ID работы: 7897774

Меч сильнее дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздавленная вишня

Настройки текста
На заднем фоне Мико и Федя встретились взглядами, они помнят друг друга, но и не могут не наблюдать за происходящим. Разнимать их или нет? Они в смятении. Федя хоть и был похотливым гитаристом, но только наедине со своей жертвой. Он помнил Микоту, ведь тот был первым кто его отшил и отложился в памяти так на долго. Честно, он ездил по стране и надеялся хоть бы ещё раз увидеть его. Кто же знал, что он встретит его в другой стране и при таких обстоятельствах.. В летний день, когда впервые Федя и Мико встретились, на большом стадионе играла группа AC/DC и Федя сразу приметил скромного молодого мальчика, который похотливо смотрел на танцующих мужчин. После концерта, огромная толпа мчалась к выходу и мальчик начал теряться. Фёдор не выдержал, взял его за кисть и потянул в сторону. — Не волнуйся, я тебя выведу. Ты ведь один пришёл? — Н-нет.. Мои друзья здесь! Всё хорошо. Федя знал, что Мико ему солгал и прикусил себе губу, от того, что ему оказывают сопротивление. Тогда у обоих парней были общие черты, они любили рок и отращивали себе волосы, чтобы походить на своих кумиров. Федю привлекло и то, что Микота был хоть и похож на него, но и в то же время отличался, был покрашен в блондина, что придавало ему большей невинности, когда Федя был темным брюнетом. Они как свет и тьма проносились мимо толпы пыли. Толпа начала рассеиваться и Фёдор увидел в глазах Мико беспокойство. — Расслабься.. Я тебе помогу..- прошептал на ухо Мике Федя и они подошли к углу где не было людей. - Я знаю, чего ты хочешь, - и прислонивши Микоту к стене захватил его в страстном поцелуе. Мико был ещё совсем мальчишкой и потеряно и с интересом смотрел на своего захватчика. Отслонившись от Мико, Федя облизал верхнюю губу. Из кармана он достал таблетку, раскусив круглую "конфетку радости" зубами он ехидно улыбнулся и потянулся целовать Микоту. Волосы испанца так и манили его своим блеском и мягкими, как шелк, комочками. Тот в свою очередь ударил Федю. Федя отшатнулся, и таблетка начала действовать... Перед глазами брюнета промелькнула сцена из детства. Федя вспомнил, как его били в католическом приюте для детей, где он был вместе со своим старшим братом. Федя посмотрел на Мику, но перед его глазами был уже другой человек. Его губы задрожали, и руки начали подергиваться, как у наркомана. В груди что-то защемило. Возможно сердечный приступ, но это не точно. — Брааааат, зачем ты так со мной? Зачем... У Феди выступили слезы, он вспомнил, как придушил подушкой своего брата, когда тот спал. Как брат ласкал его соски и нежил его чресла, ночью, после служения, когда никто не видел... Как он лишился девственности в 11 лет... Как его маленькая попка вкусила плод взрослой жизни, бережно подаренный, а точнее всунутый ему братом. И Микота наполнил ему того самого брата, за которым он безумно скучал... любил... и ненавидел... Страх, ненависть и возбуждение ударили в голову Феди, хотя, скорее всего, в головку, и его Меч восстал с новой силой, показывая четко на север, где стоял тяжело дышавший Мика. Зрачки Феди расширились, он смотрел на Микоту и тяжело дышал. Только вот Мику он уже не видел. Он видел своего брата. Федя направился к длинноволосому юноше, он вплотную приблизился к нему. Два гитариста - два огня, играющие музыку страсти. — Я... прости меня... прости... меня... - пыхтел про себя Федя. Он опустил дрожащие руки на запястья Микоты и сжал их так сильно, как только мог. Федя смотрел на Мику, глаза его выражали абсолютную неадекватность, а его Меч выражал абсолютную готовность. Федя впился губами в сладкие губы Микоты, которые распухли, как два вареника с вишней. Мик даже не мог сопротивляться, после соития с Китом силы его покинули, хотя жезл при этом почему-то не устал. Федя прижал Мику к стенке и начал покрывать его губы, шею и плечи страстными поцелуями. Он кусал его, лизал, ласкал языком все, до чего мог дотянуться. Парни в порыве страсти и Микота простонал: *Хааансс...Аг..*- тут у Ханса всё вывернулось наружу: *Как эти гитаристы... При мне! Изменники!*. У Ханса неожиданно появились силы и он оттолкнул Кита, что тот застыл в ступоре. Пока Федя нависал над Микой, Ханс подбежал к попке Феди. На пике страсти он даже не заметил, как сзади к нему устремился бешенный Ханс. — Теперь настало мое время наебать гитариста!!! - прокричал якут. Его глаза тоже заплыли пеленой ревности, он даже не понимал, что творит. Ханс с силой подтянул Федю к себе, ухватив того за ремень брюк. Ремень порвался. Федя был слабее Ханса, поэтому поддался. Молодой якут пылал от ярости и возбуждения. Он стянул с гитариста брюки, потом приспустил свои штаны и с силой засадил в давно не тронутые ягодички Феди свой Меч справедливости. Он вонзал свое орудие чести с такой яростью, что даже не заметил, что пространство вокруг них начало заливаться кровью. — Аааа! Брат! - просочилось из уст Фёдора и крики плавно перешли к стонам, - Ахх.. Ох.. гг.., - более страстным чем в поезде, но таким же ритмичным. Микота был напуган, но в тоже время возбуждён. Над ним два обнаженных тела скользили туда-сюда. Он не мог не поддаться этим ритмам. Ханс продолжал наказывать гитариста 2, который посмел трогать его гитариста 1, и даже не заметил, как его окаменелость разорвала промежность Феди. Его ягодки напоминали раздавленную вишню. Была задета артерия. Открылось анальное кровотечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.