ID работы: 7897763

Шах и мат,Ларссон.

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

VIII часть

Настройки текста
(рассказ от лица ХХХ) Моя темно-синяя форма была вся в грязи...Конечно,я ведь лежал на грязной земле... Вокруг были трупы...Трупы моих товарищей...И этот парень с прической из рожек...Его не было...Только следы от колес машины. (Конец рассказа от лица ХХХ) Зелёная машина с темно-зелеными пятнами сделала круг вокруг леса,поехав к бару, к которому и направлялся Торд перед тем,как его нашла полиция. -А я думал,что вы уже не приедете.-С усмешкой заявил рогатый,сидя на переднем сиденье машины. -Сер,вы сами сказали,что если жмёте на эту кнопку,то надо срочно подъезжать.Мы не могли не приехать.-гордо сказал Поул,который и был водителем. Темное здание,которое отдавало синим оттенком с яркой,голубой вывеской,на которой было написано "BaR". Это и был то самое место,куда спешил так сильно Торд. Ларссон вышел из зеленой машины. Она уехала. Рогатый прошёлся вдоль и поперек здания,но Риджуэлла там не было. -Бл*ть,где его носит?!-Он нервно постукивал ногой по серому,безжизненному асфальту. Честно сказать,Торд не любил такие забегаловки. Но ему пришлось зайти внутрь,ибо Риджуэлл как раз мог бы там быть... Слегка помедлив снаружи ,рогатый зашёл внутрь. Там было темно...Не сильно,но если пытаться прочесть книгу,то у вас ничего не получится. Да и зачем читать в баре книгу? Не понятно. Он сел за свободный столик. Бар был оформлен не очень. Дубовые доски,слегка палированные на пластмассовой, неровно покрашенной палочке-вот вам и стол. Стулья были табуретками с дырявой,облезлой обивкой. Честно сказать,на них не очень хочется приземлить свою часть тела. Некоторые лампы не горели,из-за чего и было так темно. В основном за столами сидели накаченные,странно одетые мужчины,спорив о чем-то,но были и хлюпиком,которые разговаривали с барменом... Возможно они говорили о смысле жизни... Но это только догадки. В одном из споров Лидер услышал: -Нет,ну честн слово я его видел! Накаченный такой,с бородой,глаза налитые кровью.Он на меня напал,пытался ограбить.Вот,видите это?-Он показал на шишку на его лысой голове-Это я его лбом шиндарахнул,вроде вырубил,пришлось уйти,не бежать,а уйти!А то очнётся, мало не покажется! -Прям таки сам Лидер?Лидер самой Красной Армии??-Спросил другой парень с долей недоверия,неуверенности у выдумщика. -Да,конечно,он самый!Зуб даю! Торд усмехнулся.Он подошёл к разговаривающим о Лидере,поставив свои руки на стол. -Ты кто ещё?Чё припёрся?-рассказчик небылицы про Лидера встал на ноги,видно угрожая. -Че вы тут болтаете про Лидера? Все это чепуха. Вранье. Понимаете,В - р - а - н - ь - е-Гордо заявил рогатый. -помалкивай,пискля-недоросток. Гляди,как вырядился. Да у тебя ещё молоко на губах не обсохло! Ларссон схватил угрожающего парня за руку,потянул ее,перекинув громадину через себя.Торд поставил ногу на грудь парня. -знай с кем имеешь дело,сопляк.И не надо сказки рассказывать про Лидера.-Ларссон жестом показал на золотой бейджик,который висел на синем плаще.-Давай,жду твоего зуба. Лидер вышел из бара то-ли гордый,то-ли обиженный-не понятно...Но в любом случае ему не понравилось такое хамское отношение к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.