ID работы: 7897513

Красотка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Ryana Puma бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.7

Настройки текста
Контракт с агентством закончился, менеджер сказал, что пока ничего не может предложить Чимину, но отметил, что он бы с радостью продолжил работу с ним и даст знать, если появится что-то новое. Пак начал жить на широкую ногу, ведь теперь у него были деньги. Вот только после случая с Намджуном его жизнь слишком изменилась. Теперь он искал внимания у мужчин, но гей сообщества его смущали слишком сильно, и он ходил по клубам, всячески скрывая свою истинную сущность. Проводя целые вечера в объятиях незнакомцев в образе девушки, парень на следующий день плакал, что такой слабак, напивался и все шло по кругу. Обычно к нему лишь приставали, но в этот раз все пошло по нестандартному сценарию. Высокий молодой человек в джинсах и рубашке, через которую было видно его подкаченный торс, весь вечер высматривал уже пьяненькую модель, с серьезным видом осушая бокал красного вина. Он выжидал момента, но сорвался с цепи, когда к его цели на сегодняшний вечер, стал подкатывать какой-то парень. Мужчина моментально вскочил со своего места и подошёл к Мину со спины, прижав его к себе за хрупкую талию, от чего последний тут же напрягся и вздрогнул едва не выронив коктейль. — Не общайся с какими-то отбросами, — прозвучал незнакомый грубый голос, от которого по телу прошлась дрожь, а чужие руки скользили по телу и сильнее прижимали к торсу своего обладателя. От такого поведения пьяный незнакомец понял, что ловить нечего и молча сдался, не особо желая воевать.  — Тогда с кем? С тобой? — усмехнулся Пак, отпивая свой коктейль, дав понять, что пока не видит разницы между тем с кем общался пять минут назад и своим новым знакомым.  — Я знаю, что ты скрываешь и меня это привлекает, а что касается остальных здесь, сомневаюсь. –Тело Чимина была скованно крепкими руками и он ощущал через плотную одежду жар, исходящий от другого человека и таял от него. — И что же? — игриво покачивался Мин в такт музыке, не воспринимая всерьез беседу и очередного ухажера, что мало представлял ценности. — Ты же парень, — уже две ладони обхватывали талию и прижимали к себе, что сыграло на руку мужчине, чьи руки прижимали к себе хрупкое тело. Едва Пак услышал эти слова, как его тело сразу напряглось, а в горле пересохло, он не мог пошевельнуться и лишь молча осушил бокал вина.  — Но я вижу, что мне стоит обращаться к тебе, как к девушке. Да? Малышка, — Пак вздрогнул от этих слов и стыдливо прикусил губу, заметно протрезвев да считанные секунды. — Не бойся, меня это безумно привлекает в тебе. Ты слишком очарователен, — незнакомец довольно улыбнулся и губами коснулся затылка блондина, убирая руки с его талии и обхватывая крошечную ладошку в свою, чтобы увести к себе на диван, где расположился ранее и где на них никто не будет обращать внимания. — Меня зовут Чонгук, — как только Пак сел на диван, ему протянули бокал красного вина и сели напротив. Мин увидел лицо незнакомца и замер, смотря на красивые черты лица и сам не понимая почему, краснея с такой близости. Чонгук был слишком статным — при виде его тут же хотелось повиноваться, что было лишь минусом на пьяную голову модели.  — Не нужно стыдиться своих увлечений, — по-свойски развалился на диване Чон и пристально смотрел на нового знакомого, который уже забился в уголок от неловкости и такого напора со стороны. Пальцы в этот момент Гладили аккуратное личико блондина. — Тебя это возбуждает? — вел монолог мужчина, подсаживать ближе к напуганному Чимину, все подливая алкоголь в его бокал. Руки мужчины были на бедрах Мина и гладили их. — — Думаю, будет неправда, если я скажу, что нет. — весь раскраснелся парень, поднимая свои красивые глаза вверх, чтобы встретиться ими с глазами сексуального нового знакомого.  — Малышка, ты такое чудо, — Чон не переставал любоваться Чимином и поглаживать маленькое лицо пальцами, что приносило удовольствие уже им обоим. — Меня зовут Чимин, — улыбнулся блондин, от чего парень рядом почти завизжал от чрезмерного умиления и тут же потянулся к небольшой ладони нового знакомого. — Приятно познакомиться, Мин-щи. У меня есть к тебе предложение. Давай уедем отсюда? Потому что я вижу, как на тебя глазеют, еще немного и я начну сильно злиться из-за этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.