ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

Чимин четко расчитал время. Буквально по секундам, но как же ему захотелось зарыдать и ударить по стене, когда к нему ворвались в офис люди, которые что-то накопали. Узнали о красной розе. Он немного выпал из мира, ведь разочаровывать Тэхена, не прийдя на фильм он не хочет. Но всеми силами он пытался все закончить, но, когда понял, что не успевает, то пишет Киму извинения. Еще и намджинам приходится объясняться, почему он не может пойти, хотя те все понимают быстро, обещая проследить за Тэ.

***

Уже битый час Пак сидит на кресле в одной позе. Кажется, что, если он сейчас двинется, то по телу пройдутся маленькие разряды тока. Хмуря бровки, парень заканчивает все читать. И хоть как-то связывать эпизоды в фильм. Сначала все складывается с трудом, но затем картина как по маслу. Красные нитки давно образовали паутину, а на доске и живого места не осталось.

***

Если вы когда-то гуляли ночью, то сможете сказать, что воздух ночью отличается от дневного. Это и чувствует Чимин, когда немного потягивается и зевает. Вдохнув полной грудью воздух, он с облегчением идет домой. Опасно вот так ходить, но эта атмосфера Сеула попросту вышибает все мысли из ума. Не успевает Пак завернуть за угол, как его пытаются схватить и ударить, но нет мальчики, не сегодня. Не зря же он каждые три дня потеет в зале, занимаясь борьбой. Поэтому он храбро пытается отбиваться от этих грамил, но все же разные весовые категории и размеры дают о себе знать. Пака вырубают, хоть тот и был готов ко всему, но система дала сбой. И вот сейчас похитители везут юношу не пойми куда. Останавливаясь около большого особняка. Размеры покоряют сердца, архитектура может убить человека. И вот здесь живет сын мафии - Чон Чонгук. Тело Чимина подхватывают на руки и несут в глубь особняка.

***

В это время Тэхен, Сокджин и Намджун сидят в баре, шумно и классно. Музыка, будто тату, входит под кожу уколом, потыкивая очень много раз, будоража все мысли людей. — Сокджин? Тэ аккуратно дергает Кима старшего за рукав рубашки. — М, да? — Тебе звонил Минни? — Нет, у него много работы. Бедняжка работает, не покладая рук. — Да-а.. — Он должен был уже прийти домой. — Ты думаешь? — Наверное, позвони! — Хорошо.

***

Как же ненавистны нам становятся гудки телефона, когда нам действительно важен этот разговор, так же, как и собеседник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.