ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как долго продлиться мое терпение

Настройки текста
Прошел, месяц с такого момента, как Чим начал свои усердный тренировки. Данная новость Юнги очень обрадовала, так как он знал о страсти младшего, но его счастье длилось недолго. Так как после недели таких тренировок, он понял, что он перестал видеть Чимина, так как его репетиции заканчивались поздно вечером, встречать он себя не давал, так как после, его до дома подвозил его новый друг Техён, на уроках он чаще всего спал, так как безумно уставал, от такого графика. На СМС отвечал буквально 2-3 слова. Юнги терпел, неделю, но после его терпение иссякло. И он пришел забрать свою булку после тренировки. Он хотел очень серьезно поговорить, но, когда увидел с каким счастливым лицом Чим выходит из школы, вся злость ушла и Юнги понял, что это все ради его счастья и нужно терпеть, но разговор никто не отменял. — Юни? — Чимин был очень удивлён, так как не ждал парня. — Этот тот самый парень, о котором ты говоришь постоянно? — спросил Техён. В этот момент на лице Юнги появилась, довольная ухмылка. — Да он самый, ладно Тэтэ сегодня ты поедешь сам. — Хорошо Чим, пока. — Пока. После прощания, Чим побежал к Юнги и просто прыгнул в объятия к старшему, только сейчас он понял, насколько он скучал по его хмурому коту, как его ему не хватает. — Я тебя очень сильно люблю, прости, что сейчас такой график, просто на носу соревнования, а Хосок с нас не слезет пока все не будет идеально. — Я понимаю малыш, но еще пару таких раз и твой славный попец будет гореть. — А я и не против. — в глазах Чимина играли огоньки, Юнги поняв намек, вовлек его в поцелуй. Его руки уже давно переместились на его любимую часть тела и крепко сжали, чем вызвали стон, который еще больше завёл старшего. — Чим, мы все-таки на территории школы, не мог бы ты быть немного тише- опалив горячим дыханием шею сладкой булочки. — Ты сам делаешь все, чтобы я был громче. — Хм, думаешь- рука скользнула под футболку парня и дотронулась, до уже загрубевших сосков. — Я смотрю, кто-то слишком быстро завелся. — Я не виноват, ты же знаешь, как на меня действуют твои поцелуи — Чимин уже просто плавился в руках парня. — Да? Что же пойдем в машину, поедем домой. — Домой? — Ну да, я думаю ты не будешь против провести сегодня со мной вечер, я что зря родителей выпроваживал из дома. Лицо Чимина вспыхнуло в тот же момент, так как он знал, чем заканчиваются такие походы к Юнги. — Милашка, ты до сих пор смущаешься от таких предложений.  — Ничего я не смутился. Просто красный после тренировки. Подожди, а как же мои родители? — Пф, солнце ты меня не до оцениваешь, думаешь, как я своих спровадил. Я им наплел, что твои очень хотят их увидеть, а дальше мамы уже сами решили, что очень соскучились. И семейный отдых на выходных, ну им просто не обходит. — Я тебе уже говорил, что ты самый лучший. — О да, особенно в постели, там еще иногда бывает «Юнги ты лучший, ты просто супер, ты бог». — переходя на смех говорил парень. Чимин еще больше покраснел от таких слов, так как сам знает, что иногда из него такое может вырваться, но кто виноват, что с виду этот хилый парень, такой зверь в постели. — Все, все, я тебя понял, в следующий раз вообще ничего не скажу. — Ну уж нет, я слишком люблю слушать тебя. — заводя машину говорил Юнги с ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.