ID работы: 7897763

Шах и мат,Ларссон.

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так...Недавно,ну как недавно...несколько лет назад...вообщем был взрыв огромного,красного робота,внутри которого находился человек. Милиция (полиция) не нашла труп того самого человека. Странно,не правда ли? Кто бы мог выжить после такого?После взрыва...да не просто взрыва,а... в небе? Мало того,что тело разорвало бы на части,так ещё бы оно упало на землю с огромной высоты! А ещё...на сколько гениальным надо быть,чтоб собрать столь огромную и многофункциональную машину...? Торд Ларссон-Он и есть выживший, изобретатель,который и соорудил этого огромного робота. Который разрушил их дом-дом его "друзей". Который убил соседа,прожевавшего напротив. И который ни капельки не расстраивается,даже не сожалеет о своем поступке так,как достиг своей цели,мечты... Да и вообще Ларссон-гордая персона. "Красная армия"-армия того самого Торда Ларссона.А точнее сказать-это его первая сбывшаяся мечта. Пока правительство этого городка не знает о его планах,намерениях. Я скажу больше-они даже не знают о его Армии. А Торд тем временем готовится к захвату мира... К его второй,более желаемой мечте... Мечте,в которой он-владелец мира,да что там владелец...ВЛАДЫКА. Все бы ему тогда подчинялись. Кто бы смог отказаться от такого? Эдд Гоулд-один из тройки друзей в настоящий момент . Почему тройки? Торд из нее автоматически исключился, благодаря своему поступку с роботом. Эдд очень сильно доверял Торду... Доверял... Но не сейчас. Сейчас он в нем... Разочарован? Том Риджуэлл-самый ненавистный человек по отношению к Торду. Был рад услышать,что у Ларссона планы пошли наперекосях,благодаря ему,да и тем более он думал,что Ларсс умер благодаря Риджуэллу. Хах,наивный. Метт...о нем мы не можем пока ничего сказать из-за того,что он пропал из тройки по неизвестным причинам,а что самое интересное-на следующий день,после поражения Торда и его робота. Кто знает... может... может он вступил в армию? (От лица Х) -Пол,Пат,я отойду не на долго,вы за главных!-Сказал я своим солдатам,выйдя из кабинета, Впереди длинный,узкий коридор. Еслиб по нему прошли слегка полноватые солдаты с пулеметами и в так называемых своих "Доспехах",то кто нибудь бы точно в нем застрял. Забавно... Не правда ли? Я подошёл к лестнице,спускаюсь вниз. Третий...второй...и наконец первый этаж. Какой свежий,весенний воздух. -хах, это пока он свеж...В нем скоро будет летать пыль...Дым из взорванных танков...Большое колличество трупов людей,которые не захотели мне подчинятся. Огонь.Паника.Ужас.И наконец... Смерть. Эти мысли меня радовали.Так сильно,что хотелось поскорее начать завоевание разных земель. Да...Представляете-война,страх,пыль,взрывы,трупы...Это его радует! Зашибись. Он наверное никогда не знал,что такое война. До города остался километр.Всего-то тысяча метров...Но... -Аргх...-Резкая боль в красном,железном протезе сковала мое тело-Какого черта?!-все таки этот китаец обманул меня на срок годности этого протеза. (не имею ничего против китайцев.) Что-то щелкнуло в бракованной железке. (Конец рассказа от лица Торда) Красный Лидер упал на землю,потеряв сознание. ---------II--------- Вечер. На улице зажглись фонарные столбы.Влюбленные парочки ходили по паркам взявшись за руки. Но... В этих парках скрывается такие чувства одиноких прохожих с разбитыми сердцами,как: страх... Боль... ненависть... Торд все так же лежал на земле... холодной,влажной,безчувственной земле... Лёгкий ветерок бросал в дрожь.Все как-никак ещё ранняя,холодная весна,а не теплое лето... Наконец Лидер грозной Армии очнулся. Встал из положения лёжа на ноги.Но... Его рука не работала. До базы слишком далеко идти...около 5-7километров.Да ещё и в таком состоянии. Торд решает пойти в город,попроситься на ночлег. "Как же унизительно с моей стороны проситься на ночлег...Лидер...да ещё и целой Красной Армии и просится проночевать?!Если Пол и Пат это узнают...Я унижусь перед их глазами..."-Думал Торд,пока не увидел свет из городских окон многоэтажных домов. -Ну не шастать же по квартирам!Тем более там домофоны...и прочая хрень.-Торд направился к частному сектору. Фонарей становилось все меньше и меньше. Городская суматоха сменилась на тихое скрежетание сверчка. Торд подошёл к первому попавшемуся дому,в котором ещё горел теплый свет из окон. Раздался стук в дверь.За нею слышны споры,которые Лидер не мог разобрать,но все же он где-то слышал эти знакомые голоса... -меня никто не пустит,если я покажусь в таком виде...-Он накинул красный копюшон. И правда...Вы б пустили человека с протезом вместо руки,человека,у которого половина лица была бы перебинтованно,и через бинты виднелась алая кровь? Дверь дома открылась.На пороге стоял парень с коричневыми волосами,карими глазами и худди цвета зелёной поляны весной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.