ID работы: 7897763

Шах и мат,Ларссон.

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Дверь дома открылась.На пороге стоял парень с коричневыми волосами,карими глазами и худди цвета зелёной поляны весной. -Здрасте,вы к нам?-спросил тот Торд побледнел,услышав голос того,кого он предал.Нет,ему не было стыдно. Он...боялся? Боялся,того,что о нем подумают... -Да...Я хотел попросить у т...кхм...вас остаться переночевать.-Сначало неловким,но потом командным голосом произнес парень в красном худди с копюшоном на голове. -Да,конечно,проходите,но вам прийдется спать на диване ...у нас нет свободной комнаты.-Почесав затылок произнес Эдд. -ничего страшного,переживу. -А-а-а...можно увидеть вас...ну точнее ваше лицо? -нет, извиняюсь,на нем полно ожогов после несчастного происшествия.-И на этот раз Торд сказал правду.Он не мог придумать другие отговорки... -Ладно...-растерянно протянул Гоулд,пропуская незнакомца. Представляете,как Эдду было страшно запускать в дом того,кого он не знает... А вдруг это серийный убийца? А если это вор? Торд вошёл в дом. Там было все практически точно так же,как и в том,что он подорвал. Все те же персиковые стены... Такая же расстановка мебели... -вы будете ужи...-речь Эдварда прервали. -у тебя есть инструменты?-нагло спросил Торд.Он быстро перешёл с "Вы" на "ты" -Да...а зачем?-непонимая посмотрел на незнакомца Эдд. -Да так...-Торд не мог найти оправдание,да,да,опять.Ему пришлось показать протез,приподнимая свою роботизированную руку обычной так,как не мог шевелить протезом. -ох...П-прости,не знал.-Эдд пошел на чердак за инструментами.-я сейчас прийду! -Да,да,хорошо...-задумчиво ответил парень в красном худди,осматривая зал,куда провел его Эдд. Подойдя к дивану Торд сел на него,положив правую ногу на левое колено. Диван выглядел похоже на тот,который Ларссон оставил друзьям. (The End part 1) -Эдд,когда ужин?!-Раздался чей-то голос из-за коричневой,деревянной двери.-я жрать хочу!!!!-молчание-Эдд?-шаги за дверью. Ручка повернулась. Дверь открылась. Из темной комнаты вышел парень в худди,которое было синего цвета. Черные,как бездна глаза бросили бы любого в дрожь своим пронзительным до глубины души взглядом. И эти самые черные глаза устремились на фигуру в копюшоне,которая мирно сидела на диване. -Т-торд?!-неуверенное слово пронеслось из уст настороженного гитариста.-Но...-его речь прервал наигранно-хриплый голос. -ну же,То...то...Товарищ!Я тебе ещё даже ответа не дал,а ты начинаешь-человек в красном худди,с накинутым на голову копюшоном встал с дивана-будем знакомы, То...Тобби-Торд протянул руку.Если честно сказать-его чуть ли не вывернуло наизнанку от такой вежливости.Да и имечко он придумал не подходящее себе. -Том...-Парень в синем худди неуверенно пожал руку "Тобби" -Но ты же не Тобби...-прошептал Том,резко сдергивая с Торда копюшон.Перед его взором стоял парень с наполовину перебинтованным лицом.Его серые как сталь глаза бросили Тома в дрожь. Ларссон раскалился,превращая это в свою фирменную улыбку,оголив клыки. -ТЫ?!...-Рот Тома заткнули крепкой хваткой Ларссона. -Еще писк,и ты труп.-Глаза серебристого цвета устрошающе глядели в "черные бездны"Тома,дав ему понять,что Ларс сейчас был на полном серьезе. Вскоре Торд убедился,что Том понял его намерения,отпустив рот гитариста.Лидер снова надел свой алый как кровь копюшон. -Но...Я не хочу,чтоб ты тут оставался.-грубо сказал Том,готовясь,что Торд ему врежит. -Я знаю,Томми,по этому я и здесь.Как ты знаешь,я люблю идти наперекосяк твоим планам,желаниям...Так что смирись с этим,ублюдочек.-Сказал Торд с таким тоном,в котором читалась жесткость,но чтоб выбесить Тома ещё больше,Торд специально употребил слово "Том" в более мягкой форме,а слово "ублюдок" превратил в "ублюдоЧЕК". -Угх...каким был невыносимым,таким и остался.Но знай,я не дам тебе спокойно тут остаться.-Пытаясь не давать Ларсу себя выбесить ответил черноглазый. -Хах,удачи. И что я вам скажу?У него это получалось очень плохо.Подколы курильщика слишком сильно бесили Тома. Шаги на лестнице. С нее спустился Эдд с ящиком инструментов. -эм...мистер?Я даже вашего имени не знаю...-Растерянно сказал Гоулд. -Эдд,это Тор...!-Но Торд опередил Тома,не дав ему договорить -Тобби.Зови меня Тобби.-сказал Торд,подойдя к Тому. Ларссон потрепал гитариста по голове. -вижу вы подружились...-улыбнулся Кололюб -ага,он такой милашка.-Торда чуть не вырвало,когда он это сказал.Но Ларс-замечательный актер,по этому не подал и виду. Том в свою очередь покраснел. Отпрыгнув от Ларссона гитарист побежал в ванную,закрывшись там. Наверное он не сдержался,наверное еда полезла наружу после слов Торда. -Хах..Classic,stupid Tom.-усмехнулся Лидер. -что ты сказал...?-Эдд вопросительно посмотрел на Торда. -Да так...ничего...-курильщик подошёл к Гоулду,взяв ящик с инструментами.-Благодарю.-Торд сел на диван,рукой он отстегнул протез от своего тела,положив на колени. Эдд не мог больше на это смотреть, уж больно впечатлительным он был,по этому пошел на кухню и чтоб занять себя начал готовить,попивая свою любимую колу. Ларссон тем временем время зря не терял.Он взял отвёртку,вынул бракованные детали,заменяя запасными,которые находились внутри этой железной руки. Вставив датчик на место,Торд прикрутил панель управления,она служила для активации некоторых дронов,роботов,которые ему служили,как солдаты... Правда сказать слишком глупыми были эти роботы. Ларссон положил отвёртку на место. Прикрепя руку обратно,тот проверил ее работоспособность. И да,она работала. Правда слегка барахлила...но это его не волновало. С кухни вкусно запахло гречей. Ларсс не ел с самого утра,по этому этот вкусный запах его манил. Лидер взял ящик,направился на кухню. -Хей,Эдд,куда его убрать?-Спросил Торд,все так же находясь в копюшоне. "Ммм...сегодня греча с...С котлетами...Всегда любил приготовленную еду Эддом."-Ларссон заглянул на сковородку,где были котлеты. Он облизнулся -положи на пол,возле дивана,я потом уберу.-отвлекаясь от готовки ответил Гоулд. -О'кей...-Ларсс вернулся обратно в зал к дивану,положил ящик напротив. Лидер сел на мягкую мебель,включил телевизор. На нем мелькали разные картинки-мультики,которые бесили Торда. Он переключил на новости... И после того,что он увидел,а точнее услышал-эти новости его взбесили. "Как мы уже ранее вам говорили,убедительная просьба не выходить из своих домов." На экране была показана картинка с разбомбленной местностью,чем-то напоминающая парк в этом городке. "Ну а с вами был телеканал ***** до скорого." -п*здец...Все таки они первые полезли.... на улице раздался свист. С каждой секундой он будто бы приближался к этому жилью. -ЭДД,А НУ БЫСТРО ВАЛИ ИЗ ДОМА!-Крикнул Торд,забегая в комнату Тома. Ларссон схватил гитариста,который играл на своем инструменте за копюшон и помчался к выходу из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.