ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все наладиться?

Настройки текста
После такого разговора прошло 3 дня, обстановка только накалялась, как бы Чим не старался поговорить, Юнги его просто избегал или не давал ни каких логичных ответов. Парень постоянно был в своих мысля, думал, как же ему померится с хеном, даже на своих тренировках он не как не мог перестать думать, о том хмуром облаке, которое ходит по школе. — Земля вызывает Чимина — Хосок не понимал, что творится с парнем, он допускал самые банальные ошибки, хотя раньше его движение были идеально отточены. — что-то случилось? — А нет, все хорошо, прости Хос, я сейчас исправлюсь. После этих слов начался последний прогон перед завтрашним выступлением, к которому они так долго готовились. Чимин опять ушел в свои мысли и во время очередного поворота потерял координацию и упал. — Чим, ты как? Что болит? — в этот момент к нему подлетели все, так как видели, что удар был не слабый и обычным ушибом тут не обойтись. — Парни все нормально всего лишь синяк- он не хотел признавать, что боль уже пронзило все тело, но он не хотел никого подводить поэтому скрыл свое состояние. — Ты уверен? Удар был очень сильный. — Да все хорошо, не переживайте завтра буду, как огурчик — Ладно ребята на сегодня все, отдохните хорошо перед завтрашним днем, жду всех без опозданий- говорит Хосок собирая свои вещи — Спасибо за тренировку, ну что идем те. — Идите ребята я ещё разок прогоню и пойду — Чимин не хотел никого беспокоить, так как понимал, что даже встать сейчас проблематично. — Ну хорошо, все равно с тобой бесполезно спорить. — До завтра. Чимин остался один в пустом зале, его мысли переполняли голову, он не знал, что делать, как ему добраться до дома, что делать завтра. Он хоть и был популярным парней, друзей, которые могли прийти к нему на помощь не было, так как самые близкие это Техён, Юнги. Засунув свою гордость в одно место, он решил написать ему, так как другого выхода просто нет. «Привет, понимаю, что ты не хочешь со мной говорить, но мне нужна помощь» Он не надеялся, что ему ответят, но ответ пришел через минуту «Где ты?» «В танцевальном зале» «3 минуты» В этот момент на его лице появилась улыбка, как бы на него сейчас не обижался Юн, он все равно его любит и переживает за него. Но тут взгляд Чима упал на его колено, и улыбка пропала с его лица. Оно сильно опухло и жутко болело. От мыслей его отвлекло резкое открытие двери, Юнги просто влетел в зал, он сел рядом с Чимин со спины и крепко его обнял. Он не может больше злится на него и видеть, каким он ходит по школе, завтра у него важное выступление и его голова, не должна быть забита их проблемами. — Прости за тот разговор, я осел знаю, но я очень переживаю за тебя, так как такими темпами ты себе навредишь. — Юни, только сейчас не ругайся, я тебе писал именно по этому поводу. В этот момент старший напрягся и его взгляд упал на ужасно опухшие колено младшего, сказать, что Юнги в один момент стал злым, это не сказать ни чего. Он без лишних слов сгреб Чимина на руки и понес к выходу. — Хен, ты чего? Куда мы идем. — То есть ты реально думал, что я это не замечу и просто отвезу тебя домой, ага сейчас, едем в больницу. — Но… — Замолчи, я тебе уже все сказал, не зли меня ещё больше, а то вообще тут оставлю Чимин понимал, что спорить с ним в такие моменты бесполезно, но он не обжился, он был рад что его любимый сейчас с ним, пусть даже сейчас он злой, как черт — Я говорил, что лучший? — Тебе это не поможет ты наказан, за такое отношение к своему здоровью — Ну ты и бука — Вот это уже больше похоже на правду. Юнги посадил Чимина в машину, и они отправились в больницу. Только там их ждали не очень приятные новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.