ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Начинается жаркое.

Настройки текста

***

Открыв глазки, первое, что увидел Пак, так это дверь. Массивная, деревянная дверь. Немного потупив, сознание начинает приходить в норму, а осознание всего начинает бить тревогу. Телом он чувствует, что сидит на стуле. И благополучно привязан к нему всеми конечностями. Только он пытается освободить руку, как дверь распахивается, а в комнату входит Чон Чонгук. — Приветик, Чимин-и. — Пф, почему-то не удивлен.

***

На месте Пака любой человек начал бы биться в истерике, прося отпустить и помиловать, но только не Чим. — Почему мы такие грубые? Я бы на твоем месте так не разговаривал со мной. — ... — Как тебе Тэхен-и? Милый? Добрый? Заботливый, да? Чонгук хватает за волосы парня. — Чон-и, я бы так не делал. Ведь сейчас ты находишься с лучшим адвокатиком, весело, да? — И много ты уже накопал на меня, маленькая сучка? — М, я знаю сколько сантиметров у тебя сейчас в штанишках. — Сукин ты сын. Но все же, Ким такой милашка. — Только посмей тронуть его, - Пак немного дернулся. — Ишь как заволновался. Хах, видимо он тебя интересует. Гук приближается к уху парня. — Во всех смыслах, - облизывает мочку, - табун мурашек пробежался по коже Мина.

***

— Я думаю, что надо проверить работоспособность твоего ротика, хотя, и так понятно, что ты слишком много болтаешь. — Н-нет, Чонгук, нет.. — О, как мы заговорили! — Я не буду делать этого! — А тебя никто не спрашивал! Интересно, как ты будешь смотреть в глаза своему любимому, когда будешь вспоминать, что я поимел тебя. Забрал твою невинность, ох, для меня это честь. — Ты не сделаешь это..Куки, пожалуйста, нет..

***

Пака развязывают. И тот пытается сбежать, но его больно ударяют по щеке, садя на колени. Тот долго отмахивается. Но все же ломается, когда Чон показывает видео, где Тэхени звонит Чимину. Волнуется и грызет ногти от этого. — Я сделаю все, что ты скажешь, Чонгук. — Хах, мне нравится. Но называй меня папочкой. Приступай к делу, Минни~ И тот подсаживается ближе к юноше, который пошло ухмыляется. Медленно растегивает молнию штанов. А затем приспускает их. Он берет !его! в свои руки, немного щекочя. И проводит ладонью вверх и вниз. Боксеры летят в сторону. Гук вздрагивает, когда чувствует теплое дыхание, а потом язычок на своей плоти. Голова Пака начинает активно подниматься и опускаться через минут пять, после начала всего. Чон не выдерживает, сам толкается глубже и кончает. Прямо в глотку парня. Тот давится, но все сглатывает. — Умница. Видео получилось просто шикарным. Чим в ужасе поднимает взгляд на парня. — Тэхену ведь понравится? — Пожалуйста, не н-надо. — Тогда теперь ты работаешь на меня, зайчик. — Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.