ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Смотря на них, все говорили в один голос, что это идеальная пара, хоть они и парни. Юнги и Чим были вместе еще со времен конца средней школы. Их отношения были настолько идеальны, что все пытались понять в чем их секрет. Оно и понятно, вечно хмурый и недовольный жизнью Юнги и староста класса Чимин. Сам Юн до конца не мог понять, чем его зацепил этот паренек. Его глаза, губы или его фигура (по ней текли даже парни). Их рай длился 3 года, пока Чимину не предложили попробовать себя в танцах, так как узнали, что это маленькое хобби парня. На одной из таких «секретных тренировок» его заметил Хосок, глава танцевальной студии. — А я все понять не мог, почему меня стали просить сдавать ключи — говорит Хосок проходя в танцевальный зал. Чимин подпрыгнул от неожиданности, так как по его подсчетам уже никого не должно быть в школе. — Прости, я уже ухожу не думал, что ты все еще здесь. — Я просто наушники забыл, а ты сам понимаешь танцор без музыки не проживет. И как давно ты тайком этим занимаешься? — Не больше 3 месяцев, но только не суди строго. — Ты шутишь? — Чимин не мог понять, что он сказал такого, что могло вызвать такую реакцию.– Да ты можешь спокойно дать фору моим танцорам, конечно, не все идеально, но это очень даже хорошо. — Это ты сейчас, меня подкалываешь, я же понимаю, что далек до вас, не зря же вы самая лучшая танцевальная группа среди школ. — Нет, ты правда очень хорошо, я как раз хотел завтра объявить о наборе, но видимо уже не придется, если ты, конечно, согласен? — Я правильно понимаю твой намек? — Да, жду ответ завтра на обеде — выходя из зала говорит Хосок. Чимин остался один, он медленно скатился по стене, он до сих пор не мог поверить в то, что его главная мечта, о которой никто не знал, стала реальность. На всех школьных мероприятиях он наблюдал, как Хосок со своей командой танцевали на сцене и как это нравилось людям, но он никогда не мог подумать, что в скоро времени сам окажется, по ту сторону сцены и на него будет смотреть его Юни. Тут Чим резко подскочил к телефону, который в этой тишине издавал, очень громкий звук. — Алло, малыш ты закончил? Я уже подхожу. — Конечно, дай мне 5 минут я скоро ты не поверишь, что сейчас произошло. — Ты заинтриговал, жду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.