ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные мысли

Настройки текста
Примечания:
Отложив телефон Чим не понимал, то чувство, которое начинало съедать его из внутри. Вроде все хорошо, он наконец будет жить с Юнги в прекрасной квартире своей мечты. Но тот факт, что на данный момент из-за операции он не сможет ходить еще месяц и его ждет мучительное восстановление. А именно коляска, костыли. И он понимал, что большая ответственность ложится на плечи старшего. Как бы он сильно его не любил, но обременять он его точно не хотел. Юнги уверен шагом продвигался к палате Чима, но перед дверь его окутало какое-то странное чувство, поэтому он медленно приоткрыл дверь и стал наблюдать за солнцем, которое сейчас больше было похожие на большую пушистую тучку, которая вот-вот начнет лить слезы. Он не понимал, такой резкой смены настроения, в его голове появлялись вопросы: Может он передумал? Я же не успел еще накосячить? Он не может забыть тот телефонный разговор? Так бы он простоял еще большое количество времен, но Чимин его заметил. — Хен, ты чего стоишь в дверь с таким задумчивым видом? — Это я у тебя хочу спросить, почему на твоем лице, кроме угнетения, я не могу прочитать ничего. Ты передумал? — Что ты нет — Чим чуть не подпрыгнул от удивления. Но потом понял, как он мог выглядеть со стороны и на какие мысли все это могло навести Юни. — Просто…. — Что? Мини не хотел говорить эти слова и просто перевел свой взгляд на другой конец палаты, где стояла коляска и костыли, которые были любезно предоставлены больницей. Юнги сразу все понял, так как не первый год знал Чимина и понимал, какие мысли могли возникнуть в этой чудной голове. — Только не говори, что ты думаешь, что я тебя из-за этого брошу или ты станешь мне в тягость. Глаза Мини распахнулись, он был удивлен. Неужели хен настолько хорош его знает или он просто не умеет скрыть свои эмоции. — Но как…….Нет просто переживаю, как я справлюсь со всем этим. Юнги аккуратно подошел и обнял младшего и нежно прошептал. — Запомни солнце, теперь ты навеки привязан к этому дракону, а они как известно однолюбы и не отпускаю свою любовь. Чимин в миг залился краской, на глазах стали наворачиваться слезы, и он крепче прижался к Юнги. — Я тебя так люблю, так люблю. Не отпущу привяжу с себе. — Хм, малыш лучше я тебя к чему-нибудь привяжу — в голове Юнги сразу стали играть грязные мыслишки, но и Чим не осталось, он уже видео как привязан к кровати и сверху навис Юни опаляя его шею. — Дорогой, я исполню любое твое желание на день рождение. — пошло сказал Чим. Юнги понимал, что уже на приделе, его брюки уже достаточно сильно ему давили, но он нашел в себе силы собрать с мысли. Взять Чими на руки и унести его из этого злосчастного места.  — Хорошо, солнце я запомнил, тем более каки-то 1.5 месяца осталось. И тут Чим понял, насколько его конец близок. Юнги в первую очередь посадил в машину Мини, после погрузил все его вещи и машина резко дала по газам и отправились в сторону их маленького рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.