ID работы: 7897589

П с и х о п а т

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 185 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Лето уже не за горами, осталось всего пару дней перед самым долгожданным временем в году. Время, когда они будут ночами провожать угасающий закат, слушать невнятный шёпот листьев, наслаждаться тихим, приятным и нежным ветерком и солнцем, которое три месяца будет делиться своим теплом и ласкать их щеки.       Он стоит на пороге школы и поглядывает на наручные часы, дожидаясь свою девочку. Она сдаёт последний экзамен, ему пришлось приложить много усилий, чтобы успокоить дрожащего ребёнка и заверить в том, что она неприменно все сдаст. Взгляд рыжего фокусируется на мальчике и девочке, которая явно помладше своего друга. Они стоят не так далеко от здания школы, девочка смущённо улыбается, когда мальчик протягивает ей ромашку. До Кашина доходит её детский лепет: “Ой, смотри, там пчёлка”, мальчик смеётся, а насекомое расправляет крылья и вскоре теряется в голубом просторе неба. Он все прекрасно помнит и лишь счастливо улыбается забавному совпадению. Прошло пять лет, а он до сих пор это помнит. Помнит Лизу в белой блузочке, с маленькими косичками с бантиками на концах, в короткой юбочке, которую она вечно попровляла. Помнит её смущенную улыбку, её нежный, ласкающий слух детский голос. Помнит и уже никогда не сможет забыть. Не сможет потерять воспоминаний, связанных с этой русой девчонкой.       Проходит немало времени, немало довольных или наоборот расстроенных девятиклассников выходит из школы, Даниле становится невыносимо жарко от палящего майского солнца, а проснувшиеся насекомые так и норовят сесть ему на веснушчатый нос. Он сердится и машет рукой перед лицом, чтобы отогнать наглую живность, что со стороны выглядит забавно. Наконец русая со счастливой улыбкой выбегает из здания с криком “Сдала-а-а” и запрыгивает на парня, скрестив ноги за его спиной, и заключает его в крепкие объятия. Он гладит её по спине и лишь тихо и нежно, со всей любовью шепчет ей на ухо “Я знал, малышка, я знал. Ты у меня самая пиздатая, я тебя так люблю”. Она улыбается в его крепкое плечо, и они стоят в такой позе с минуту, а потом за руку шагают к его дому, чтобы отпраздновать сдачу её последнего в этом году экзамена.       -Ну, я думаю, ты заслуживаешь особого подарка. - он смотрит на неё и давит уже привычную лыбу, полную похоти. У него большие планы на эту девчонку и на эту ночь. Она неуверенно кивает. Теперь им не помешает ничего.

***

      Давно уже эти двое не замечают никого и ничего вокруг них, им важны только голос друг друга, взгляды, беззаботные улыбки. Это лето станет чем-то новым, неизведанным, и предвкушение неизвестного так сладостно, что они буквально растворяются в нем. Им хочется больше друг друга. Больше прогулок, больше встреч, больше поцелуев, больше откровенного шепота и необыкновенно приятных признаний и прикосновений. Их облако счастья не стоит на месте, ветер подхватывает его и уносит теперь уже в южную сторону для чего-то нового и безумно радостного. Их счастье на нежных губах друг друга, на его веснушках, в её глазах, в переплетенных руках двух сумасшедших влюбленных.

< t h e e n d >

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.