ID работы: 7897363

hostage

Слэш
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Иван вызвал себе такси, в голове были смешанные чувства. —Ваня, прошу выслушай меня.–Гордиенко буквально догонял Ваню, по этому немного запыхался. —Ладно, говори.–Рудской повернулся в сторону «друга» в ожидании объяснений. —Это...пранк.–единственное что смог сказать Ян в своё оправдание, а ведь он соврал, соврал что бы не потерять того, кого сильно любишь, думаю каждому знакомо это чувство. Порой лучше держать чувства внутри себя. —Ты долбаёб так пранковать?–Иван облегченно вздохнул но в его интонации было недопонимание, но Яну нравилась любая его интонация, интонация от которой он совершенно терял контроль над собой. Контроль над собственными эмоциями и желаниями... ИНТЕРЕСНО КАК ОН БУДЕТ СТОНАТЬ? НАВЕРНОЕ ЧЕРТОВСКИ СЕКСУАЛЬНО... —Может по домам?–Иван задал риторический вопрос, оставаться не было смысла, так как Ваня устал, устал от того что Ян проявляет излишнее внимание... —Если хочешь можем поехать ко мне.–Ян сказал это конечно же с двойным намеком, ведь он хотел почувствовать дыхание Вани на своей шеи в тот момент когда он безжалостно и грубо ебет его... —У меня сегодня дела будут, как нибудь в другой раз–Такси уже было на месте, Иван собрал свои вещи, Ян собрал свои. Слава богу они едут в одном такси, ведь для Гордиенко важна каждая минута с возлюбленным.

***

Ян вышел из машины, забрал вещи и попрощался с любовью всей его жизни. Теперь он один со своими мыслями, совсем один, теперь он может делать все что ему захочется... Парень зашёл в свою квартиру и кинул вещи, ему было чертовски грустно, настолько что, невозможно держать было все в себе, зайдя в ванную он зарыдал так громко насколько хватило сил. Он понимал что все его попытки стать ближе с Рудским бесполезны, ему очень больно ведь чувства он должен был принять, по крайней мере так казалось. —ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ МОИМ, ТОЛЬКО МОИМ!–Гордиенко ударил руками о раковину с огромной силой, настолько что боль раздалась по всему телу начиная с рук. —Я не отпущу тебя... я не отпущу тебя...я не отпущу тебя...–раз за разом повторяя одну и ту же фразу Ян разобрал свою бритву достав оттуда лезвие. Он провёл этим лезвием по своей нежной кожи и из под неё сразу хлынула кровь. Приятное чувство... Порез за порезом он наслаждался физической болью, иногда физическая боль намного лучше душевной. Рука парня была полностью в крови, раз за разом нанося порезы он наслаждался этой болью и кровью. Кровь. Кровь. Кровь.Много крови. —Моя кровь полностью принадлежит тебе, я люблю тебя... И ТВОЮ КРОВЬ КОТОРАЯ СТЕЧЁТ С ТВОЕГО ГОРЛА КОГДА НИБУДЬ Телефонный звонок раздался эхом по комнате, Гордиенко смыл кровь но она продолжала литься из не затянувшихся ран. Дрожащими руками он ответил на звонок, на звонок до боли родного человека. —Ал-лло...–Голос Яна был немного дрожащим. И он дрожал лишь от ожидания услышать этот чертовски сексуальный и возбуждающий голос. —В прошлый раз я забыл у тебя свои наушники, могу приехать сегодня?–Иван говорил спокойным голосом, его тембр был ровным и безупречным. —Да, буду ждать тебя в семь вечера–Ян ликовал в душе, он очень хотел увидеть свой объект симпатии, хотя симпатией это сложно назвать, скорее всего это настоящая влюблённость. Она настолько сильная что Гордиенко готов ради этой любви на все. Он даже по ночам пересматривает фотографии Ивана и даже мастурбирует на них. Почти каждый вечер. —Окей, буду в семь.–Раздались гудки. Но теперь Ян точно знал что никто не помешает ему сделать то, что давно хотел.

Мои руки как нож... Мои руки как нож... Лезвие не трожь... Лезвие не трожь... Мои руки сквозь нож... Мои руки сквозь нож... Снова лезвие и дрожь... Снова лезвие и дрожь... Мои руки ты не трожь... Мои руки ты не трожь... ИН&ЧЕ SKB03Ь ТBOU GL0ТkY ПP0Й9Т m0й H0Ж &3&&3&4&2&299475@&!?13738

НЕ ТРОЖЬ НЕ ТРОЖЬ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.