ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец? Или начало нового

Настройки текста
К шести часам Юнги был давно известному ему адресу, это была квартира в центре Сеула. Джун был на год старше, он уже ходил в институт (это конечно громко сказано, точнее иногда заглядывал), поэтому его родители решили, что он будет жить один, да и кто будет в этим спорить. — Господи, скорее бы выпуск, тоже съеду от своих. — говорит Юнги проходя в квартиру. — И я тебя рад видеть, ты всегда говоришь эту фразу приходя сюда. — Ну кто виноват, что я тоже хочу жить один, а предки говорят, что до выпуска я живу с ними. — Ох, один ли ты хочешь друг мой- проходя в гостиную и доставая бутылку пива говорит Джун. — Я уже не знаю, Чимину видимо нужна только сцена, а я так средство для снятия стресса. — Ладно, давай сегодня без этого, сегодня только кино, алкоголь и задушевные беседы. Так и проходил их вечер, через 3 часа такой попойки, они уже мало чего соображали, да и внятно говорить, тоже не особо были способны. В это время им, только закончил тренировку, ему было не по себе, что он так поступил с Юнги и хотел, хоть как-то загладить свою вину. Поэтому решил, что сегодня опять поедет к нему и сделает сюрприз, но приехав на его любимый адрес, дома он никого не обнаружил. — Хм, странно, он не говорил, что куда-то собирается. Чим решил набрать его, но после 4 сброшенных вызовов его стало напрягать такое положение дел. Юнги же просто не хотел сейчас разговаривать с ним, боялся наговорить лишнего в таком состоянии. — Джун, что делать, он не перестает, я же ему, точно что-то ляпну- зарываясь в волосы говорит пьяный в стельку Юн. — Возможно вам давно пора поговорить, ты сейчас в таком состоянии, что скажешь, то, что давно тебя грызет — Джун протянул ему телефон уже с набранным номером. Чимин не находил себе места, он ходил из угла угол и не мог помять куда делся его хмурый кот, который всегда говорил если куда-то идет. От мыслей его отвлек, такой желанный сейчас звонок. — Юни, наконец-то, где ты? Я весь на нервах — Ты? Не обманывай меня, я знаю, что просто так ты мне сейчас не звонишь. — Ты пьян? Что ты такое говоришь- Чимин понимал, что этот разговор, давно сидел в голове его любимого и до добра это точно сегодня не доведет. — Я? Что ты просто связь в клубе плохая- Джун сидевший рядом, просто не понимал, что несет его друг, но вмешиваться не стал, хоть и понимал, что на утро, Юн себя сожрет. — В каком клубе? Ты можешь сказать, где ты, я заберу тебя. — А кто сказал, что я хочу этого- на том конце телефона повисло резкое молчание- А что ты замолк, не нравится такое отношение? А мне какого этот месяц, когда от тебя новости я получаю ближе к полуночи и то в 2-3 словах. — Мне больно от твоих слов, ты же знаешь, что сейчас конкурс и я выкладываюсь на полную. - Чимин чувствовал, что уже находится на грани истерики, так как ему самому не нравилось, такое положение дел, но он не мог бросить, то, к чему шел, так долго. — Чим, вот не надо сейчас об этом я в курсе, что это для тебя значит, а ты обо мне подумал, я просто потерял парня. — Я здесь, давай я тебя заберу, ты поспишь и на утро мы поговорим. — Нет- Юнги уже просто кричал в трубку- Слушай сюда, я не пай мальчик, который сложив лапки будет сидеть и ждать тебя, а все могу стерпеть, но такого отношения к себе нет, так что дорогой подумай, что тебе важней я или сцена. — Не заставляй меня делать выбор между вами- Чимин уже просто истерил, так как его разрывало изнутри он метался и не знал, что делать. Он очень обидел Юнги, хотел быть с ним всегда. Но не так давно его талант признали и дали шанс исполниться мечте, поэтому он всеми силами держался за эту возможность и не хотел подвести команду. — Хм, смотрю ты уже сделал выбор, если прямо сейчас ты не можешь ответить на вопрос- Юнги уже сам в плачевном состоянии его трясет, по щеке скатилась слеза, а горло обжигает только что выпитый виски, для успокоения. — я не вижу смысла дальше продолжать все это меня это заебало. — Только не говори, что… — Да, Пак Чимин мы расстаемся на какое-то время пока не разберемся в себе и наших желаниях- когда Юн называл его полным именем, это означал конец, все тушите свет, парня довели до ручки. — Хен…. Я люблю тебя, но если тебе так будет лучше, то хорошо- сбросив трубку Чимин просто упал на кровать в истерике, он никогда так сильно не ругался с ним и не знал, что делать дальше, он понимал, что в таком состоянии с ним бессмысленно говорить, поэтому решил, что с утра в школе он с ним постарается все спокойно выяснить. Юнги просто выкидывает свой телефон, который падает на пол и разбивается в дребезги. — Ты как? — Джун понимал, что сейчас ему уже ничего не может, так как видел, что парень совсем плох. — Я? Прекрасно, давно надо было это сделать. Я спать. Юнги на ватных ногах направился в комнату. В голове было множество мыслей и самая главная он понял, что потерял свою любимую булку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.