ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все наконец-то налаживается

Настройки текста
Юнги уже на протяжение недели перевозил вещи, он не понимал, как 2 парней смог накопить столько хлама. От большей половины своих веще он избавился, но вещи Чима трогать не стал, так как он та еще истеричка, если не найдет что-то своего, ведь как он говорил, все это жизненно ему необходимо. Квартира стала приобретать уютный вид, сегодня привезли всю оставшуюся мебель, папы помогали ему со всем, так как понимали, что сын весь на нервах и сам, точно не справиться, мамы в это время готовили еду, но казалось там запасов на полгода. — Как бы это сейчас странно не звучало, но мамы — в этот момент женщины переглянулись и расплылись в улыбке., семья Чимина уже давно считала Юнги частью семьи — я конечно понимаю, что вы переживаете, но куда столько еды. — Дорогой, вы оба криворуких человека, твои способности в готовке я знаю и поверь, давай не будем на первой неделе сжигать квартиру от твоих экспериментов, а Чимину нужно восстановится, так что пусть у вас все будет, нам так спокойней. — Ну хорошо с вами все равно бесполезно спорить. — Кстати, во сколько выписывают Чимина. — Через 3 часа, так что скоро выдвигаемся. — Нет, Юни ты поедешь один. — Почему? Он будет рад видеть, что вся наша большая семья приехала за ним. — Сын, поверь мне Чимину сейчас нужен только ты, его голова сейчас забита переездом, он только об этом и говорит, так что поедешь сам, а мы как-нибудь среди недели заглянем -Юнги не узнавал отца, раньше это был строгий мужчина, который не опускался до таких нежностей. — Пап с тобой все хорошо? — Да, а что такое? — От тебя редко такие слова услышишь. — Я просто рад, что мой сын, наконец-то решился на серьезный поступок, но запомни, за булку отвечаешь головой, не дай бог что тебе хана. — Папы и мамы я сам себе не прощу если обижу это милое создание. — Хорошо ты нас успокоил, а теперь подручные давайте собираться и поедем по домам, дети сами справятся. — Я люблю вас, спасибо — Юнги очень гордился тем, что у него такая семья. — Мы тоже тебя сынок, напиши, как заберешь Чимина, не забудьте покушать, приду проверю, чтобы все съели. — Хорошо мам не переживай. После того, как Юнги проводил родителей он еще раз убедился, что в квартире все идеально и готово, главное это вид, он был просто шикарен, особенно в ночное время суток. — Ну, что же пора выезжать за булкой, а то еще разозлится, что опоздал «Малыш, я выехал, скоро буду» «Юнги, давай быстрее я уже не могу сидеть на месте» «А что такое» «Я очень по тебе соскучился» «Моя ты прелесть, скоро буду не переживай, как приедем домой устроим романтический ужин» «Ты что-то приготовил? Юни может не надо, меня же только выписали» «Вот не надо, я конечно не шеф-повар, но не все так плохо. Не переживай готовил не я, а мамы, там еды на несколько месяцев, так как, по их словам, я самый безрукий человек, а тебя надо восстановиться» «Как же я их люблю, жду тебя, мой шеф-повар» «Булка сейчас договоришься и никуда не поедем» «Все молчу, жду тебя» «Еду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.