ID работы: 7897763

Шах и мат,Ларссон.

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI часть

Настройки текста
-Хахах,да ты смельчак,что смог у меня это спросить. Похвально,похвально.Но в то же время и дерзко с твоей стороны. Я в это время займусь очень полезным делом- приведу нам отличного снайпера. С ним у нас будут все шансы на победу... Только для начала надо будет проверить его на верность.Не хочу,чтоб он всех наших перестрелял. Лидер,закончив свою речь вышел из комнаты,в которой находилась карта,полностью заполнена разными чертежами красным маркером.Так же в ней был длинный,овальной формы стол,за котором сидели Пол и Патрик. Он направился по лестнице вверх,в свой кабинет. -Конец недели очень близок...но солдаты уже готовы.Думаю можно уже объявить нападение. Зайдя в свой кабинет Торд сразу направился к старому деревянному шкафу. Достал оттуда магазин патрон. Перезарядил свой пистолет. Вышел из кабинета,закрыв за собой дверь на ключ. Красный Лидер ушел со своей базы,направляясь в сторону того самого дома,где жили два его бывших друга. Дорога не близкая. Знаете, Ларссону постоянно приходится закрываться в себе,не давая своим чувствам выходить наружу.Все его солдаты считают,что Лидер не имеет ни капли сострадания,даже человечности.Они считают его примером дисциплины,пытаются ему подрожать. Но эти солдаты не знают,через что прошел Торд. Предал друзей. Но Ларссон знал на что идёт ради своего войска.Хоть ему и не удалось забрать этого робота,но он все равно стал крепче душевно. Раньше Торд считал себя слабаком.Но после взрыва его самооценка повысилась. -I'm fired up and tired of the way that things have been, oh woo- Как же хочется выплеснуть иногда все свои мысли на ружу... -Second thing second Don't you tell me what you think that I could be, I'm the one at the sail, I'm the master of my sea oh ooh... The master of my sea, oh ooh...-Торд шел,смотря в землю. Он не замечал,что творится вокруг. А что тут замечать? обычный лес,трава,деревья.Все обычное. -was broken from a young age Taking my sulk into the masses Writing my poems for the few That look to me Took to me, shook me, feeling me Singing from heartache from the pain Taking my message from the veins Speaking my lesson from the brain Seeing the beauty through the... Pain! You made me a, you made me a believer, believer -Он сам не понимал,откуда знал слова.Они просто лезли в его голову...Ларссон не пел...А просто бубнил себе под нос,смотря на зелёную траву. Торд был в том своем синем плаще.С повязкой на один глаз,брюки,копюшон поверх плаща... Прохожие оглядывались то на постеры с розыском,то на Ларссона. Все понимали,что если его сдать в полицию,то их наградят. Но стоит ли рисковать? Это в милиции знаменитый преступник,по их словам он спокойно может вздуть человека,который в два раза сильнее Ларссона. Все его боялись. По этому никто не рисковал обратиться в полицию. В голове у Торда был Хаос. Он стеснялся рассказать даже Полу и Патрику о своем душевном состоянии. Ларссон боялся унизиться. Знаете,если бы перед ним стоял выбор: Умереть Или унизиться Он бы выбрал умереть... И вот...он уже стоит на пороге. Нарядный. Приподносит свою роботизированную руку к деревянной двери. Стук. Дверь открыл Эдд. -Торд?И что тебе надо?Как ты узнал новый адрес?И почему ты так одет? -Хех,старый глупый Эдд.Я не обязан тебе отвечать на эти вопросы...Но мне все же хочется это сделать.Узнать адрес очень легко,когда чип находится на том,чей это дом.После взрыва я проявил к тебе доброту,похлопав по плечу...На самом деле я просто прикреплял чип.Мне на тебя пофиг.Пришел я сюда за Томом.А парадно одет только из-за того,что скоро состоится важное событие,которое перевернет жизнь многих людей.Кстати сказать-где Томми? -Он...-Гоулд думал-говорить Торду или нет.-Тебе на меня пофиг?Вот и мне пофиг на твои проблемы.-Эдд уже хотел закрыть дверь,но... Ларссон оголил свои клыки,мерзко и в то же время злобно улыбнувшись. Торд достал из кармана пистолет,прижал Эдда к стене одной рукой,а другой направил огнестрельное оружие к виску парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.