко взял за руку Ваню и повёл к такси. О господи, эмоции были через край, его рука такая приятная... Ян снова покраснел, он всегда мечтал взять за руку своего «сенпая» и наконец это сбылось. —Ян, я не знаю почему но...мне нравиться что ты держишь меня за руку..-сказал Ваня и покраснел. —Хах, а мне тоже это нравится.-ответил Ян и без того с красным лицом, неужели его любовь взаимна? Ян открыл дверцу такси и парни сели сзади вдвоём. Поездка должна быть больше чем удачной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.