ID работы: 7897363

hostage

Слэш
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Парни сели сзади вместе. Ян смотрел в окно, его чувства были необычайные, казалось что все будет прекрасно и хуже быть не может. Но хотелось хотя бы на секунду быть немного БЛИЖЕ. Ближе к губам возлюбленного, настолько близко, насколько это возможно, хотелось стать его частичкой, слиться воедино, или просто нежно шепнуть на ушко заветные слова о любви. Парень действительно влюбился, влюбился настолько сильно что готов был умереть, разве это не прекрасно любить кого то всем сердцем? Согласитесь, прекрасное чувство... Гордиенко обнял Ивана и лёг к нему на плечо, о боже, как же все пылало в тот момент... —Ян, что на тебя нашло?-спросил Ваня, его лицо заметно изменилось, эта улыбка прекрасна... а его щёки с таким милым румянцем... рай. —Да ничего... просто так удобнее, надеюсь ты не против.-сказал Ян и прикрыл глаза, наверное от удовольствия или из за неловкости, как никак делать первые шаги страшно. —Не против.-ответил Рудской и обнял друга в ответ. Поездка продолжалась ещё минут десять или пятнадцать. —Вы можете выходить, только оплатите за поездку.-сказал таксист. Ян взял наличные из кармана и оплатил. Погода была все ещё чудесной. Хотелось бы по больше таких спонтанных поездок... —Ну что, когда рыбу будем ловить?-спросил Ваня и потянулся за удочкой. Но Ян быстро взял его за руку. —Мне нужно тебе кое что сказать...мы сюда не рыбачить приехали. Гордиенко крепко сжал руку Ивана, затем взял за вторую так же крепко сжав. —Я хочу тебя, я люблю тебя, Вань... Стояла неловкая тишина, честно говоря Ваня был в ахуе, в таком конкретном причём, ожидать такое от ДРУГА, просто каша в голове... —Я..Ян...ты можешь отпустить меня?...просто отпусти... Гордиенко ослабил хватку а затем и вовсе отпустил. В этот момент хотелось провалиться сквозь землю. —Я слишком много болтаю...и скажи мне, ты любишь меня хоть немного?Ты принимаешь мое признание? Глаза Яна наполнились печалью и безисходностью, но была некая надежда. —Извини, я не принимаю твои чувства ко мне...мне лучше уйти. Ваня взял свою удочку,и без лишних слов направился к ближайшему населенному пункту что бы сесть на автобус. POW Ян. «Что...что я наделал...я не хочу так...я не хотел так...зачем я..я..отпустил? Ведь если любишь человека то отпустишь, верно? Но он все равно БУДЕТ МОИМ И ТОЛЬКО МОИМ И МНЕ НАСРАТЬ НА ЕГО ЧУВСТВА, ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! Что же я говорю?! Я ведь его люблю и ХОЧУ ВЫЕБАТЬ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУКУ хочу быть с ним! Он будет моим, а если нет то он об этом ещё пожалеет.» .POW Ян закончен. Гордиенко побежал за Иваном пытаясь хоть как нибудь исправить ситуацию. Все время крутились в голове ужасные мысли о суициде том что они не будут вместе, хотелось вонзить лезвие в руку до кости, почувствовать боль поцеловать и обнять Ваню. Непонятно почему любовь приносит боль? Это же прекрасное чувство? Чувство боли? Почему хочется умереть если не будет этой любви?!

Любовь как лезвие, порез доставляет удовольствие, но не всем...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.