ID работы: 7897513

Красотка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Ryana Puma бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.3

Настройки текста
- Да как же мне в этом вообще ходить?! — недовольно прошептал Мин, еле выдерживая конца сегодняшних съемок. Чулки впивались в бедра, ноги болели от депиляции, что пришлось пережить вчерашним вечером, вдобавок ко всему этому в этот раз на нем были максимально утягивающее белье, чтобы по возможности скрыть причастность к мужскому полу. Юбка была очень узкой и не давала ему полноценно двигаться, порой парень забывал, что он вообще-то девушка и раздвигал ноги, сидя на столе, который был его поприщем сегодня. Сегодня сотрудников было больше, они бегали и помогали в процессе, настраивая свет и подправляя более вычурный макияж звезды всей их работы. Пак был рад, что его окружало больше людей и он не остался наедине с Намджуном, находиться с которым теперь было как-то неловко и совестно, будто он не позирует для него, а танцует стриптиз. Что же касается брюнета все было не так просто. Он был благодарен, что люди рядом отвлекали его от полной зависимости Чимином, так как останься они наедине, то он бы уже давно оказался между этих порой раздвигающихся бедер. Член парня ныл с самого начала съемки, не позволяя сосредоточиться, от чего снимки получались не той направленности. Акцент на бедрах, шее, приоткрытых губах, слишком эротично для линии одежды. Ким уже не мог пошевельнуться, то и дело кричал на подопечных, чтобы настроили свет, так как дойти самому до оборудования с таким возбуждением было на грани фантастики.  — Закончили, — зло произнес Намджун, откинув камеру на кресло, дав понять всем присутствующим, что продолжения у съемки не намечается. — Что-то произошло? Скажи мне, если я плохо показала себя, — выпалила модель, дождавшись момента, когда все разбегутся по своим делам. Он испепелял Кима взглядом и хотел получить ответ на свой вопрос, поэтому не отступал, но такой реакции он не ожидал точно. Намджун медленно подошел к нему и грубо развел его ноги в стороны, устроившись между них, довольно плотно. Длинные пальцы обхватили аккуратное женственное личико пальцами и притянули ближе к себе. — Твои позы слишком откровенны, — прерывисто произносил брюнет, сжимая подбородок одной рукой, а второй тонкую талию. В этот момент голова Чимина гудела, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Его раскрыли? Его хочет Намджун, в смысле хочет, как женщину. Бедра ощущали твердый бугорок, упирающийся в кожу и Мина уже трясло от страха. Что тут, черт, происходит и как вообще ему вести себя. — Это не должно вызывать такую реакцию, понимаешь? — шептали на ухо блондину, облизывая мочку, от чего по телу сразу же прошлась дрожь. Мин сжал кулаки, понимая, что если сейчас продолжит вести себя как истукан, его раскроют в лучшем случае, ну еще может быть трахнут вдобавок. Со всей силы с вижу хрупкая «девушка» ударила обнаглевшего фотографа в грудь, от чего он сразу же пошатнулся и отступил на пару шагов. — Идиот, — не упуская момента, Пак вскочил со стола и убежал в сторону гримерки, процедив сквозь зубы крошечную часть своего негодования. — Переборщил, — цокнул языком единственный оставшийся в комнате и громко вздохнул, проведя ладонью по столу, где еще минуту назад сидело столь привлекательное тельце. — Мне же просто хотелось показать какие эмоции вызывают ее позы, что нужно что-то менять. Со стороны это похоже на домогательство? — задал вопрос он потолку, закинув голову назад. От своего идиотского поведения ему становилось стыдно. Ким никогда не видел тонкой грани между легким доминированием во благо и поведением озабоченного маньяка. Сейчас он обидел «девушку», которая ему так нравилась. Надо было объясниться и извиниться, сразу же возникли мысли в его голове. Чимин с таким трудом стянул с себя юбку и утягивающее белье, что еще долго смотрел на свое измученное тело и извинялся перед ним. Он наконец-то почувствовал расслабление, как в дверь гримерки постучались, и вот опять появился страх быть пойманным, как же его это напрягало. — Да? — сладко процедил он, натягивая на себя боксеры и закатывая глаза от восторга, как же в них удобно. — Чимин, кажется ты не правильно меня поняла. — грустно произнес Намджун, и тут в модели включилась типичная женская сучка. Он ходил по комнате из стороны в сторону и возмущался — Как неправильно-то? Ты меня чуть не трахнул! Это все мужики такие? — он говорил тихо и себе под нос, чтобы его не распознали по голосу. За дверью ничего не было слышно и Ким еще раз постучал в дверь, надеясь услышать хоть какой-либо ответ, так как пауза затянулась на довольно длительное время. — Ты слышишь меня? — виновато произнес мужчина, как нашкодивший кот, пока Мин натягивал на себя футболку большого размера, чтобы в случае надобности открыть дверь она прикрыла его член и не сдала отсутствие груди. — Я слышу тебя, говори и уходи, — кому-то уже нравилось строить из себя обиженную и недоступную девушку. — Сегодня ты выглядишь слишком сексуально, я лишь хотел показать, какая реакция может появиться при тебе, а это совсем не то, что нам нужно. К тому же… — Ким опустился на пол, садясь перед дверью и кусая свои пухлые губы. Чимину даже стало интересно, что же еще скажет в свое оправдание парень, и его голос звучал настолько подавлено, что холодное сердце Пака немного оттаяло. — Ты нравишься мне, — тихо произнес Намджун, но этого было достаточно, чтобы в гримерке было слышно. Мин был шокирован, он смотрел на дверь, и с его губ слетело едва слышное «блядь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.