ID работы: 7897774

Меч сильнее дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Половое преступление

Настройки текста
Вокруг стоны, а из окна было слышно, как просыпается шумный город. Федя застыл. Звуки вокруг него исчезли. Кроме перепуганного лица Мики, на которое он смотрел в этот момент, всё вокруг поплыло и начало светится белым светом. Со спины были слышны песни церковного хора и боковым зрением вычерчивался силуэт крыла, белого как падающий снег. Он услышал голос зовущий его… * Федяя.. Фединька..*.. Это был.. Брат? Вот почему Меч Ханса так хорошо скользил. Когда якут выдохся, а в его глаза вернулась способность соображать, он вдруг осознал, что Федя под ним не шевелится. Он умер. Причина смерти: анальное кровотечение, вызванное карой Меча справедливости Ханса. Ханс тяжело дышал, ярость медленно отходила на второй план. Меч упал. Кровь вернулась к голове. Глаза прояснились. Ханс отодвинулся подальше от Феди, натянув на себя штаны. Мико наконец-то встал и открыл перепуганные глазки. Он поправил волосы, погладив себя по ним, как будто успокаивая себя, и обернулся к телу Феди. Кит все это время просидел на толчке. После секса с Мико он так и не смог обуздать свой Жезл, а драка с Хансом только ещё больше возбудили его. Даже лаская себя, когда Ханс пронизывал Федю, Кит не смог уменьшить свое орудие любви. Пришлось пойти в туалет и включить режим "помоги себе сам". Так и быстрее и меньше пыхтеть над кем-то нужно. Когда Кит наконец-то кончил себе в ладошку и надел на себя джинсы с футболкой, он вернулся в комнату и увидел, что там происходит. — О Боги, какого черта?? - удивлённо спросил Кит, слегка приподняв брови. Хотя его выражение при этом осталось таким же как при игре в 2048. Лицо мертвой рыбы, - Он что, умер?! Ханс поднял глаза на Кита, потом снова посмотрел на Федю. Микото начал плакать от вида крови, после чего снова вернулся к стенке и сполз вниз, закрыв лицо нежными как шелк волосами. — Я...не...знаю... - выдавил из себя Ханс опуская голову — ДАВАЙТЕ ВЫЗОВЕМ СКОРУЮ! – провыл Микато. Кит подошёл к Феде, нащупал пульс на шее. Его глаза немножко округлились. Потом он резко встал и направился к двери. Но не для того, чтобы сходить за хлебом. Он взял в руки большую дорожную сумку, с которой приехал Федя и заодно схватил его гитару. Кит вернулся к Феде. — Засуньте его в сумку, быстро! - проговорил Кит, кидая сумку Хансу. — А ты перестань уже ныть! Вот тебе новая гитара! - с этими словами Кит протянул гитару уже покойного Феди своему сладкому Микоточке. Микотка поднял глаза. — С... Спасибо... - выдавил из себя горячий испанец и начал доставать гитару — Эй ты, глыба, может хватит подкатывать яйца к моей тянке и поможешь мне? - прорычал злобно Ханс, опустошив сумку Феди и пытаясь засунуть самого Федю туда. Но что-то не получалось. Кит повернулся и пошел помогать якуту. Мико при виде гитары немного успокоился и пытался сыграть Стрыкало песню "Преждевременное семяизвержение". Его руки тряслись, а к горлу поступала рвота. Кит и Ханс сложили Федю пополам и засунули того в сумку. Еле закрыли, после чего направились в ванную, чтобы. Нужно было убрать следы. — ПАААРНИИИ!!! - закричал Микотка. Мелодия перестала играть, Ханс и Кит уже все домыли и повернулись в сторону испанчика. — Тут...тут... что-то в гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.